samedi 1 octobre 2011

Chocolat chaud Buvez -A d'il ya longtemps

Pouvez-vous imaginer une meilleure façon de réchauffer qu'avec une tasse de chocolat chaud grande nuit d'hiver froide venteuse? Les choses ont bien changé depuis le xocolatl comme elle était connue par les Mayas.

Les origines du chocolat chaud

Xocolatl quand il a été transporté en Europe par les conquistadors, était la réserve de la richesse qui a le premier appelé la boisson elle-même au chocolat. Plus tard, lorsque les barres solides de chocolat est devenu plus courant, le terme «chocolat chaud» a été utilisé pour éviter la confusion. En fait au début de la boisson a été consommée à froid et avait une saveur épicée et a été apprécié autant pour ses propriétés curatives aussi bien en tant que traitement exclusif.

A l'origine, le chili était un ingrédient clé de la boisson d'où le notes épicées. C'est seulement aujourd'hui que le chili fait réapparition dans le chocolat comme un exhausteur de la base de fèves de cacao de toutes les bon chocolat.

Le xocolatl était d'abord bouilli, puis laissé au repos et était froide plus tard, ivre comme une concoction mousseuse, mais amer. Les Européens n'ont pas trouvé d'abord la boisson dans sa version originale à partir pour répondre à leurs palais et fait de nombreux changements, notamment en utilisant du lait au lieu de l'eau et ajouter le sucre, la cannelle et la vanille. Les Européens ont également souhaité que leur boisson chaude au lieu de froid, ce qui conduit à ce que nous savons maintenant que le chocolat chaud.

Variétés disponibles aujourd'hui

Du chocolat chaud ou un chocolat chaud, qui est venu en premier? Les Européens ont été les premiers à faire fondre les tablettes de chocolat dans le lait et l'a appelé chocolat chaud. La poudre de cacao est devenu la base d'une boisson très différente avec un goût plus amer. Mais les deux boissons maltées éventuellement dans l'autre et le chocolat chaud terme a été adopté comme un terme générique pour les deux méthodes. Le seul ingrédient commun réel a toutefois été lait et au moins une forme d'une fève de cacao!

Vous trouverez rapidement une boutique qui feront de votre boisson au chocolat «juste». Vous pouvez prendre les mêmes ingrédients pour chaque boisson, mais c'est la façon dont vous les utilisez ce qui compte. Un peu comme le café. Si vous ne traitez pas les bons ingrédients, vous allez ruiner la boisson. Bien sûr il ya mille et une variétés s'offrent à vous, à partir de chocolat congelés à des variétés de fruits et d'herbes infusées. Il semble qu'il n'y ait pas de fin en vue.

Vous pouvez regarder des services en ligne et trouver de nombreux services de livraison à domicile. Plusieurs versions de pré mélange en poudre de tous les derniers boissons vous attendent pour votre plaisir!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu