Chocolat - la Food récent santé?
Il ya maintenant encore plus de raisons pour les amateurs de chocolat pour se réjouir! Comme plus de nouvelles recherches étonnantes vient dans le chocolat, la substance est de passer d'une mauvaise-pour-vous des bonbons à un aliment de santé importants. Ceux d'entre nous qui ont toujours continué à se livrer à des douceurs chocolatées occasionnels peuvent cesser de se sentir coupable et désormais facilement justifier nos envies.
Vous avez peut être déjà entendu que le chocolat contient des flavonoïdes antioxydants bénéfiques et. Les flavonoïdes sont des composés naturels trouvés dans les aliments végétaux qui sont pleins de bienfaits pour la santé reconnu. Il ya plus de 4000 composés flavonoïdes, qui sont un sous-groupe d'une grande classe de polyphénols appelés. Les phénols sont censées aider à réduire le risque de maladie cardiaque en aidant à prévenir l'athérosclérose. Les flavanols du chocolat apparaissent pour aider le corps à utiliser l'oxyde nitrique, qui est crucial pour la circulation sanguine saine et la pression artérielle, ce qui signifie que le chocolat peut aider à réduire l'hypertension ainsi.
Le vin rouge est connu pour sa teneur en phénol élevé, mais une barre de la moyenne de chocolat noir contient plus de phénols que 8 onces de vin rouge. Les scientifiques de l'Université Cornell et Université nationale de Séoul a examiné le contenu antioxydant anti-cancer de chocolat chaud, vin rouge, et le thé, et a constaté que le cacao était presque le double de vin rouge et d'antioxydants quatre à cinq fois plus que le thé.
Hollande Institut national de santé publique et l'environnement a révélé que le chocolat noir contient 53,5 mg de catéchines par 100 grammes. (Catéchines sont des antioxydants puissants qui lutte contre le cancer et aider à prévenir les maladies cardiaques). En revanche, une tasse de thé noir contient environ 14 mg de catéchines du thé vert et a environ 30 mg de catéchines.
Une étude de l'Université de Californie à Davis a révélé que les participants qui ont mangé le chocolat a montré une réduction de l'activité plaquettaire. Cela signifie que le chocolat a une anti-coagulation, le sang-amincissement effet qui peut être comparé à l'aspirine.
Une étude de Harvard University of 8000, avec une moyenne d'âge de 65 ans, a révélé que ceux qui ont consommé du chocolat a vécu presque un an de plus que ceux qui n'ont pas. Ceux qui mangeaient une à trois barres de chocolat par mois avaient un risque 36 pour cent moins de décès (par rapport à la population qui ne mangeaient pas de bonbons), tandis que ceux qui mangeaient au moins trois barres de chocolat par semaine avaient un risque 16 pour cent inférieur.
Une étude des hommes plus âgés aux Pays-Bas, connue pour son chocolat, a montré que ceux qui mangeaient le plus de chocolat, l'équivalent d'un tiers d'une barre de chocolat chaque jour, avaient une pression artérielle plus basse et un risque 50 pour cent moins de décès. Les chercheurs ont également noté les hommes de manger les produits les plus de cacao ne sont pas des mangeurs plus lourds ou plus grand que les hommes qui mangeaient moins de cacao.
Et ce n'est pas seulement le chocolat noir qui est le seul type sain du chocolat. La plupart des études parlent des bienfaits du chocolat noir, mais quelques-unes des nouvelles les plus récentes sur le chocolat contient de bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat au lait, qui ont été laissés de côté dans le passé.
Le Wheeling Jesuit University de Virginie occidentale a fait une étude qui montre que le chocolat au lait semble stimuler l'activité intellectuelle. Les groupes dans le test consommé, à différentes occasions, le chocolat au lait, chocolat noir, de caroubiers et de rien. Puis ils ont été testés pour des performances cognitives, dont la mémoire, l'attention, le temps de réaction, et la résolution de problèmes.
Selon le Dr Bryan Raudenbush, "les scores composites pour la mémoire verbale et visuelle ont été significativement plus élevé pour le chocolat au lait que les autres conditions." L'étude a également constaté que la consommation de lait et le chocolat noir a été associée à l'amélioration du contrôle des impulsions et des temps de réaction. Il semble que la consommation de chocolat que vous obtenez des effets stimulants à partir de substances trouvées dans le chocolat, tels que la théobromine et la phényléthylamine, qui a ensuite conduire à une augmentation des performances mentales.
Le chocolat ne font vraiment vous sentir bien, aussi. Il est connu pour stimuler la sécrétion d'endorphines, produisant une sensation agréable similaires à "haute coureur" l'un jogger se sent après l'exécution de plusieurs miles. Le chocolat contient aussi un neurotransmetteur, la sérotonine qui agit comme un anti-dépresseur. Des études en Angleterre montrent que même l'arôme du chocolat donne un accès d'euphorie et contribuera à lever les esprits.
Et maintenant, les gens regardent au chocolat pour les soins de la peau. Selon Marlies Spinale, directeur de Tru Spa, "Comme beaucoup d'autres antioxydants, polyphénols de cacao sont pensés pour offrir la protection la peau des radicaux libres dommages causés par le soleil, pollution, stress, consommation d'alcool et d'autres facteurs. Je crois que nous entendrons davantage sur les bienfaits du chocolat dans les soins de la peau. "
Certaines personnes ont été en évitant le chocolat parce que l'un des principaux ingrédients du chocolat est le beurre de cacao. On a pensé que c'était une mauvaise graisse, mais du beurre de cacao fait n'est pas malsain. Il est constitué des acides gras bénéfiques - l'acide oléique (un gras monoinsaturés sains pour le cœur aussi trouvé dans l'huile d'olive), les acides stéarique et palmitique. Les acides stéarique et palmitique sont les formes saines de gras saturés. Plus contient du chocolat vitamines A, B1, C, D et E, ainsi que le potassium, le sodium et le fer.
Alors allez-y et profitez un peu de chocolat, avec modération bien sûr. Je recommande que vous essayez de trouver du chocolat biologique, et le bâton avec du chocolat sombre, car il a des flavonoïdes du chocolat plus ou moins de sucre. (Sucre affaiblit le système immunitaire, donc ne pas consommer de sucre si vous êtes malade.) Et un peu de chocolat au lait est bien quand vous avez besoin d'un coup de fouet le lait au chocolat occasionnelle matière grise, comme avant un test. Tous les étudiants que vous prenez note!
Chocolat comme un aliment santé - la vie peut faire mieux?
Source de l'article: http://EzineArticles.com/225543
Vous avez peut être déjà entendu que le chocolat contient des flavonoïdes antioxydants bénéfiques et. Les flavonoïdes sont des composés naturels trouvés dans les aliments végétaux qui sont pleins de bienfaits pour la santé reconnu. Il ya plus de 4000 composés flavonoïdes, qui sont un sous-groupe d'une grande classe de polyphénols appelés. Les phénols sont censées aider à réduire le risque de maladie cardiaque en aidant à prévenir l'athérosclérose. Les flavanols du chocolat apparaissent pour aider le corps à utiliser l'oxyde nitrique, qui est crucial pour la circulation sanguine saine et la pression artérielle, ce qui signifie que le chocolat peut aider à réduire l'hypertension ainsi.
Le vin rouge est connu pour sa teneur en phénol élevé, mais une barre de la moyenne de chocolat noir contient plus de phénols que 8 onces de vin rouge. Les scientifiques de l'Université Cornell et Université nationale de Séoul a examiné le contenu antioxydant anti-cancer de chocolat chaud, vin rouge, et le thé, et a constaté que le cacao était presque le double de vin rouge et d'antioxydants quatre à cinq fois plus que le thé.
Hollande Institut national de santé publique et l'environnement a révélé que le chocolat noir contient 53,5 mg de catéchines par 100 grammes. (Catéchines sont des antioxydants puissants qui lutte contre le cancer et aider à prévenir les maladies cardiaques). En revanche, une tasse de thé noir contient environ 14 mg de catéchines du thé vert et a environ 30 mg de catéchines.
Une étude de l'Université de Californie à Davis a révélé que les participants qui ont mangé le chocolat a montré une réduction de l'activité plaquettaire. Cela signifie que le chocolat a une anti-coagulation, le sang-amincissement effet qui peut être comparé à l'aspirine.
Une étude de Harvard University of 8000, avec une moyenne d'âge de 65 ans, a révélé que ceux qui ont consommé du chocolat a vécu presque un an de plus que ceux qui n'ont pas. Ceux qui mangeaient une à trois barres de chocolat par mois avaient un risque 36 pour cent moins de décès (par rapport à la population qui ne mangeaient pas de bonbons), tandis que ceux qui mangeaient au moins trois barres de chocolat par semaine avaient un risque 16 pour cent inférieur.
Une étude des hommes plus âgés aux Pays-Bas, connue pour son chocolat, a montré que ceux qui mangeaient le plus de chocolat, l'équivalent d'un tiers d'une barre de chocolat chaque jour, avaient une pression artérielle plus basse et un risque 50 pour cent moins de décès. Les chercheurs ont également noté les hommes de manger les produits les plus de cacao ne sont pas des mangeurs plus lourds ou plus grand que les hommes qui mangeaient moins de cacao.
Et ce n'est pas seulement le chocolat noir qui est le seul type sain du chocolat. La plupart des études parlent des bienfaits du chocolat noir, mais quelques-unes des nouvelles les plus récentes sur le chocolat contient de bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat au lait, qui ont été laissés de côté dans le passé.
Le Wheeling Jesuit University de Virginie occidentale a fait une étude qui montre que le chocolat au lait semble stimuler l'activité intellectuelle. Les groupes dans le test consommé, à différentes occasions, le chocolat au lait, chocolat noir, de caroubiers et de rien. Puis ils ont été testés pour des performances cognitives, dont la mémoire, l'attention, le temps de réaction, et la résolution de problèmes.
Selon le Dr Bryan Raudenbush, "les scores composites pour la mémoire verbale et visuelle ont été significativement plus élevé pour le chocolat au lait que les autres conditions." L'étude a également constaté que la consommation de lait et le chocolat noir a été associée à l'amélioration du contrôle des impulsions et des temps de réaction. Il semble que la consommation de chocolat que vous obtenez des effets stimulants à partir de substances trouvées dans le chocolat, tels que la théobromine et la phényléthylamine, qui a ensuite conduire à une augmentation des performances mentales.
Le chocolat ne font vraiment vous sentir bien, aussi. Il est connu pour stimuler la sécrétion d'endorphines, produisant une sensation agréable similaires à "haute coureur" l'un jogger se sent après l'exécution de plusieurs miles. Le chocolat contient aussi un neurotransmetteur, la sérotonine qui agit comme un anti-dépresseur. Des études en Angleterre montrent que même l'arôme du chocolat donne un accès d'euphorie et contribuera à lever les esprits.
Et maintenant, les gens regardent au chocolat pour les soins de la peau. Selon Marlies Spinale, directeur de Tru Spa, "Comme beaucoup d'autres antioxydants, polyphénols de cacao sont pensés pour offrir la protection la peau des radicaux libres dommages causés par le soleil, pollution, stress, consommation d'alcool et d'autres facteurs. Je crois que nous entendrons davantage sur les bienfaits du chocolat dans les soins de la peau. "
Certaines personnes ont été en évitant le chocolat parce que l'un des principaux ingrédients du chocolat est le beurre de cacao. On a pensé que c'était une mauvaise graisse, mais du beurre de cacao fait n'est pas malsain. Il est constitué des acides gras bénéfiques - l'acide oléique (un gras monoinsaturés sains pour le cœur aussi trouvé dans l'huile d'olive), les acides stéarique et palmitique. Les acides stéarique et palmitique sont les formes saines de gras saturés. Plus contient du chocolat vitamines A, B1, C, D et E, ainsi que le potassium, le sodium et le fer.
Alors allez-y et profitez un peu de chocolat, avec modération bien sûr. Je recommande que vous essayez de trouver du chocolat biologique, et le bâton avec du chocolat sombre, car il a des flavonoïdes du chocolat plus ou moins de sucre. (Sucre affaiblit le système immunitaire, donc ne pas consommer de sucre si vous êtes malade.) Et un peu de chocolat au lait est bien quand vous avez besoin d'un coup de fouet le lait au chocolat occasionnelle matière grise, comme avant un test. Tous les étudiants que vous prenez note!
Chocolat comme un aliment santé - la vie peut faire mieux?
Source de l'article: http://EzineArticles.com/225543
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