lundi 12 septembre 2011

Moyens sur la création de meilleures recettes au chocolat

Le chocolat, bien mangé par de nombreux simplement comme des bonbons, est aussi largement utilisé dans la cuisine.  Il existe de nombreuses recettes pour le chocolat, y compris les biscuits, les gâteaux et même la dinde!  Saviez-vous que le Mexique dispose d'un plat national qui comprend une sauce au chocolat versé sur dinde rôtie?  Pour cette raison il est difficile de dire quelle est la meilleure recette pour le chocolat est.  Cependant, il est possible d'apprendre à faire la meilleure recette de chocolat autour.

Recettes différentes exigent différentes formes de chocolat.  Afin de s'assurer que la confection ne s'abîme pas pendant la cuisson, certaines mesures doivent être prises.  Voici quelques conseils:

1) de fusion - Toujours utiliser un bain-marie.  Si vous n'en avez pas, vous pouvez choisir de mettre en place une alternative.  D'abord, obtenir une casserole et versez de l'eau dedans.  Un couple de pouces d'eau devrait faire très bien.

Ensuite, prenez un bol résistant à la chaleur qui s'adapte sur la casserole confortablement.  Placer sur le poêle.  Placer le chocolat dans le bol.  Allumez le réchaud.  Quand l'eau dans la casserole se transforme en vapeur et chauffe le fond du bol, le chocolat commence à fondre.  Agiter cette fréquemment et assurez-vous que la condensation de la vapeur ou l'eau ne pénètre pas dans le chocolat pour ce qu'il va ruiner.

Eau ou de vapeur provoque votre chocolat pour former un grumeleuse, épaisse masse n'est pas exactement la vision de chocolat fondu parfait.  Cependant, vous pouvez faire quelque chose à ce sujet.  Ajoutez une ou deux cuillères à soupe de shortening végétal afin de transformer la masse en douceur à nouveau.

2) Copeaux de chocolat ou des copeaux - Certaines personnes pensent que cela est si facile.  En fait, c'est facile de se tromper.  Les personnes qui prennent un couteau et d'essayer de se raser quelques boucles hors de chocolat dur à trouver qu'elles se retrouver avec quelque chose de plus transparent que le chocolat brun ou bouchées à la place de boucles.  Ce que vous devez faire est de réchauffer le chocolat, et l'éplucheur (couteau ordinaire n'est pas) un peu d'abord.  Cela vous mettra belle boucles épaisses à utiliser dans des gâteaux ou des pâtisseries.

3) Caillebotis - Certaines personnes préfèrent utiliser un mixer pour faire du chocolat caillebotis facile.  Si vous faites cela, assurez-vous que vous coupez le chocolat en petits morceaux afin de ne pas endommager l'appareil.  Vous devez également vous assurer que le chocolat est dur et sec.  Si il ya un peu d'humidité dans là, vous allez vous retrouver avec un mess détrempé.  La pointe va de même avec l'aide d'une râpe.

4) Stockage - Le chocolat a une durée de vie d'environ un an de chocolat noir, ce qui est.  Avec le chocolat au lait, vous avez environ 6 mois pour l'utiliser.  Assurez-vous que vous gardez de chocolat dans un endroit frais, sec et scellé dans un récipient pour éviter l'humidité de pénétrer à l'intérieur et provoquer "bloom" le film blanchâtre grisâtre composée de beurre de cacao.  Cela peut être très attrayant et allait changer la saveur du chocolat.

Chocolat répond aussi négativement à tout changement brusque de température.  Il est correct de geler le chocolat si vous prévoyez de faire cuire avec elle.  Cependant, pour faire des bonbons, c'est fortement déconseillé.  Lorsque vous prenez le chocolat à cuire du congélateur, n'oubliez pas de laissez-le chauffer à la température ambiante avant de le mettre dans le four.

5) Couverture - Le chocolat meilleure recette pour faire de revêtement pour les pâtisseries est appelée couverture.  Ce type de chocolat contient un pour cent élevé de beurre de cacao.  Il est prisé par de nombreux chefs pâtissiers.  Dégustation ce type de chocolat est réellement par rapport à vin de dégustation que les différences subtiles dans la saveur peut facilement être remarqué quand on compare une couverture avec un autre.

6) Plaquettes - Le chocolat est bien aimé par les enfants et les adultes.  Toutefois, vous devriez savoir que bien que les pépites de chocolat ou de super pour faire des cookies, vous ne devriez pas être tentés de l'utiliser pour la fusion.  Pourquoi est-ce?  Eh bien, les pépites de chocolat contiennent réellement le beurre de cacao moins que vous ne le doux-amer du chocolat.  Cela les rend assez épais et difficile à travailler lorsqu'il est fondu.

7) Essayez le chocolat Sélection du meilleur chocolat recette est souvent aussi facile que de sélectionner celle qui vous fait plaisir à manger.  Assurez-vous que vous essayez un morceau avant de vous acheter du chocolat à cuisiner avec.  Prenez note de l'arôme, la couleur et la rupture du chocolat.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/732851

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