lundi 3 octobre 2011

Comment faire pour manger du chocolat et encore perdre du poids

Si vous essayez de perdre du poids et sont accro au chocolat, d'abandonner le chocolat peut être la partie la plus difficile d'un régime. Beaucoup de chocolats de bonne qualité sont riches en graisses et en calories et donc peut gâcher tout le bon travail accompli jusqu'ici. Cependant, il ya une façon que quelqu'un qui surveillent leur poids CAN manger du chocolat et de ne pas sentir qu'ils soufflent leur alimentation. La réponse à ce dilemme est de fraises - fraises enrobées de chocolat pour être précis. Une fraise au chocolat typiquement couverte est à moins de 100 calories et est une saine pauvre traiter les graisses délicieux. Mais juste parce qu'il est faible en calories ne veut pas dire qu'il est faible sur le goût. La combinaison de fruits succulents sur le chocolat à l'intérieur et lisse à l'extérieur les rend irrésistibles un désert, parfait pour des occasions spéciales, des dîners romantiques à deux et dîners, offrant à tous le goût que n'importe qui pouvait souhaiter, sans culpabilité.

Fraises au chocolat Belle couverte peut bien sûr être acheté dans les magasins spécialisés et magasins en ligne, mais il est plus amusant de les faire vous-même. Cela vous permet également de contrôler la quantité et le contenu du chocolat de couverture et donc de calories.

Suivez ces étapes simples pour faire des fraises au chocolat parfaite couverts:

Frais, les fraises de meilleure qualité sont indispensables
Lavez-les bien et séchez soigneusement.
Soit du lait ou de chocolat noir peut être utilisé pour faire la sauce, mais pour le meilleur résultat de choisir un chocolat de qualité fines bonne.
Faire fondre le chocolat lentement dans un bol en plaçant soigneusement le bol dans une casserole d'eau bouillante. Ajouter une quantité égale de crème et mélanger délicatement po
Tremper chaque fraise et laisser reposer sur un papier ciré. Une méthode alternative consiste à percer le bout de la tige de la fraise avec un bâtonnet à cocktail, utilisez le bâton pour tremper les fraises puis le supporter dans certains polystyrène. Cela rend également plus facile de décorer après le chocolat a solidifié. Essayez de tuyauterie chocolat blanc fondu ou même plonger à nouveau dans un chocolat différentes pour fournir une double couche - délicieux mais pas bon pour le calcul des calories!
Gardez au réfrigérateur et, idéalement, manger sur le jour où ils ont été faits. Ils ne se conservent pas bien.

Maintenant, profiter du contraste de goût et de texture avec un verre de champagne.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/457466

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