lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires et techniques utiles pour votre cuisine Accueil

Cuisiner est en effet agréable. Il est aussi une chose que la plupart des gens veulent apprendre car nous avons toujours beaucoup avec de la nourriture chaque jour. Nous s'il vous plaît notre famille avec nos compétences de la bonne cuisine, nous impressionner nos partenaires avec un bon dîner, nous voulons faire la cuisine pour nous assurer que nous manger sain, en effet, la cuisine est une chose que nous voulons apprendre et nous voulons le faire bien.

Nous avons tous nos propres pratiques dans la cuisine qui font de notre voile de cuisine facile et en douceur. Plus nous cuisinons trucs de cuisine et des techniques plus nous découvrons. Si vous cherchez quelques conseils de cuisine et des techniques pour l'ajouter à votre liste, ci-dessous sont certains que vous pourriez trouver utiles.

* Si vous voulez faire cuire à l'avance et conserver les aliments dans des congélateurs, assurez-vous de savoir ce que la nourriture n'est pas bonne pour le congélateur. Ne pas congeler des oeufs durs, car cela fera les blancs d'oeufs à devenir liquide. La congélation causera également la mayonnaise de séparer et de lait à cailler.

* Congélation n'est pas non plus favorable à pommes de terre cuites, comme il va s'assombrir eux et créer une texture attrayante. Pour garder la couleur des pommes de terre en tranches, placez-les d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient prêtes pour la cuisson. Cela permettra également d'améliorer son croustillant si vous envisagez de les faire frire. Vous pouvez aussi les blanchir en mettant quelques gouttes de citron pendant l'ébullition.

* Pour rehausser la saveur de poulet cuits, laissez-le reposer dans son bouillon jusqu'à ce qu'il refroidisse avant de le couper en morceaux.

* Si vous êtes barbecue, brosse la grille avec de l'huile de cuisson ou de pulvérisation d'un aérosol de cuisson des légumes pour éviter le barbecue de coller. Lorsque le feu des fusées éclairantes pendant barbecue, saupoudrer un peu d'eau sur les flammes. Soyez sûr également de supprimer le barbecue avant que le feu va brûler un côté de la viande. Pour amoindrir trop brunir de votre barbecue, vous pouvez appliquer la sauce 20 minutes seulement avant qu'il ne soit fait.

* Vous pouvez déposer les feuilles de laitue dans vos soupes, sauces et autres plats pour se débarrasser de l'huile extra. Vous remarquerez que le pétrole sera facilement s'accrocher dans les feuilles de sorte que vous pouvez facilement vous débarrasser d'eux.

* Lorsque des biscuits, il est préférable de créer des formes et des tailles similaires de sorte que vous pouvez les organiser, même dans les rangées et qu'elles seront la chaleur uniformément. De grands espaces entre les cookies peuvent les amener à brûler. Ne pas également laisser des cookies dans la plaque de cuisson chaude après qu'ils sont cuits car cela va continuer à cuire ou de les graver.

Il ya beaucoup de trucs de cuisine et les techniques que nous pouvons apprendre quand nous passons du temps dans la cuisine. Ces quelques conseils et techniques ne font pas uniquement notre cuisine facile, il est également très utile pour préserver les nutriments, la couleur et la texture ainsi que la saveur de nos aliments. Sachant que pour certains trucs de cuisine et des techniques nous aide également beaucoup à maîtriser l'art de la cuisson.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2503719

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