lundi 31 octobre 2011

Les 7 meilleurs rapide hollandaise Conseils Cuisson au four

Un certain nombre de gens aiment préparer et de manger le meilleur des conseils faciles à créer hollandaise cuisson au four qui peuvent être incorporées dans des préparations modernes, mais tout aussi bon goût des plats traditionnels. Alors que les plus âgés, les méthodes de cuisson plus fiable a donné des recettes savoureuses, elles sont sans aucun doute beaucoup de temps, cependant, que celles indiquées ici pour vous sont celles basées sur ces techniques temps-honoré, mais avec une touche de cuisine astuces simplifiée quiconque base pourrait bénéficier partir, même les débutants!

1. Toujours prendre un coup d'oeil rapide sur pour vérifier la tendreté de l'aliment que vous êtes la cuisson au four, des experts, il est mieux d'être sûr que désolé de soulever le couvercle pour juger de la quantité de champ de cuisson, le cas échéant de se retrouver avec un repas carbonisé. Même si la levée fréquente du couvercle permet à la chaleur indispensable pour sortir, utilisez votre pouvoir discrétionnaire pour juger si la vérification est requis

2. Typiquement, si la vapeur s'échappe trop vite à partir du couvercle, cela signifie que vous devez réduire la chaleur car cela est un phénomène qui est une conséquence de la chaleur élevée seulement; soit déplacer l'antenne de la source de chaleur ou de réguler la température pour la cuisson hollandaise bonne des conseils pour être efficace.

3. Une autre façon intelligente pour assurer une cuisson uniforme de température et le droit d'être fixé pour la cuisine est de faire tourner la cocotte toutes les 15 minutes donc il est encore un brunissement et les taches de moisissures sont réduits au minimum en plus une cuisson insuffisante éviter aussi!

4. Experts sur la cuisson au four hollandais conseils ne manquent jamais de conseils tourner le pot d'environ 90 degrés lorsque l'un tourne c'est de s'assurer que tous les côtés obtenir même exposition à la chaleur.

5. Outre ce qui précède, puisque la plupart cuisson au four hollandais consiste à utiliser un pot, vous pourriez n'oubliez pas de garder un œil sur le nombre coulé (partout où il apparaît sur le couvercle) afin que vous sachiez dans quelle direction vous avez déjà tourné le pot dans, pour éviter toute confusion encore tourner de cette façon. Ne pas oublier de porter des gants pour une meilleure protection contre la manipulation de ces pots chauds placés dans des fours.

6. Apprenez à utiliser les briquettes droite comme la méthode pour ajouter, supprimer ou déplacer leur prend beaucoup de temps mais utile à connaître pour la qualité de la cuisine hollandaise et intelligent qui donne des résultats de bon goût.

7. Apprendre la bonne façon d'empiler les pots d'économiser du temps et l'espace comme c'est une façon bien informés pour appliquer votre amour pour la cuisine à droite et la cuisine intelligente lors de l'utilisation traditionnelle mais facile hollandaise trucs de cuisson au four, à commencer par un pot et ensuite de passer à la combinaison de plusieurs marmite.

Outre les conseils ci-dessus mentionnées, vous pouvez rechercher d'autres conseils en ligne ou en consultant vieux de la vieille idée qui peut vous dans le style de cuisine traditionnelle d'utiliser un faitout ou en lisant des livres sur ce sujet. Rencontrer des gens qui partagent cet intérêt est une autre façon d'ajouter à votre connaissance de cette technique de cuisson spécialisés.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/868735

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