Complétant votre café avec chocolat - Recettes
Les plaisirs du café et du chocolat, que ferions-nous sans eux?  Ces recettes ne sont qu'un aperçu de mes préférés, j'aime le café et j'adore le chocolat et le fait que les deux saveurs exotiques complètent mutuellement si bien est absolument merveilleux.  Chocolat dans tous les couleurs et les formes de café accompagnent si bien qu'il ya des boissons de café moka qui incluent dans leur nom.
Que vous soyez en ajoutant le chocolat dans votre café ou manger un gaufrettes au chocolat avec votre café, les deux saveurs semblent se compléter les uns les autres à l'infini.
Café mexicain
Ingrédients:
     2 cuillères à soupe de sirop de chocolat.
     1 / 2 tasse de crème à fouetter.
     1 / 4 cuillère à café de cannelle moulue.
     1 / 2 cuillère à soupe de sucre brun.
     Juste une pincée de muscade (au goût).
     2 tasses de café noir corsé infusé.
Itinéraire:
     Fouetter le sirop de chocolat, la crème, la cannelle, le sucre et la muscade.
     Versez le café chaud dans le mélange chantilly et mélangez bien.
     Verser dans deux tasses de café grand.
* Haut le café avec une cuillerée de crème fouettée, de cannelle et quelques copeaux de chocolat pour ajouter un peu de Pizazz.
Il suffit de Moka
Ingrédients:
     1 cuillère à café de cacao.
     2 cuillères à café de sucre (au goût).
     Une éclaboussure de vanille (au goût).
     1 tasse de lait.
     Un petit peu d'eau chaude.
     1 tasse de café.
Itinéraire:
     Dans une casserole, mélanger le cacao, la vanille et le sucre.
     Verser dans un tout petit peu d'eau chaude, juste assez pour faire fondre le chocolat.  Soyez prudent de ne pas ajouter trop.
     Après le chocolat est fondu, ajouter le lait.
     Chauffer à feu moyen-faible à feu moyen jusqu'à ce que chaud.
     Verser la moitié d'une tasse pleine du mélange de chocolat, puis remplissez le reste de la voie avec le café.
Remuer et déguster.
* La recette ci-dessus peut avoir omis le café pour devenir une boisson de chocolat chaud.
Café Moka
* Cette recette nécessite une machine à expresso *
Ingrédients:
     Lait
     Chocolat en poudre
     Crème fouettée
     Espresso
     Le sirop de chocolat
Itinéraire:
     Faire un espresso.
     Cuillère deux (2) cuillères à soupe de poudre de chocolat dans une tasse de lait à la vapeur.
     Verser suffisamment de lait dans la tasse fumante à la taille de la tasse que vous utilisez et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit dissous.
     Vapeur le lait à 140 degrés (je tiens ma main sur la tasse fumante à la jauge de température, je préfère mon café chaud un peu plus frais que la personne typique.)
     Verser l'espresso dans la tasse de café.
     Verser le lait chaud et le mélange de chocolat dans votre tasse.
Terminez avec la crème fouettée et de sirop de chocolat.
Simple moka glacé
Ingrédients:
     1/2cup café infusé.
     1 / 2 tasse de lait au chocolat
     2 cuillères à soupe de chocolat mélanger le lait en poudre.
Itinéraire:
     Dans un grand verre (ou le récipient avec un couvercle bien d'étanchéité), ajouter le lait au chocolat et mélanger la poudre de chocolat au lait.  Mélangez bien (jusqu'à ce que le mélange de chocolat est dissoute)
     Versez dans le café, remuez bien.
     Réfrigérer pendant environ 4 heures avant de servir.
Personnalisé Mocha Frappuccino
Cette Frappuccino moka est faite en fonction de vos goûts, laissez votre meilleur jugement de décider combien de chacun des ingrédients à utiliser.  Vous avez peut-être parfait la première fois ou ont besoin de quelques essais pour l'obtenir tout simplement parfait.  La meilleure partie est que vous ne pouvez pas "gâcher" un lot.  Il suffit d'ajouter plus d'ingrédients dans votre verre et remuer pour bien le faire comme vous le souhaitez.  Par exemple: disons que je viens de faire ce et versa dans mon verre, mais il est trop épais, je vais juste ajouter le café un peu plus ou même un peu de crème.  Non chocolatée assez?  Ajouter le sirop de chocolat un peu plus.  Trop coule?  Ajouter un peu plus de glace et mélanger un peu plus longtemps.
Ingrédients:
     Expresso (ou forte café infusé, si vous n'avez pas à espresso), réfrigérés.
     La crème à fouetter (j'utilise la crème régulier ou moitié-moitié)
     Le sirop de chocolat
     Glace (cubes ou broyées pour faire le mélange un peu plus facile sur la machine)
     La garniture fouettée et chocolat en poudre ou de sirop pour garnir.
Itinéraire:
     Ajouter (vos goûts dicteront la quantité à utiliser) l'espresso, crème à fouetter, sirop de chocolat et glace à votre mélangeur.
     Mélanger jusqu'à consistance lisse.
     Verser dans des verres et garnir de crème navire et le sirop de chocolat, si désiré.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3871863
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