lundi 31 octobre 2011

20 Conseils chef Frapper pour la cuisson

Beaucoup d'entre nous sont souvent donnés des visions floues de certaines techniques de préparation des aliments que nous oublions de nombreux processus vitaux, grâce à commercialiser rapidement à consommer les produits alimentaires qui nous donnent envie de les faire éclater dans le four et le tour est joué! Il ya certains de cuisine / cuisson métriques que nous Central Food n'encouragent pas, mais j'aimerais que vous sachiez que vous puissiez être cuisine intelligente.

Voici quelques conseils de cuisine simples que vous pourriez trouver utile lorsque vous ne la cuisson. Préparation des ingrédients sont parfois fastidieux travail - Tout comme le lavage des légumes, l'épluchage des crevettes, crustacés laver, s'habiller de l'aloyau et ainsi de suite. Si vous connaissez ce qui est mieux pour vous-même dans la cuisine, vous pourriez être capable de courir loin de tracas certains en utilisant ces techniques alimentaires:

Sel votre eau quand vous êtes dur bouillir des œufs L'astuce pour facilement écorces oeufs durs ébullition est en fait en ajoutant au sel à l'eau tiède, mettez sur le feu et commencer la cuisson des œufs. Lorsque votre eau est bouillie, baissez votre feu et laisser mijoter. Vérifier constamment vos œufs pour les fissures - Trop chaud de l'eau qui se fissure vos œufs (et si vous voulez économiser de l'essence en mettant dans l'eau bouillante pour faire bouillir vos oeufs, vous pourriez juste le crack beaucoup d'entre eux si vous êtes bouillante dans un morceau), sel de votre eau en ajoutant environ 1 poignée de sel pour 5 litres d'eau. Le sel va allonger votre temps d'ébullition, mais il va vous rendre la vie 100 fois plus simple.
Gardez votre couteau chaud quand vous avez tranchage «vulnérables» des produits alimentaires Le truc pour faire la tranche parfait pour les œufs ou au fromage (et certains produits de chocolat) est de garder votre couteau chaud, pas chaud. Acier inoxydable ne gardent pas les températures chaudes bien, et en regardant votre couteau de chef mince, il ne sera pas le garder pour longtemps non plus. Nettoyez votre couteau, la tremper dans l'eau bouillante pendant un moment ou les mettre sur le feu nu, puis faites votre incision - Vous remarquerez que cela fait une coupe très propre.
Lorsque vous découpez les œufs, gardez le jaune sur le dessus œufs durs sont les meilleurs en tranches (généralement dans la moitié) de leur section jaune d'abord. Il faut toujours chercher le jaune, puis faites votre incision là. Le découpage trop loin du jaune, il est difficile pour vous de bien viser - rend vos portions d'œuf inégale. Dans certains cas où vous ne pouvez pas voir le jaune ou il est déjà dehors dans l'ouvert, il suffit de suivre n ° 2 et faire votre chemin.
Utiliser les blancs d'œufs à «lisser» le poulet Si vous êtes marinade de poulet, vous pouvez également ajouter le blanc d'œuf dans votre marinade et les garder à l'intérieur. Par exemple, un poulet entier (portionné en 8), et un blanc d'oeuf grande. Après la cuisson du poulet, vous noterez la peau est réellement plus lisse.
Sauces italiennes sont mieux partis pour une journée avant la consommation Beaucoup maison sauces italiennes sont grands - Encore mieux si vous «âge» entre eux pour une journée. Comme le liquide s'évapore à partir de votre sauce (vous donnant une saveur plus concentrée et intense) et / ou intègre avec d'autres ingrédients en utilisant ses Naturals, ces sauces ne pas perdre sa saveur pendant une journée, mais vous donne un plus grand coup le lendemain. Meilleur quelques exemples sont sauces tomate de base, le pesto et les stocks comme le Velouté (fond blanc - Peut être légumes, poissons, crustacés ou poulet) ou (X - peut être n'importe quel légume) Concassé.
Pour un meilleur parmesan, laissez beaucoup de fromages qu'elle «transpirer» ne peut pas être fait de cette façon, mais pour la marque de fromage spécial Midori parmesan dans un bloc, (qui se trouve dans le stockage Jusco & Cold et, parfois, Tesco) les fromages peuvent être laissés à la sueur et fait mieux . Voici comment vous le faites - Ouvrir l'emballage, mais seulement enlever la partie supérieure. Laissez à l'extérieur sur votre table (moins de 20 température + salle C) et assurez-vous qu'il n'a aucun contact avec la lumière du soleil et des rongeurs. Gardez-le de cette façon pour 2 jours - Maintenant, c'est le goût. C'est différent.
Laissez votre céleri chinois et / ou de coriandre vivre plus longtemps de les mettre dans votre frigo seul (avec du papier ou de pellicule plastique) va les tuer rapidement. Obtenez une petite «profond» tupperware ou même une boîte de Milo, ajouter de l'eau en elle, et laissez-les reposer à l'intérieur (avec des racines ci-dessous). Ce sera d'allonger leur durée de vie.
Enlever la peau du poulet avec une incision et une traction Si vous avez besoin d'enlever la peau du poulet principale de votre poulet entier, faites ceci: Utilisez un couteau tranchant et tournez votre poitrine de poulet à l'envers. Faire une incision verticale droite le long de la «colonne vertébrale» de la poule, puis déchirer la peau de poulet à part. Cela devrait éliminer la plupart de sa peau (sauf pour les ailes).
Antiadhésif un moule avec des ingrédients alimentaires ou quelques techniques de chaleur / contrôle de la température est votre meilleure technique. Si vous avez besoin de votre poêle à être anti-adhésif (mais ce n'est pas étiqueté ou vendu comme anti-adhésif), vous pouvez faire quelques petites choses - Chauffer votre casserole à fond avant la cuisson (à sec), faire frire un œuf entier avant la cuisson, faire cuire un bâton -mesure des ingrédients jusqu'à ce que la surface est cuit avant de le toucher (avec assez de chaleur élevée), l'huile de votre casserole et faire chauffer l'huile (puis l'enlever et le placer dans un autre récipient) avant de pousses de soja cuisine et alevins ou coques de noix de coco avant de les cuire.
Retirez la «nouvelle» l'odeur de votre poêle ou un wok Vous pouvez essayer ce peu d'ingrédients. Ne vous embêtez pas laver trop de fois pour débarrasser de l'odeur parce que certains "bon marché" casseroles ne fonctionnent pas. Vous pouvez essayer de chauffer le poêle au maximum, puis verser l'huile chaude en elle et jeter, pousses de soja frite ou de cosses de noix de coco, laisser le charbon chauffe à chaud pendant 30 minutes, faire un simple «ragoût» et de les jeter. Toutes ces œuvres, mais si vous êtes encore en train de l'odeur, alors vous savez que Pan ne durera pas longtemps.
Obtenir "la rouille" points sur vos casseroles, woks et les woks chinois sont célèbres pour cela, surtout quand ils sont vieux. Vous avez tendance à laisser votre wok pour accrocher (avec un peu d'eau intacts) et vous revenez et trouvez votre wok a des traces de rouille. Vous pouvez utiliser quelques méthodes pour combattre ce problème: Après avoir lavé votre casserole / wok, utilisez un linge à vaisselle et un peu d'huile puis frotter assez de pétrole sur elle - ce qui permettra d'eau pour ne pas oxyder la surface métallique de votre casserole / wok. Alternativement, vous pouvez aussi chauffer votre poêle / wok au maximum, puis laisser cuire (ne le laissez pas entrer en contact avec l'eau. Laver avant de chauffer votre poêle / wok.
Ne pas stocker crustacés mollusques et crustacés dans le réfrigérateur stocker dans le réfrigérateur est la mauvaise façon de procéder (s'applique pour les frais en direct). Ce que vous pouvez faire est de les laver sous l'eau courante pendant un certain temps pour enlever la saleté, les placer dans un récipient (sans couverture) puis obtenir un torchon humide et les couvrir. Assurez-vous qu'ils sont dans la température ambiante et ne sont pas conservées plus de 1 1 / 2 jours. Faites cela pour les palourdes et les moules vivent locales (Malaisie).
Ne pas utiliser la mayonnaise droites du goût baignoire / conteneur de mayonnaise Commercialisé absolument ridicule si vous n'êtes pas qu'il est difficile avec un autre ingrédient au goût prononcé. Qu'est-ce que vous pouvez faire pour «apprivoiser» sa saveur est d'ajouter dans le lait, sel et poivre, fouetter bien à un diluant de texture. Si vous êtes assez aventureux, prenez une petite portion de la mayonnaise et ajoutez quelques ingrédients plus. Vous pouvez ajouter l'ail, tomate / sauce froide, sauce Worcestershire (Lea & Perrins), sauce Maggi assaisonnement, jus de jalapeño, cornichons, la crème, le sucre, l'eau salée, oignons, carottes, choux ou ce que vous pouvez trouver dans le frigo. Ses goûts sont subjectifs, alors faites attention.
Testez votre couteau avec une tomate Vous voulez savoir comment est forte votre couteau mais ne savez pas comment le tester? Voici quelques trucs simples pour vous de les tester: Trancher une tomate pas-si-jeunes-et-frais (lorsqu'on appuie dessus est assez mou), et vous devriez être en mesure de le trancher sans mettre la pression sur la lame de votre couteau. Une autre façon est de grosse tranche, oignons jaune / rouge. Si vous criez rapide, alors c'est soit vos techniques ou de votre lame. Une autre excellente façon de tester est de découper en plastique. Couteaux très aiguisés tranche de sacs en plastique presque trop facilement - sans même avoir à ajouter de toute pression. Il suffit de le déplacer le long du sac en plastique et voir si elle va de travers.
Ne pas laver les champignons fraîchement cueillis fraîchement laver les champignons récoltés peuvent être désastreuses (à ses arômes naturels). Si vous cherchez de l'hygiène, le prendre d'un endroit plus hygiénique ou l'obtenir auprès de Tesco. De toute façon, ils travaillent mieux. Si vous n'êtes pas particulièrement, il suffit d'utiliser un pinceau à pâtisserie et brosser son sable. Pour certains champignons comme des champignons de Paris frais, éplucher les «externes» la peau avant la cuisson. Vous pouvez utiliser que la peau de votre bouillon de poulet.
Gardez les cafards loin avec cette utilisation de feuilles "Pandan" (ou pin Vis appelé) quitte à garder les cafards loin. Ils fonctionnent extrêmement bien. Pandan / Vis feuilles de pin a des centaines de milliers d'usage dans la maison des recettes et des utilisations.
Réchauffez votre pain dans le four à micro-ondes avec un peu d'eau Mettez dans votre pain et un bol allant au micro-ondes-amical ou en verre rempli d'eau dans le four à micro-ondes et de lui donner un rapide 20 secondes de la chaleur élevée. Cela ne fera pas votre pain perdre trop de son humidité.
Faites votre bananiers poussent naturellement plus juteux que vous pouvez faire est d'accrocher vos bananes - Utiliser une chaîne ou un crochet, accrocher la banane sur son peigne et laisser reposer à l'air - Cela vous donnera un coup de pouce de votre banane juteuse et aussi faire dorer uniformément . En le plaçant sur les surfaces froides se noircir la peau (dans une première zone, puis étendu à plus tard) plus rapide. Les bananes sont naturellement «bombe fumé 'abord dans la ferme avant sa mise en vente (pour permettre à stimuler et à une maturation uniforme), et quand c'est fait de cette façon, vos bananes ne goûte pas aussi bon que les naturelles.
Gardez votre riz à partir de rongeurs et de bâton libre Quand vous gardez le riz non cuit, laisser quelques morceaux de frisquet séché dans le récipient de votre magasin de votre riz non cuit. Cela permet de garder les insectes et les rongeurs à l'écart. En outre, l'ajout frais séché frisquet dans votre cuiseur à riz rendra également votre cuisine plus facile - Le riz ne colle pas au fond. Assurez vous de ne pas cuire l'frisquet séchées (ou le faire entrer en contact avec de l'huile) premier ou ça ne marchera pas.
Naturellement cuire vos ingrédients à quelques reprises plus rapidement si vous êtes assez aventureux, vous pouvez essayer de conditionnement (dans un sac en plastique) quelques pommes mûres et quelques frileux. Mettre en 4 pommes à 4 pièces de Chilly rouge. Mettez-les dans un sac ensemble et le placer dans le réfrigérateur. Vous remarquerez que le froid «réactions» fait «cuire» les pommes rapidement. Même si ce n'est pas tout à fait "prouvé" scientifiquement à la connaissance du chef de beaucoup, ça marche dans certains cas.


Source de l'article: http://EzineArticles.com/1452251

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