samedi 22 octobre 2011

Grains de café - une meilleure saveur, goût exceptionnel Santé &

Il ya toute une gamme de procédés employés pour la préparation de certains des meilleurs cafés pour obtenir le goût le plus remarquable et l'apparence.

Espresso est l'un des meilleurs façons de préparer le café juste en forçant la vapeur sous la pression de plus le marc de café. Cette méthode de préparer le café est considéré comme l'un des meilleurs, des processus efficaces et rapides pour l'obtention de café qui fournissent l'énergie instantanée et de rafraîchissement. Dans ce processus, la vapeur est utilisée pour forcer l'eau sur les grains de café moulu sans employer n'importe quelle pompe.

Type de café espresso peuvent être obtenus à partir de plusieurs machines qui sont des catégories que la machine à expresso manuelle, machine à espresso semi-automatique, machine à espresso automatique complet, Maker super expresso automatique.

Machine à espresso manuelle est une machine utilisée pour la préparation du café et des expositions un contrôle complet sur le processus. Il est le levier de machine à espresso qui est assez difficile à opérer car il n'emploie pas une pompe électrique. Au lieu d'une pompe électrique a pour tirer leurs coups de main. Ces machines à expresso manuelle sont parmi les appareils les plus belles du café.

Machine à espresso semi-automatique est une machine qui utilise à pompe machine dans laquelle la pompe est reliée à l'interrupteur à bascule. Le café est extrait simplement en changeant la pompe ou d'arrêter, en éteignant la pompe.

Maker super Expresso Automatique - ces machines sont considérées comme l'un des plus efficaces et souvent désigné comme les machines à espresso prochaine génération. Ces machines à café entièrement automatiques présentent un broyeur intégré avec une gamme de caractéristiques spéciales qui facilitent à faire le café du choix d'un individu. Elles sont très commodes à manipuler, rapide et moins salissant.

Grains de café aromatisés - elles sont utilisées pour faire le café plus attrayante et savoureuse. Les arômes sont utilisés pour faire de l'amélioration en ajoutant des saveurs gratuit dans le café. Les additifs les plus couramment utilisés pour améliorer la saveur du café sont la cannelle, la cardamome, le poivre et bien plus encore.

Grains de café décaféiné sont l'une des saveurs de café les plus intéressants et populaires. Ce sont les fèves à partir de laquelle la caféine supplémentaire est obtenue en faisant subir les haricots de plusieurs processus. En subissant à travers ces processus de la caféine des grains est presque enlevé avant la torréfaction. Juste en passant les grains de café vert dans l'eau, l'acétate d'éthyle et le CO2 liquide ou chlorure de méthylène les haricots peuvent être décaféiné. Ces quatre méthodes sont destinées à extraire la caféine des grains et de produire des fèves de café décaféiné.

Grains de café américaine
Grains de café colombiens sont les grains de café la plus favorisée et populaires connus pour leur saveur propre et doux. Il est l'un des grains de café la plus consommée des États-Unis. On peut comprendre la signification de ces grains de café que l'économie de l'état de la Colombie est en grande partie dépend de la production de café. Ils produisent des grains de café de haute qualité tels que Medellin, en Arménie, et Manizales qui sont très populaires et les plus renommés.

Le Costa Rica est un autre état qui est très populaire pour la production de café de qualité. L'Etat tout entier pousse la haute qualité de café arabica que la culture des plantes de qualité du café Robusta inférieure est interdite.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4115466

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