samedi 1 octobre 2011

Ma recette secrète Gâteau au fromage

Je dois garder ma recette secrète pour des raisons qui seront bientôt apparente. Vous avez besoin de commencer avec un peu de chocolat très fin. La recette pour une tasse de chocolat, et vous avez plusieurs choix ici. Chocolat Hershey qui fait un bon demi-doux puce qui fonctionne parfaitement, mais d'autres choix sont fines au chocolat Ghirardelli ou même de l'chocolats Lindt fine. Vous pouvez choisir votre préféré, bien que j'ai l'habitude de coller avec le chocolat Hershey.

Commencez par préchauffer le four à 400 degrés. Tout cela est fait fondre le chocolat au bain-marie avec un tiers de tasse de crème épaisse et le mettre de côté quand il est lisse. Ensuite, prendre 24 onces de fromage à la crème ramolli, une tasse de sucre, une cuillère à café du quart de la liqueur Grand Marnier et mélanger dans un mélangeur électrique jusqu'à ce que complètement lisse. Le Grand Marnier est le premier indice pourquoi cette recette est un secret. Ajouter quatre œufs et mélangez bien l'ensemble du mélange.

Une fois qu'il est mélangé, ajouter le mélange de chocolat fondu et deux cuillères à soupe de whisky Crown Royal et il mélange tout nouveau. Quand c'est terminé versez la pâte toute préparée dans une poêle pulvérisé neuf printemps, sous forme pouces. Baissez le feu sur le four à 450 degrés et cuire pendant quinze minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés et cuire pendant une période additionnelle de quinze minutes. Le résultat est appelé un envers couronne royale au fromage au chocolat double.

Ingrédients:

1 tasse de chocolat de votre choix
1 / 3 tasse de crème épaisse
1 tasse de sucre
24 oz fromage à la crème, ramolli
4 oeufs
2 cuillères à soupe de la Couronne royale canadienne Whiskey
1 / 4 cuillère à café de liqueur Grand Marnier

La vraie surprise et le secret est de ne pas dire à vos invités ce qui est de donner à ce chocolat traiter cette spéciale zing qu'après qu'ils ont eu secondes. Vous allez toujours avoir quelques invités qui vont s'opposer à la perte de bonnes couronne royale dans ce mode et d'autres vont être désireux de proposer les siens favori comme un substitut. J'ai toujours préféré la Couronne royale, mais de toute façon, nous savons tous qu'il est vraiment que le chocolat Hershey fines, ou que le chocolat Ghirardelli, ou les chocolats Lindt amende de lointains en Suisse qui sont vraiment ce qui lui donne ce goût fin. Le whisky est juste une touche supplémentaire, et celui que vous pouvez garder pour vous.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/424171

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