lundi 31 octobre 2011

Saumon - Conseils culinaires pour le saumon la cuisson au four

Le saumon est un poisson sain et savoureux. Il est riche en oméga 3, qui sont bonnes pour le coeur et il peut être utilisé dans de nombreuses recettes différentes. Si vous cherchez des conseils de cuisson pour le saumon de cuisson dans le four, lisez la suite pour quelques conseils pratiques sur la façon de faire cuire ce poisson savoureux.

Tout d'abord, vous devriez préchauffer le four à mi-chemin entre 350 et 450 degrés F, selon ce que recommande la recette. Si vous n'êtes pas suivre une recette, maintenir la température à proximité de 350 degrés F, car il est facile de trop cuire le poisson accidentellement si vous choisissez une température plus élevée.

Préparation du saumon pour la cuisson

Vous pourriez utiliser un magasin-acheté le saumon frotter ou faire vos propres. Essayez un mélange de sel, la poudre de chili et le paprika pour donner une saveur épicée ou mélange d'herbes pour une saveur herbacée.

Peut-être préférez-vous utiliser un beurre aux herbes, comme le beurre ou le beurre de basilic aneth. Si vous souhaitez conserver les saveurs simples, vous pouvez utiliser un peu d'huile d'olive et du jus de citron ou de lime avec le poisson. Vous pouvez préparer le poisson quelques heures avant de le cuire dans le four si vous voulez.

Les glaçures sont aussi très populaires avec le saumon et vous pouvez faire un glaçage pour le saumon par une cuisson un fruit sucré comme l'ananas ou pêche sur le dessus du poisson. Le jus se déroulera sur le poisson pendant la cuisson.

Qu'en est-il de faire votre propre recette de marinade de saumon? Essayez un mélange de vin blanc, le gingembre, l'huile d'olive, le jus de lime et le sucre brun et laisser mariner le saumon dans cette demi-heure avant la cuisson.

Comment cuire le poisson

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Cette étape est facultative mais il rend le nettoyage plus facile par la suite. Mettez le poisson sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant dix à douze minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque tout au long. Le moment exact dépend de quelle épaisseur de votre filet de saumon est. Saumon besoins habituellement dix minutes de cuisson pour chaque pouce d'épaisseur.

Saumon devrait être à l'intérieur tendre et cuit à la mi-saignant, pour les meilleurs résultats. Trop cuite, est l'une des pires choses que vous pouvez faire pour les poissons, donc gardez un oeil sur le saumon pendant la cuisson. Rappelez-vous qu'il garde la cuisson sur la plaque de cuisson une fois que vous avez pris la sortie du four. Lorsque le poisson est à peine rose à droite le chemin à travers, il est cuit parfaitement.

Une autre façon de saumon de cuisson est de faire une papillote. Cela contribue à sceller le jus à l'intérieur et s'assurer que le poisson sort succulente et tendre. Il suffit d'ajouter le poisson à un carré de papier d'aluminium, ajouter quelques tranches de citron ou de lime et peut-être à l'aneth, le cumin, la poudre de chili ou d'une autre saveur, puis vaguement tourner la feuille dans le haut pour faire un emballage d'aluminium. Cette méthode de cuisson est connu comme "en papillote".

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4232323

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