Conseils culinaires - Poulet Poêle à frire
Si vous êtes nouveau à la cuisson du poulet ou à la méthode poêle, vous pouvez sentir hésitant à essayer de faire un dîner à la poêle sans assistance. Peut-être vous avez déjà donné un essai mais il ne s'est pas comment vous vous attendiez. Il ya quelques erreurs courantes que les novices poêle faire, mais elles sont facilement corrigées avec quelques conseils de cuisine simples. Connaissant ces conseils pour poêle va vous aider à faire cuire le poulet savoureux à chaque fois.
Astuce # 1: Ne pas tourner le poêle en haut. Lorsque le poulet poêle, beaucoup de gens brûler la panure extérieur alors que l'intérieur reste assez cuite. Si vous avez eu ce problème dans le passé, la température de votre poêle est trop élevé. Essayez de verser votre huile dans la poêle et en commençant par un feu moyen. L'huile doit être chauffée et doit miroitement, mais ne devraient pas fumer. A feu moyen, environ 350 degrés F permettra de faire cuire le poulet plus, le chauffage à l'intérieur complètement, tout en réalisant une croûte dorée.
Astuce # 2: Livre du poulet à une épaisseur uniforme avant de les frire. Un autre problème commun est la cuisson inégale à travers le poulet. Avec poitrines de poulet, une partie de la coupe est généralement plus épais que l'autre, ce qui provoque un bout à cuire plus rapidement et peut-être trop cuire et à devenir sec. Pour éviter cela, la livre de la partie la plus épaisse du poulet afin que l'épaisseur est encore avec la partie amincie de la coupe. Cela permettra d'assurer que le poulet cuit uniformément et reste juteuse partout.
Astuce # 3: Gardez le poulet sec avant panure. Lorsque vous êtes prêt à pâte et le pain de la poule, tamponnez votre première poulet avec une serviette en papier. Retrait de l'excès d'humidité permet à votre pâte (généralement œuf) d'adhérer à la poule mieux. Lorsque vous êtes prêt à pain le poulet, laissez le égoutter l'excès de pâte de la poule. Trop d'œuf peut provoquer la panure à tomber dans la casserole, donc permettre à l'oeuf juste finement Enrober le poulet avant de le tremper dans la chapelure.
Astuce # 4: Tourner le poulet aussi peu que possible. Chaque fois que vous allumez votre poulet d'un côté à l'autre, vous risquez de perturber la chapelure. Cela pourrait provoquer la panure sur votre poulet bien enrobés pour tomber dans la casserole. Tournage augmente aussi le temps qu'il faut pour le poulet à cuire complètement. Tourner le poulet au plus deux fois lorsque poêle pour éviter ces problèmes communs. Si vous vous trouvez tourner le poulet plus d'une couple de fois pour l'empêcher de brûler, la température de votre poêle est probablement trop chaude. Vérifier la température de votre huile avec un thermomètre et de l'ajuster à 350 degrés F si nécessaire.
Astuce # 5: Gardez l'espace entre votre poulet. Chaque fois que le poulet poêle, toujours garder au moins un pouce d'espace entre les morceaux dans la casserole. Si le poulet est bondé, le pétrole va prendre plus longtemps à la chaleur et peuvent entraîner détrempée, le poulet cuit. La panure sur le poulet pourrait aussi coller ensemble si les pièces sont touchantes. Répartissez vos poulets à travers le bac, de sorte que l'huile peut chauffer et faire cuire votre poulet de toutes les directions.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2933842
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