Faits amusants sur Chocolat
Presque tous nous manger du chocolat, mais je suis sûr que vous n'étiez pas au courant de certains des faits à ce sujet ci-dessous. Alors, voici quelques faits amusants et étonnants sur le chocolat pour vous amuser.
Mexicaine empereur Montezuma participaient une boisson chocolatée avant d'entrer dans son harem. Cela a donné naissance à la notion de chocolat ayant des propriétés aphrodisiaques.
Napoléon prétendument réalisées le long de chocolat sur ses campagnes militaires, et l'a toujours mangé à restaurer l'énergie.
'Chocolat' Le mot vient du mot aztèque, «cacahuatl» ou «xocolatl». Le sens littéral est «eau amère».
Cacao a été orthographié de cacao à l'origine, mais sont devenus de cacao comme un résultat des fautes d'orthographe.
Cacaoyers nécessite les climats chauds et humides. Ainsi, ces arbres sont largement présent en Afrique occidentale - le Ghana, la Côte d'Ivoire et le Nigeria.
Le sirop de chocolat a été utilisé pour le sang dans la fameuse scène de la douche dans le film d'Alfred Hitchcock, "Psycho". Cette scène, qui est de 45 secondes, aurait pris 7 jours de tournage.
Recette pour les brownies au chocolat a été introduit dans le Cookbook Fermier Fannie en 1896.
Pépites de chocolat ont été introduites par Nestlé en 1939.
Comme des estimations récentes, la consommation annuelle mondiale de fèves de cacao moyennes environ 600.000 tonnes par an.
Saviez-vous que le chocolat soit fait fondre dans votre bouche, beurre de cacao a un point de fusion qui est juste en dessous de la température du corps humain moyen?
Le chocolat peut être mortelle pour les chiens. Le chocolat contient un ingrédient appelé "théobromine" qui peut être toxique pour les chiens une système nerveux central et les muscles cardiaque et peut provoquer la mort.
Les fèves de cacao ont été d'abord introduit en Europe par les conquistadors espagnols en 1528.
Henri Nestlé Suisse a été le premier à créer au chocolat au lait en ajoutant le lait condensé dans le mélange lors de barres de chocolat.
Première barre de chocolat jamais été produite par Cadbury en Angleterre, en retour, en 1842.
Il faut environ 400 fèves de cacao pour faire une livre de chocolat.
Rudolphe Lindt de la Suisse a été le premier à développer une méthode pour donner au chocolat une consistance lisse. Cela a été fait en 1879.
La plus ancienne civilisation connue des Amériques (1500 - 400 avant J.-C.), les Olmèques, ont probablement été les premiers utilisateurs de cacao.
Au 17ème siècle, le premier cas enregistré de la «Death by Chocolate» a eu lieu.
Le chocolat a une grande bienfaits pour la santé. Il contribue à la dépression, l'hypertension artérielle, les tumeurs et les syndromes pré-menstruels.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3706873
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire