jeudi 15 septembre 2011

Chocolat - L'Autre Dark Traiter riche que vous pouvez pas vivre sans

Le chocolat est la délicatesse qui semble être universellement aimé, surtout quand ce chocolat est combiné avec du café. Le chocolat est l'autre sombre, traiter les riches vous ne pouvez pas vivre sans. Chocolatiers partout dans le monde produisent cette friandise délicieuse avec des recettes sinfully expertise âge, anciens et confection de bonbons innovant qui est aidée par des dispositifs technologiques ne sont pas disponibles il ya un siècle. Chocolat va main dans la main avec tant d'aliments et de boissons qui sont incorporés dans chaque culture. Prenez une visite fascinante à travers les délicieux chocolats fins que chaque personne devrait connaître au moins une fois dans une vie. Il est juste trop bon pour ne pas participer au moins une fois des sélections délicieuse chocolats fins.

Salons victoriens fois tenu un ensemble standard de l'argent du thé et un service de chocolat dans le cadre de l'ameublement de la pièce. Le service de chocolat requis une certaine habileté dans le but de l'utiliser correctement et à servir une excellente tasse de chocolat à vos invités. Le secret de chocolat fondant est tout à la fois que vous prenez avec elle. Chocolat aime être avec tendresse, lentement fondu en sirop épais qui peuvent être utilisées de multiples façons. Faible dégagement de chaleur permettra de protéger l'intégrité du chocolat et de garder la texture lisse. Forte chaleur va se cristalliser le sucre dans le chocolat et la ruine de la texture lisse.

Des petits morceaux de chocolat fera fondre plus uniformément et en moins de temps que de gros morceaux. Vous voulez être sûr que tous vos ustensiles et le récipient qui contiendra votre chocolat est exempt d'humidité. Chocolat et l'eau ne se mélangent pas, le chocolat est plein d'huiles qui seront bouquet et vraiment arracher la texture du chocolat. Double chaudières et les micro-ondes sont deux bonnes façons de faire fondre le chocolat. Être prudent de ne pas laisser l'eau entrer dans votre chocolat sur un bain-marie, faire fondre le chocolat que vous pouvez et maintenez-le dans la phase fondue pendant une longue période de temps à feu très doux. Les micro-ondes est un peu plus délicat à utiliser pour faire fondre le chocolat, mais là encore le secret est d'utiliser très petits morceaux de chocolat pendant trente secondes à une heure, en remuant avant de chauffer à nouveau pour terminer la fusion.

Un ajout rapide et délicieuse à un panier cadeau pour Pâques ou autre occasion est un kit de chocolat chaud qui inclut le mélange à chocolat chaud, une tasse et guimauves miniatures et bien sûr, une boîte de chocolats. Une autre idée de cadeau est de tremper les guimauves grandes brochettes de bambou dans le chocolat fondu, laissez-les mettre en place et l'envelopper dans du cellophane coloré.

Le chocolat est un des plaisirs de la vie nécessaires et combiné avec un corsé, café aromatique, est une sensation de goût qui pourrait créer des souvenirs de bonheur le goût de vos expériences bouche. Ce n'est pas souvent que nous fait arrêter pour savourer les saveurs de ces indulgences, mais quand vous êtes un gourmand, il fait toute la différence dans le monde dans le corps, la couleur, la texture et la perfection des chocolats gastronomiques créé artistiquement et de cafés.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5014711

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu