jeudi 29 septembre 2011

Création de boîtes -cadeau chocolat est tout le production

Il ya diverses occasions tout au long de l'année où les coffrets cadeaux sont décorées de chocolat, enveloppé serré et donnée à leurs proches: mariages, anniversaires, Saint Valentin, Pâques, Halloween, Thanksgiving et de Noël, juste pour en nommer quelques uns! C'est une tradition qui remonte aux années 1700 lorsque les boîtes cadeau chocolat que nous connaissons ont été introduits dans le Massachusetts. Chocolat lui-même, d'autre part, a été considéré comme une denrée précieuse, bien avant le 18ème siècle. Aussi loin que les Aztèques, le chocolat a été présenté comme un signe d'affection. Pour des centaines d'années, le chocolat était le cadeau désiré de la royauté européenne. Il ya beaucoup de raisons pour lesquelles quelqu'un tomber en amour avec cette friandise séduisante. Mais que faut-il pour produire sans doute le monde indulgence les plus chères?

La Moisson

Fabrication du chocolat commence avec la fève de cacao, les matières premières pour le chocolat. Environ les deux tiers du cacao dans le monde entier est produit en Afrique de l'Ouest, dans les 20 degrés de chaque côté de l'équateur pour tomber la pluie suffisante. Pour la récolte des fèves de cacao, les gousses doivent être cueillies dans les arbres à leur maturité. Les cacaoyers sont pas les plus robustes ainsi au lieu de grimper dans les arbres, les agriculteurs utilisent des outils à long manche pour couper les gousses de même les plus hautes branches. Dans la plupart des zones de cacao, la récolte de pointe dure plusieurs mois. Après toutes les gousses mûres sont collectées, les agriculteurs doivent diviser les gousses ouvertes avec un marteau pour révéler environ 20-50 haricots. Ceux fèves sont ensuite laissés dans la pulpe du POD à fermenter. Le processus de fermentation est ce qui donne des haricots leur goût du chocolat classique. Après fermentation, les fèves sont ensuite séchées avec le climat et la météo le permet dans le soleil de cinq à sept jours. Les haricots secs sont ensuite transportés vers une installation de fabrication du chocolat.

Production

Les fèves sont nettoyées, torréfiées et les coquilles sont retirés pour en extraire la plume. Enfin, les plumes sont broyés et liquéfiés. Le liquide est ensuite mélangé au chocolat avec le beurre de cacao en quantités variables selon le type de variété de chocolat désiré. Un processus appelé avant-dernier "conchage" a alors lieu. Le processus de conchage agit comme un broyeur et produit le cacao et le sucre particules si petites que le chocolat soit lisse. Le processus final est appelé "trempe". Contrôle de la taille des cristaux de beurre de cacao est ce qui donne au chocolat un aspect brillant et dur, de texture claquer. L'objectif principal de la trempe est d'assurer que certaines formes meilleur des cristaux sont présents. Il ya six sous forme de cristaux différents qui produisent des qualités différentes, notamment dans le chocolat. Cristaux I et II sont mous, friables et faire fondre très facilement. Cristal III et IV sont très similaires en ce qu'elles produisent un chocolat qui fond cabinet aussi facilement. Toutefois, le cristal III a un jeu médiocre tandis IV s'enclenche plus difficile. Le cristal cinquième est comment la plupart d'entre nous savons au chocolat: brillant, ferme et fait fondre la température du corps proche. Le dernier, le cristal VI est très dur et prend des semaines à se former. Le chocolat est alors stocké écart des autres aliments dans une zone à température contrôlée.

Une fois récolté et produit, le chocolat est envoyée partout dans le monde, depuis les entreprises de fabrication de masse pour les chocolatiers gastronomique exclusif. Ces experts du chocolat alors décider chaque détail qui va dans la conception de coffrets cadeaux chocolat. La variété, le remplissage, l'arrangement, tout ce qui fait de donner et surtout recevoir des boîtes cadeau chocolat si agréable

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5439747

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