samedi 1 octobre 2011

Biscuits aux brisures de chocolat juste une erreur

L'inventeur - ou créateur - du biscuit aux brisures de chocolat était Ruth Wakefield. En 1924, Ruth Wakefield après avoir été diplômé du Département de Framingham State Normal School of Arts ménagers, elle a enseigné à l'alimentation et a travaillé comme diététicienne. Après son mariage, elle et son mari ont acheté un gîte touristique (bed and breakfast) et l'a appelé le "Toll House Inn."

Semble familier?

Eh bien le cookie aux pépites de chocolat réellement vu le jour par pur hasard. Ruth Wakefield a été responsable, et cuit les repas de, l'Auberge des invités au Toll House. Elle avait une recette spéciale appelée chute Beurre Ne cookies. Cette recette a appelé pour le chocolat émietté boulanger - un chocolat amer si vous avez déjà pris une bouchée.

Un jour, pendant la cuisson de suite, Ruth a réalisé qu'elle n'avait pas de chocolat toute boulanger sur la main, mais elle a eu une barre de chocolat mi-sucré. Alors elle coupe qui en morceaux et les morceaux et il a ajouté à sa recette. Contrairement au chocolat qui fond boulanger complètement, les pièces semi-sucré que partiellement fondu. Laissant ces bits belle de chocolat que nous aimons tous tellement. Et, bien sûr, ses biscuits étaient un grand succès avec ses invités.

Mais l'histoire ne s'arrête pas là ...

La barre de chocolat a été mal utilisé fait un don de Andrew Nestlé - du oui, la Société de chocolat Nestlé. Comme les cookies de Ruth a grandi et a grandi en popularité tout comme la vente de barres de Nestlé chocolat mi-sucré!

Il ne fallut pas longtemps avant que Andrew Nestlé et Ruth Wakefield a conclu un accord qui a été imprimée recette de Ruth sur le dos de chaque paquet de chips au chocolat Toll House. En retour pour obtenir la recette, Ruth a reçu l'offre de toute une vie de chocolat Nestlé.

Ruth n'a écrire son propre livre de cuisine intitulé «Toll House Essayé et Recettes vrai», en 1940.

En 1977, Ruth est décédée, et le réveillon du Nouvel An 1984, la Toll House Inn brûlé à la terre. Toutefois, à ce jour l'accord et la recette détient Ruth continue sur le dos de chaque emballage de chocolat Nestlé Toll Maison-bar. Elle continue à être ainsi honoré dans le 21ème siècle.

Trente ans plus tard, à la santé dans tous les esprits, voici une grande torsion à la recette traditionnelle aux pépites de chocolat. Ajouter sucre de pépites de chocolat des bonbons à vos cookies! Traditionnel goûter biscuits aux brisures de chocolat avec moins de calories.

Qui sait ... le cookie suivante pourrait être votre plus grande invention.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/357122

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