Les dangers de chocolat
Avouons-le, beaucoup d'entre nous sont gourmands. Si nous n'étions pas, nous ne serions pas constamment bombardés d'annonces pour Ring Dings, Devil Dogs et ce que vous avez. Si vous avez compté le nombre d'annonces dans les journaux, les magazines et la télévision pour certains types de produits de chocolat et attachés bout à bout, on pourrait probablement aller sur la lune et retour d'une centaine de fois. Eh bien, aussi bon que le chocolat pourrait goût, surtout que le chocolat allemande absolument incroyable, il est probablement l'une des pires choses que vous pouvez mettre dans votre corps. Dans cet article, nous allons couvrir quelques-uns des dangers des produits de chocolat et à base de chocolat. Vous pouvez ne jamais manger un autre Ding anneau pour le reste de votre vie.
La fève de cacao, dont le chocolat est fait en partie, est chargé avec de la caféine. C'est une bonne partie de la raison pour laquelle les enfants qui mangent beaucoup de chocolat sont donc hyper. La caféine contenue dans certains produits de chocolat est en réalité plus grande que la caféine dans une tasse de café ou même une canette de cola. Chocolat chez les enfants, c'est comme les mettre sur la vitesse. L'une des principales causes du TDAH chez les enfants en raison de chocolat et de produits à base de chocolat.
Mais la caféine n'est qu'une partie du problème et que la pointe de l'iceberg. Si vous jamais goûté au chocolat dans sa forme pure, vous avez probablement remarqué que c'était en réalité un peu sur le côté amer. Ce n'est certainement pas sucré comme les produits de chocolat que vous êtes habitués à manger. La raison pour laquelle ces produits sont si doux, c'est parce qu'ils sont chargés de sucre. Il est presque impossible de trouver un produit à base de chocolat qui n'est pas chargé avec du sucre, en dehors des produits diététiques, tout simplement parce qu'ils honnêtement ne pas très bon goût et il ne serait pas un aussi grand marché. En conséquence, le sucre contenu dans ces produits de chocolat provoque un certain nombre de problèmes, notamment le diabète, l'hypertension artérielle, le durcissement des artères, et le mode de maladies trop nombreuses pour être énumérées ici. En fait, le sucre est l'un des principaux causé des problèmes de santé aux États-Unis.
Afin d'ajouter l'insulte à l'injure, la plupart des produits de chocolat disponibles dans le commerce sont chargés avec des produits chimiques pour les garder frais. Avez-vous jamais regardé la date d'expiration sur le paquet de Ring Dings? Rien ne doit durer aussi longtemps et être encore comestible.
Alors, autant que nous avons tous l'amour du chocolat (je suis une addict ex), c'est quelque chose que nous pouvons tous nous passer. Personnellement, j'ai été au chocolat gratuit pour 6 ans et à ne pas manquer une miette.
Essayez d'éliminer de votre alimentation avant qu'il ne commence à vous éliminer.
A votre santé,
Steve Wagner
Source de l'article: http://EzineArticles.com/487068
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire