mercredi 23 novembre 2011

Comment griller un rôti de Tri -Tip Parfaitement

Tri-tip rôti est une coupe bifteck cher. C'est une coupe triangulaire, qui a été dérivée à partir des extrémités de l'aloyau, un croisement entre un steak et un rôti. Il est charnu et savoureux. Il est aussi assez difficile à cuisiner. Voici quelques conseils sur la façon de faire cuire un rôti de tri-tip coupé sur le gril parfaitement:

Astuce # 1: La première chose que vous devez garder à l'esprit lors de la cuisson un bout tri est qu'il peut être difficile si elle est trop cuit. En tri-tip rôti de cas, étant cuit signifie aller au delà du niveau moyen rare de cuisson. Cela signifie que vous devez garder un œil sur votre rôti avec soin si vous voulez faire cuire juste juste pour la mastication et à la saveur intacte.

Astuce # 2: Il faut une marinade belle pour infuser quelques saveurs sur votre viande. Concoctez un mélange de différents mélanges que vous pensez s'il vous plaît la langue des membres de votre famille. Couvrez votre rôti avec votre marinade et laisser reposer pendant un moment, avec le couvercle du bol sur.

Astuce # 3: Toujours préchauffer le gril avant de mettre votre rôti po Votre barbecue doit avoir une température stable avant de commencer la cuisson.

Astuce # 4: Avant de mettre dans le rôti, essuyez l'excès de marinade. Le jus de la marinade peut causer ups flamme. Après avoir essuyé l'excès de marinade, assaisonner votre rôti avec le sel et le poivre puis les badigeonner d'huile. Le sel et le poivre donnera la saveur un peu plus alors que le pétrole va offrir une belle couverture en place pour garder la viande de coller sur la grille.

Astuce # 5: Faire griller les rôtir jusqu'à ce qu'il atteigne la température de cuisson rosée, après environ 30 à 45 minutes au-dessus de la grille avec un feu moyen.

Astuce n ° 6: Mettre le rôti à plusieurs reprises pour la durée de votre temps de cuisson. Cela permettra aux deux côtés pour être bien cuits.

Astuce # 7: Vérifiez la cuisson de votre rôti en utilisant un thermomètre à viande. Prenez la viande sur le gril quand il atteint une température interne de 140 degrés Fahrenheit.

Astuce # 8: Vous pouvez également vérifier la cuisson de votre rôti de tri-tip en utilisant une méthode tactile. Placez un doigt sur la partie charnue. Si elle se sent difficiles, votre tri-tip rôti est trop cuit. Ce que vous devez sentir un léger, fléchi toucher.

Astuce # 9: Laissez le reste rôti de tri-tip pour un certain temps après vous l'enlevez la grille et avant de servir. Le processus de cuisson se poursuit après la levée de la viande sur le gril. D'une certaine manière, il aidera à la jutosité de la viande de sortir.

Astuce # 10: Trancher la viande avec un couteau pointu. Tri-tip rôti est mieux apprécié en fines tranches.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3925988

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