Manger du chocolat noir peut réduire votre pression artérielle
J'adore le chocolat! Je crois que beaucoup diront la même chose. Mais jusqu'à récemment, je ne savais pas que tous les chocolats sont créés égaux. J'ai lu des études qui "sombre" au chocolat contient des phénols de cacao qui ont montré à abaisser la pression artérielle. Sans oublier qu'il est riche en anti-oxydants qui aident à combattre les radicaux libres, molécules destructrices qui contribuent aux maladies cardiaques et autres affections.
Maintenant le chocolat au lait et chocolat blanc, d'autre part contient des avantages pour la santé très peu ou pas que ce soit. C'est délicieux et appétissant, je sais, mais on croit que le lait interfère avec la livraison de tous les avantages de santé que le chocolat noir possède. Oh, et vous pouvez oublier de laver que le chocolat noir que vous avez mangé saine avec un verre de lait, aussi.
Mais comment obtenez-vous transmettre ce goût amer que le chocolat noir a? Si vous êtes comme moi et avez la dent sucrée, il est difficile de profiter d'un morceau de chocolat noir à cause de ce goût amer. Alors soyons créatifs. Un moyen que j'ai trouvé pour apprécier le chocolat noir est dans une recette appelé chocolat chaud et souple.
C'est une recette pour un gâteau tasse de chocolat contient à l'intérieur, où un accueil chaleureux chocolat fondu sombre qui suinte quand vous coupez en elle. Il est étonnant! Il rend le chocolat noir plus acceptable.
Voici la recette pour le chocolat chaud et doux:
Ingrédients:
1 / 2 tasse de beurre non salé, et plus encore au beurre les moules
4 oz de chocolat mi-amer, de préférence Valrhona
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
De sucre 1 / 4 tasse
2 cuillères à café de farine, un peu plus pour saupoudrer
Méthode:
1. Dans la partie supérieure d'un bain-marie réparties sur l'eau frémissante, chauffer le beurre et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Bien que ce soit le chauffage, battre ensemble les oeufs, les jaunes et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que fouet ou la lumière et épaisse.
2. Battre ensemble le chocolat fondu et le beurre; elle devrait être assez chaud. Verser le mélange d'oeufs, puis rapidement battre dans la farine, bien mélanger.
3. Beurre et fariner légèrement quatre 4 onces moules, ramequins, ou des ramequins. Tap sur l'excédent de farine, puis le beurre et la farine à nouveau. Divisez la pâte dans les moules. (A ce stade, vous pouvez réfrigérer les desserts jusqu'à ce que vous êtes prêt à manger, jusqu'à plusieurs heures; les ramener à température ambiante avant la cuisson.)
4. Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C). Cuire les moules sur un plateau pour 6 à 7 minutes, le centre sera toujours assez doux, mais les côtés seront fixés.
5. Inverser chaque moule sur une plaque et laisser reposer pendant environ 10 secondes. Démouler en soulevant un coin du moule; le gâteau va tomber sur la plaque. Servir immédiatement.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3249326
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