Chocolat, La nourriture de l'amour
Le chocolat est un aliment sain avec des qualités aphrodisiaques. Il est grand pour notre cœur de plus d'une façon romantique. Comme le chocolat est excellent pour nettoyer nos vaisseaux sanguins, et comme nous avons besoin d'un taux élevé de sang pompé à travers notre corps lorsque nous exerçons ou faire l'amour, le chocolat est la réponse.
Chocolat bon goût et elle est préparée dans de multiples formes, de telle manière qu'il est très difficile de ne pas trouver le bon goût et la texture pour nous.
Le chocolat est idéal pour le petit déjeuner, pour Saint Valentin, Fête des Mères, pour une rencontre amoureuse, et il est génial si nous voulons dire Je t'aime, ou tout simplement pour laisser quelqu'un savent que nous prenons. Il est idéal pour les enfants et les adultes.
Il ya tant de présentations que nous ne devrait avoir aucun problème à trouver la bonne pour chaque occasion.
Il est agréable d'être donnée au chocolat gastronomique que vous n'auriez pas normalement acheter pour vous, mais vous pouvez aussi inclure un pot de sauce au chocolat, une boîte de chocolat de luxe chaud ou quelques biscuits au chocolat.
Il est un fait bien connu que le chocolat est le désert le plus célèbre connu pour les hommes et les femmes. Il n'ya pas de culture sur la planète terre, sans une excellente recette, nous pouvons profiter en toute occasion. Vous avez le droit de se préparer, servir et déguster les friandises les plus magnifiques douce sur terre.
Le chocolat est fabriqué à partir des graines du cacaoyer Theobroma. Theobroma est grec pour «nourriture des dieux». Les Aztèques vénéraient le cacaoyer et utilisé ses fèves comme une forme de monnaie. Ils ont vu l'arbre comme source de force et de richesse et de leur dieu Quetzalcoatl assigné son gardien.
Le chocolat stimule la libération d'endorphines, hormones du corps naturels qui génèrent des sentiments de plaisir et de bien-être. Le chocolat contient «drogue de l'amour 'un naturel. Le tryptophane est un produit chimique que le cerveau utilise pour fabriquer un neurotransmetteur appelé sérotonine. Des niveaux élevés de sérotonine, provoquer des sentiments d'exaltation, voire l'extase - d'où le nom du médicament designer qui travaille aussi en augmentant les niveaux de sérotonine.
Scientifique de l'Université de Californie publiée en 2001 les résultats des enquêtes menées par eux ce qui suggère que comsumption de chocolats certains peuvent moduler la synthèse de certaines hormones comme les composés ou cicosanoids qui peut aider à maintenir la santé cardiovasculaire en réduisant la vulnérabilité des vaisseaux sanguins et l'agglutination des plaquettes.
Chocolat fin est fabriqué avec des ingrédients de première qualité naturelle et chaque variété a son propre caractère distintic qui est soigneusement renforcée par les meilleurs cuisiniers du monde entier.
Comme le chocolat est fait en utilisant les meilleures fèves de cacao, le produit final contient de nombreux composés à partir de plantes saines, y compris les minéraux, comme le cuivre du fer, du zinc et de magnésium et antioxydants comme les polyphénols grands, comme ceux trouvés dans le thé et le vin rouge, scientifiquement prouvé pour être très sain.
En plus d'être très savoureux, le chocolat est très important dans le cadre de saines habitudes alimentaires. La variété de chocolats, comme le chocolat noir qui est forte et moins sucré aromatisé dont la saveur finale et la qualité dépend de la combinaison appropriée et la qualité des fèves de chocolat comme le processus de fabrication lui-même.
Le chocolat est considéré par certains comme la nourriture des dieux. Histoire du chocolat est fascinant. À partir des fèves de cacao fisrst prisée par les Aztèques pour la production en Grande-Bretagne de la première connue des barres de chocolat commerciale, cette histoire est fascinante et complexe en même temps.
Il ya tant de variétés de mélanges, qu'il est possible de trouver des grands livres avec des recettes alléchantes qui célèbrent l'histoire intrigante et la popularité culinaire de l'un des trésors du monde les plus évocatrices de.
Plus de 3000 ans, les Mayas et les Aztèques consommé du chocolat. Ils ont utilisé des fèves de cacao comme monnaie. En 1502, sur son quatrième et dernier voyage vers le Nouveau Monde, Christophe Colomb est venu sur un canot qui transportait des produits agricoles, y compris les fèves de cacao. Il saisit le contenu de la pirogue et apporté le cacao en Espagne. Chocolat est devenu populaire en Europe décennies plus tard, quand les Espagnols sucre ajouté à l'cacao.
Friandises au chocolat, après le dîner des menthes, des brownies, des truffes, beignets, chocolat au lait-chocolat, si elle a en elle, nous la mangeons. Chaud, froid, solide, liquide, crème glacée plus... même sur la viande?! Oui, une sauce mexicaine appelée «taupe» utilise chocolat non sucré dans une sauce qui est servi sur la viande. C'est une saveur polyvalent, le chocolat. Le chocolat a été blâmé pour l'acné et la carie dentaire, mais la recherche a trouvé qu'il est innocent de ces maux. Cela doit avoir fait des tas de gens dans le monde entier soupire en relief: l'industrie du chocolat vend cinq milliards de dollars de chocolat chaque année dans les seuls États-Unis. Les Etats-Unis n'est que le plus gros consommateur huitième de chocolat. Suisse, dont les citoyens consomment plus de 21 livres par personne chaque année, est le leader mondial de la consommation de chocolat.
Le chocolat contient environ 380 substances chimiques connues, donc il n'est pas étonnant qu'il soit difficile de comprendre pourquoi le chocolat est un régal préféré. Et qui peut dire que c'est seulement une ou deux choses en chocolat qui nous font sentir heureux? Beaucoup de produits chimiques dans le chocolat se retrouvent dans d'autres aliments, mais nous n'achetons pas les bananes en forme de cœur pour montrer que quelqu'un de spécial que nous nous soucions d'eux. Il peut s'agir d'une combinaison chimique unique qui donne au chocolat son bord plus de vanille, de baies, et de caramel. Le chocolat a été dit pour améliorer l'humeur.
Le chocolat est un aliment merveilleux et un grand festin pour ses amis, proches, et un excellent compagnon pour les rencontres amoureuses.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/480174
Chocolat bon goût et elle est préparée dans de multiples formes, de telle manière qu'il est très difficile de ne pas trouver le bon goût et la texture pour nous.
Le chocolat est idéal pour le petit déjeuner, pour Saint Valentin, Fête des Mères, pour une rencontre amoureuse, et il est génial si nous voulons dire Je t'aime, ou tout simplement pour laisser quelqu'un savent que nous prenons. Il est idéal pour les enfants et les adultes.
Il ya tant de présentations que nous ne devrait avoir aucun problème à trouver la bonne pour chaque occasion.
Il est agréable d'être donnée au chocolat gastronomique que vous n'auriez pas normalement acheter pour vous, mais vous pouvez aussi inclure un pot de sauce au chocolat, une boîte de chocolat de luxe chaud ou quelques biscuits au chocolat.
Il est un fait bien connu que le chocolat est le désert le plus célèbre connu pour les hommes et les femmes. Il n'ya pas de culture sur la planète terre, sans une excellente recette, nous pouvons profiter en toute occasion. Vous avez le droit de se préparer, servir et déguster les friandises les plus magnifiques douce sur terre.
Le chocolat est fabriqué à partir des graines du cacaoyer Theobroma. Theobroma est grec pour «nourriture des dieux». Les Aztèques vénéraient le cacaoyer et utilisé ses fèves comme une forme de monnaie. Ils ont vu l'arbre comme source de force et de richesse et de leur dieu Quetzalcoatl assigné son gardien.
Le chocolat stimule la libération d'endorphines, hormones du corps naturels qui génèrent des sentiments de plaisir et de bien-être. Le chocolat contient «drogue de l'amour 'un naturel. Le tryptophane est un produit chimique que le cerveau utilise pour fabriquer un neurotransmetteur appelé sérotonine. Des niveaux élevés de sérotonine, provoquer des sentiments d'exaltation, voire l'extase - d'où le nom du médicament designer qui travaille aussi en augmentant les niveaux de sérotonine.
Scientifique de l'Université de Californie publiée en 2001 les résultats des enquêtes menées par eux ce qui suggère que comsumption de chocolats certains peuvent moduler la synthèse de certaines hormones comme les composés ou cicosanoids qui peut aider à maintenir la santé cardiovasculaire en réduisant la vulnérabilité des vaisseaux sanguins et l'agglutination des plaquettes.
Chocolat fin est fabriqué avec des ingrédients de première qualité naturelle et chaque variété a son propre caractère distintic qui est soigneusement renforcée par les meilleurs cuisiniers du monde entier.
Comme le chocolat est fait en utilisant les meilleures fèves de cacao, le produit final contient de nombreux composés à partir de plantes saines, y compris les minéraux, comme le cuivre du fer, du zinc et de magnésium et antioxydants comme les polyphénols grands, comme ceux trouvés dans le thé et le vin rouge, scientifiquement prouvé pour être très sain.
En plus d'être très savoureux, le chocolat est très important dans le cadre de saines habitudes alimentaires. La variété de chocolats, comme le chocolat noir qui est forte et moins sucré aromatisé dont la saveur finale et la qualité dépend de la combinaison appropriée et la qualité des fèves de chocolat comme le processus de fabrication lui-même.
Le chocolat est considéré par certains comme la nourriture des dieux. Histoire du chocolat est fascinant. À partir des fèves de cacao fisrst prisée par les Aztèques pour la production en Grande-Bretagne de la première connue des barres de chocolat commerciale, cette histoire est fascinante et complexe en même temps.
Il ya tant de variétés de mélanges, qu'il est possible de trouver des grands livres avec des recettes alléchantes qui célèbrent l'histoire intrigante et la popularité culinaire de l'un des trésors du monde les plus évocatrices de.
Plus de 3000 ans, les Mayas et les Aztèques consommé du chocolat. Ils ont utilisé des fèves de cacao comme monnaie. En 1502, sur son quatrième et dernier voyage vers le Nouveau Monde, Christophe Colomb est venu sur un canot qui transportait des produits agricoles, y compris les fèves de cacao. Il saisit le contenu de la pirogue et apporté le cacao en Espagne. Chocolat est devenu populaire en Europe décennies plus tard, quand les Espagnols sucre ajouté à l'cacao.
Friandises au chocolat, après le dîner des menthes, des brownies, des truffes, beignets, chocolat au lait-chocolat, si elle a en elle, nous la mangeons. Chaud, froid, solide, liquide, crème glacée plus... même sur la viande?! Oui, une sauce mexicaine appelée «taupe» utilise chocolat non sucré dans une sauce qui est servi sur la viande. C'est une saveur polyvalent, le chocolat. Le chocolat a été blâmé pour l'acné et la carie dentaire, mais la recherche a trouvé qu'il est innocent de ces maux. Cela doit avoir fait des tas de gens dans le monde entier soupire en relief: l'industrie du chocolat vend cinq milliards de dollars de chocolat chaque année dans les seuls États-Unis. Les Etats-Unis n'est que le plus gros consommateur huitième de chocolat. Suisse, dont les citoyens consomment plus de 21 livres par personne chaque année, est le leader mondial de la consommation de chocolat.
Le chocolat contient environ 380 substances chimiques connues, donc il n'est pas étonnant qu'il soit difficile de comprendre pourquoi le chocolat est un régal préféré. Et qui peut dire que c'est seulement une ou deux choses en chocolat qui nous font sentir heureux? Beaucoup de produits chimiques dans le chocolat se retrouvent dans d'autres aliments, mais nous n'achetons pas les bananes en forme de cœur pour montrer que quelqu'un de spécial que nous nous soucions d'eux. Il peut s'agir d'une combinaison chimique unique qui donne au chocolat son bord plus de vanille, de baies, et de caramel. Le chocolat a été dit pour améliorer l'humeur.
Le chocolat est un aliment merveilleux et un grand festin pour ses amis, proches, et un excellent compagnon pour les rencontres amoureuses.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/480174
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