mardi 27 septembre 2011

Chocolat Friandises pour Enjoy - Barres au caramel au chocolat Amish et les clusters Triple chocolat

Nous avons toujours des gens qui veulent plus de recettes au chocolat. (C'est si bon de savoir que je suis seulement un des nombreux gourmands.) Alors, voici plus de chocolat délices pour vous. Les choix incluent Amish chocolat-caramel Barres. Ces barres, dans la tradition amish vrai, sont simples mais délicieux bars à trois couches qui sont faciles et rapides à faire. Si vous préférez les bonbons, essayez les Clusters Triple chocolat. Ces bonbons sont des grappes de chocolats différents et de revêtement sur les noix et les bretzels. Oh, allez-y! Faire les deux.

AMISH BARS caramel au chocolat

CROÛTE:
1 tasse de farine
3 / 4 tasse de sucre blanc
De beurre 1 / 2 tasse

Préchauffer le four à 350 degrés.

Mélanger les ingrédients et surtout la presse dans un 9 x 6 pouces panoramique. Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.

REMPLISSAGE:

3 / 4 tasse de sucre brun
De beurre 1 / 2 tasse

Faire bouillir le sucre brun et le beurre dans une casserole pendant une minute. Verser sur la croûte cuite.

GARNITURE:

1 tasse de pacanes
1 tasse de pépites de chocolat

Saupoudrer les pacanes sur le dessus de la garniture. Cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes. Retirer du four et encore chaud, saupoudrer de pépites de chocolat sur ​​le dessus et la propagation à lisser. Couper en barres lorsqu'il est refroidi.

PÔLES DE CHOCOLAT TRIPLE

2 (4 oz chacun) barres de chocolat blanc
1 tasse de morceaux de chocolat au lait
1 tasse de morceaux de chocolat mi-sucré
1 1 / 2 tasse de pacanes hachées
1 1 / 2 tasses cassées bretzels

Faire fondre le chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat mi-sucré ensemble dans une casserole à fond épais sur feu doux en remuant constamment. Lorsque les chocolats sont complètement fondus et mélangés, ajouter les morceaux de noix de pécan et des morceaux de bretzel. Goutte à soupe comble sur le papier ciré légèrement graissé. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.

Rendement: environ 3 douzaines

Vous pouvez faire une ferme de bonbons en utilisant 3 tasses morceaux de chocolat mi-sucré et en laissant le chocolat au lait et chocolat blanc.

Amusez-vous!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2949164

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu