Un peu d'histoire sur Love Affair le monde avec du chocolat
Le chocolat noir, pépites de chocolat, paillettes de chocolat, pièces en chocolat - tels traite agréable pour le palais! Et ils sont tous les chocolats. Le monde entier les aime et ils existent en plusieurs tailles, formes et saveurs saveurs supplémentaires pour satisfaire les goûts de chaque amoureux du chocolat. Comment nous aimons ces goodies, mais avez-vous une idée de qui les a présentés à nous?
Il ya 3000 ans, les Aztèques et les Mayas récolté les cabosses des cacaoyers, les fermenté, puis a préparé une boisson amère appelée xocoati, signifiant «eau amère». Certains d'entre eux ont également ajouté à la vanille ou du maïs pour dissoudre la saveur forte. Ils buvaient du xocoati lors des cérémonies religieuses. En l'an 1502, World Conqueror Christophe Colomb a fèves de cacao de retour en Espagne, mais c'est seulement en 1519 que les hommes ont pris l'avis de chocolat. Le conquistador espagnol, Hernan Cortez, échantillonnés à partir de la boisson amère Aztec dans le Nouveau Monde, qui a ramené la recette à l'Espagne. Princesse Marie-Thérèse a épousé Loius l'XIV de France, a pris la boisson unique revenir avec elle à Paris et, en l'an 1657, un atelier de Londres était déjà de la vente des chocolats solide.
Que diriez-vous que le chocolat belge? Vous souvenez-vous ces moments où vous avez utilisé pour regarder ces mer. délicieusement conçu coquille brune regardant maman et papa bonbons ramener à la maison pour vous samedi soir? La création de la coquille de chocolat est ce qui donne le chocolat belge de son unicité. Une coquille de chocolat fourré de chocolat au lait doux qui fond dans la bouche d'une personne est ce que nous appelons la praline. Le mot a été donné en fonction de la forme de l'obus qui ont été faits à la main pour atteindre près. Ces chocolats venu pour être connu comme ballotin de pralines.
Aujourd'hui en Belgique, les responsables de ce bonbon toujours créer les pralines à la main. Plus de 170 mille tonnes de produits sont fabriqués en Belgique chaque année. Et les événements de chocolat assez nombreuses encore lieu dans le pays chaque année. Vous pouvez même échantillon de ces bonbons gratuit et tu auras un aperçu du processus de fabrication. Une sélection rigoureuse des fèves de cacao est la plus importante étape dans la prise de ces friandises belges. Souvent, les graines de cacao sont récoltés manuellement que la légende.
Actuellement, l'industrie qui produit des chocolats belges n'est plus d'un milliard de dollars et leurs produits sont disponibles dans presque chaque partie du monde. Certains préfèrent les barres de chocolat tandis que d'autres préfèrent le chocolat en poudre. Quelles que soient les préférences, la Belgique a toujours une partie, sinon les meilleurs chocolats que vous trouverez jamais dans le monde.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4148826
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