Conseils culinaires intelligente Vous pouvez utiliser à partir d'aujourd'hui
Il ya quelques conseils de cuisine de base que n'importe qui peut apprendre à utiliser dans la cuisine. Avec la vie trépidante d'aujourd'hui, en sachant et en utilisant quelques astuces de cuisine de base peut vous faire économiser du temps et réduire le stress dans la cuisine.
Ce qui suit est juste une petite poignée des nombreux conseils de cuisine de base que vous pouvez incorporer dans votre vie quotidienne pour économiser temps et argent.
Il cuisine astuces sont utilisées par les meilleurs chefs du monde entier pour maintenir l'ordre et l'harmonie dans leurs cuisines. Voici les dix meilleurs conseils de cuisson les plus courantes que le chef cuisinier à la maison et peut commencer à utiliser aujourd'hui.
1. Utilisez un bloc-notes petit ou un tableau blanc sur votre réfrigérateur pour enregistrer les articles dont vous avez besoin pour obtenir votre prochain voyage au magasin.
2. Préparez tous vos ingrédients avant de commencer à cuisiner. Cela comprend tous les hacher, mélanger et mesurer dans le cadre de la préparation.
3. Démarrer la cuisson des plats de la plus longue à la plus courte. Vous pouvez faire de préparation des autres éléments entre ce que tout est prêt dans le même temps.
4. Gardez minuteur de cuisine de plusieurs dans votre cuisine et définir un pour chaque plat. Cela permet de vous concentrer sur la tâche à accomplir plutôt que mentalement le calendrier de chaque plat.
5. Pour garder vos bols à mélanger de glisser pendant que vous êtes en remuant ou en fouettant, placez-le sur un torchon humide.
6. Gardez une provision de gants en vinyle jetables à portée de main pour garder vos mains deviennent tachées par certains aliments ou irritées par les piments et les oignons.
7. Aérosol de cuisson peut garder les aliments à partir de votre coloration des ustensiles en plastique ou des conteneurs de stockage. Arrosez-les avant d'ajouter la nourriture ou l'utilisation de l'ustensile.
8. Placez un cure-dent entre le pot et le couvercle pour empêcher un pot de bouillir plus. Cette technique fonctionne également avec des couverts cocottes.
9. Gardez les pâtes, les crèmes et le lait de déborder par le revêtement de l'intérieur du couvercle pot avec de l'huile végétale.
10. Lorsque vous utilisez une double chaudière, placer quelques billes ou un couvercle d'un bocal propre dans la casserole en bas. Si l'eau est faible, ces objets seront hochet, vous avertissant du problème.
Voici quelques conseils sur la manipulation des aliments:
Exécutez le lard sous l'eau froide avant de les frire à réduire le retrait
Ajouter une cuillère à soupe de bicarbonate de soude I tandis que les fèves de trempage pour réduire les attaques de gaz
L'ajout de sel ou de vinaigre lorsque les œufs bouillante garder l'œuf dans la coquille, si elle craque.
Faire bouillir le maïs pendant trois minutes directement dans l'eau bouillante, sans sel pour maintenir le niveau du goût.
Congelez le fromage pendant 25 minutes pour faire caillebotis facile.
Faire tremper les légumes fanés dans 2 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre pour les aider à ramener à la vie.
Beaucoup de chefs meilleurs conseils de cuisine ont à faire avec en minimisant le travail, en particulier le nettoyage et la cuisson des aliments correctement. Ces conseils master chef cuisinier aidera à rationaliser et accélérer le processus de cuisson et faire de vous un meilleur cuisinier.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/959868
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