mardi 22 novembre 2011

Conseils de cuisson appropriées

Plus les rapports des dernières décennies des toxi-infections alimentaires ont atteint d'une maladie tous les temps high.Some peut avoir des effets minimes, et les autres toxi-infections alimentaires peuvent réellement tuer you.It est impératif que nous prenions des précautions lors de la manipulation food.The clé manipulation sécuritaire des aliments est laver les mains chaque fois que vous changer de tâches, avec la température de l'eau au moins 100 degrés, en utilisant du savon et frotter vos mains ensemble pendant au moins 20 secondes donné permettra de réduire le risque de propagation de la bactérie et / ou de virus autour de votre à domicile. Maladies d'origine alimentaire affectent les enfants et les personnes âgées les plus difficiles. Saviez-vous que les aliments contaminés ne doivent pas être consommés à vous rendre malade et en fait vous n'avez même pas besoin d'être le seul à manger la nourriture d'être touchés? Les bactéries et / ou virus peuvent vivre à travers le processus de cuisson, surtout lorsque la nourriture n'est pas cuite à la bonne température. La clé de cuisson sûre est d'atteindre la bonne température interne, pour tuer les organismes qui pourraient vous rendre malade. Toujours utiliser un thermomètre pour vérifier la température.

** Les installations réglementées peuvent faire cuire à différentes températures car le personnel est formé à l'utilisation du temps et de température pour atteindre les normes de sécurité.

Je sais, c'est probablement le penser "J'ai été manger de cette façon toute ma vie et je n'ai jamais été malade!" Les choses changent, gardez cela à l'esprit. Les bactéries et les virus ont évolué et se répandent, ils sont des tueurs invisibles.

Ps ...

* Vous devez toujours vous réchauffer votre nourriture à au moins 140 degrés après qu'il a été réfrigéré.

* Certaines personnes aiment y steaks rares, mais quand boeuf n'est pas cuit correctement à au moins 155 degrés de la mortelle E. coli brin peut être présent et qu'il pourrait faire, vous et votre famille très malade, la mort peut même utiliser des pinces occur.Always lieu de d'une fourchette; lorsque vous percez votre viande, si vous ne vous serez jamais pousser ce bactéries a été à l'extérieur, directement dans le milieu de la viande.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1270967

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