Conseils culinaires et Techniques
J'ai préparé encore une autre technique de cuisson pour vous de faire à la maison. Demandez à votre Rachael Ray Batterie de cuisine préparé comme nous nous apprêtons à entamer le plaisir de cuisiner. Maintenant, je vais vous montrer les secrets sur la façon de préparer la pâte briochée très savoureux que votre famille va sûrement aller envie de.
- Ingrédients de la pâte à brioche:
- Une demi-tasse chaude 125ml
- 2 c. à thé de sucre 10ml
- 2pkg 2pkg levure sèche
- 1 tasse tamisée tout usage 250ml de farine
- 3 tasses tamisée tout usage 750ml de farine
- 1 c. à thé de sel 5ml
- 2 c. à thé de sucre 10ml
- 6 oeufs 6
- Un demi-livre de beurre froid 225 g
Vous mesurez l'eau dans un petit bol, puis ajouter 2 c. à soupe (10 ml) de sucre et bien mélanger pour le dissoudre. Ensuite, uniformément Saupoudrer la levure sur l'eau et laissez reposer pendant 10 minutes. Remuez bien. Puis remuez il dans 1 tasse (25 ml) de farine. Beat it dur avec une cuillère en bois puis remettez sur planche farinée et la pétrir jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique. A côté de cela, vous le façonner en boule et couper un centre en profondeur dans sa partie supérieure avec un couteau tranchant ou des ciseaux de cuisine. Ensuite, vous laissez tomber la boule de pâte dans un bol d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'il monte à la surface et s'ouvre comme une fleur.
Enfin, vous combinez les 3 tasses (750 ml) de farine, de sel et 2 c. à soupe (10 ml) de sucre dans un grand bol. Ensuite, faire un puits au centre du mélange, puis ajouter les oeufs. Mélangez avec une cuillère puis avec vos mains. Vous battre la pâte contre les parois du bol en le ramassant et gifler c'est vers le bas dans le bol et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
En plus de cela, vous laver soigneusement le beurre à l'eau froide, dans le même temps le malaxant avec les mains jusqu'à ce qu'elle devienne très souple. Et puis, vous le tenez dans une main et frappé de plein fouet avec l'autre main jusqu'à ce que tous l'eau est battu par. Vous ajoutez à la pâte deuxième et ça marche avec les mains.
Dessus de tout cela, vous soulevez la boule de pâte levée hors de l'eau et de tenir dans vos mains jusqu'à ce que l'eau s'écoule. Ensuite, vous ajoutez le mélange dans un grand bol et le battre en utilisant vos mains nues jusqu'à ce que la pâte sera parfaitement douce. Mettre la pâte combinées dans un bol graissé, saupoudrer légèrement de farine qu'elle, et couvrir avec une serviette humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que sa taille se dédouble. Pour ce faire, pendant environ une heure. Enfin, il couvrir d'une pellicule transparente et réfrigérer jusqu'au lendemain. Puis, il poing vers le bas et le rouler pour envelopper la viande comme dirigé.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4282533
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