Chocolat Gourmet Dark - petites choses que vous devez savoir
Chocolats noirs sont ceux qui sont d'une qualité très supérieure, parfaitement fabriqué et présenté avec une grande touche d'art. Il ya peu de gens dans le monde qui n'aiment pas le chocolat. Mais un connaisseur vrai chocolat ressemble pour le goût, la saveur, apparence, ainsi que la fraîcheur de lui.
Ce sont aimé par tout le monde pour sa variété de richesses, le goût maturation, et une saveur uniques. Ces chocolats sont méticuleusement préparés avec la meilleure qualité de rôti haricots coco. Leur statut est encore culinaires multiplié par addition d'une quantité élevée de cacao et de divers fruits desséchés ou des fruits secs comme cerise, abricot, noix, dattes, épices, etc goût de naturel, pur, sain, et sombre chocolats gras sans conservateur sont tous -temps favori.
Frais chocolats noirs de toutes les entreprises de renom sont choisis personnellement par leur «chocolatiers et magnifiquement assortis et conditionnés dans des boîtes joliment. Ils contiennent du lait de bonne qualité, le sucre, la crème et le beurre. Il contient en calories (environ 1000 ca / kg) et une riche source de lipides, protéines, minéraux et glucides et peut fournir de l'énergie élevés.
Mayas, Toltèques, les Aztèques et les arbres cultivés Coco (Theobroma cacao), plus de 3000 ans. Ils ont préparé une décoction de sortir les haricots et généralement il utilisé lors de leurs célébrations. Même haricots coco ont été utilisés comme monnaie aussi.
Haricots coco ont été portées à l'Espagne par Christophe Colomb, après 1502. En 1519, Conquistadors espagnols sont arrivés au Mexique et a eu la chance de goûter la boisson au chocolat préparé par les Aztèques. Ils ont utilisé pour garder les gousses de haricots coco au soleil pour sécher et les fèves utilisées pour obtenir fermenté. Graines cassées utilisé pour être rôti sur un feu doux et broyé en une pâte qui ont été séchées en petits gâteaux. Étonnamment, ils savaient l'utilisation de saveurs comme la vanille et les épices d'autres avec des herbes et des cors. Plus tard, ces gâteaux ont été utilisés pour être morcelées et mélangées avec de l'eau chaude, puis battus en une substance appelée Xocoatl mousseuse (qui signifie «eau amère»). Il a atteint l'Italie en 1606. Gourmets aujourd'hui d'explorer anciennes recettes pour apporter l'unicité dans leurs formulations de chocolat noir.
Avec le temps et les essais, la variété et le processus de préparation a produit le meilleur de leur forme. Il existe plusieurs types de chocolats assez pour satisfaire tous et chacun palais. Les chocolats fins et croquants sombres avec le sentiment onctueuse, orange chocolat parfumé au jus d'orange et le zeste dans une coque noire délicieux de chocolat, tarte à la crème foncé enveloppé dans du chocolat noir - un produit suisse célèbre, crème glacée à la vanille et crémeux à la menthe aux pépites de chocolat petits remplissage, en forme de coeur de prêt-à-liquéfier chocolats noirs pour accompagner la première date, le chocolat aux framboises avoir une touche du concept Yin et le Yang ... et des milliers d'autres peuvent être inscrits dans la catégorie du chocolat Gourmet foncé.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1643450
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