mardi 22 novembre 2011

Cuisiner frugal avec Herbes

Les herbes sont amusants à croître et facile à utiliser. Les herbes peuvent
être le meilleur ami d'un cuisinier économe, car ils peuvent
améliorer encore la plus simple tarif faisant paraître
grandiose! Les herbes sont faciles à cultiver - vous pouvez même pousser
eux sur votre fenêtre de la cuisine.

L'ajout d'herbes peuvent changer complètement la
saveur des aliments-de pains faits maison aux soupes, aux
ragoûts et les légumes. Et ils peuvent ajouter de la variété
et l'excitation à votre alimentation.

Un débutant devrait utiliser des herbes avec soin, en ajoutant un peu
à un moment et à s'adapter à votre propre goût. Chaque herbe
a sa propre saveur individuelle et certaines herbes aussi
ont bien connue des associations avec des aliments particuliers.
Le basilic est souvent jumelé avec des tomates, romarin avec
l'agneau, le fromage à la crème de ciboulette et de fromage cottage.

Les herbes fraîches sont merveilleux comme garnitures. Herb vinaigres
peut être utilisé dans les vinaigrettes, les soupes et les marinades.
Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches à la mayonnaise ou de beurre
pour une saveur différente.

Les herbes fraîches se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs
jours. Une bonne façon de geler des herbes comme le basilic, origan,
et à l'aneth est de hacher, le placer dans des bacs à glaçons, couvrir avec
l'eau et du gel. Ensuite il suffit d'ajouter aux ragoûts et sauces
lorsque cela est nécessaire.

Certaines herbes sont faciles à cultiver la mélisse, le romarin, l'origan,
aneth, basilic, persil, menthe poivrée, de lavande, de sauge.
Bien sûr, vous pouvez acheter des herbes pour cuisiner à la
supermarché, aussi.

Voici quelques recettes simples pour vous aider à démarrer
en utilisant des herbes dans votre cuisine.

Citron Ciboulette

1 gousse d'ail

pincée de sel

Croûte de 1 citron, finement râpé

et le jus

1 1 / 2 cuillères à café de moutarde

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Mettez l'ail et le sel dans un bol et écrasez ensemble.
Ajouter le zeste de citron, le jus et la moutarde en remuant jusqu'à ce
lisse. Lentement monter avec l'huile. Incorporer la ciboulette
et assaisonner avec du poivre noir, si désiré.

C'est une bonne sauce à la verser sur les chaudes, cuites nouvelles
pommes de terre. Ajouter les oignons verts hachés finement.

Thé à la menthe glacé

Lavez 8 brins de menthe fraîche, 12 pouces de long (tout à la menthe,
menthe verte, menthe poivrée, la menthe pomme fera l'affaire). Placer dans
mélangeur avec 4 tasses d'eau et liquéfier. Laissez fixé pour
environ 1 / 2 heure et de contrainte.

Beurre aux herbes

De beurre 1 / 2 tasse

4 cuillères à soupe d'herbes fraîches ou 2 cuillères à café d'herbes séchées

Ramollir le beurre à température ambiante. Hacher finement les
des herbes fraîches. Mélange d'herbes et le beurre bien. Entreposer dans
réfrigérateur.

Utilisez-le pour légumes de saison, comme un tartiner sur du pain, des biscuits
ou de pommes de terre cuites. Partout où vous utilisez normalement le beurre.

Voici quelque chose de différent: pas vraiment la cuisine, mais un
recette que vous pourriez trouver amusant!

Basile-citron Masque facial

Pulvériser une poignée de feuilles de basilic frais. Eplucher 1 / 2 de
un avocat et de la purée. Ajouter avocat à basilic dans le mélangeur,
avec une cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de miel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.

Appliquer pour nettoyer le visage et laisser aussi longtemps que désiré. Rincer
à l'eau tiède.

En bref, vous n'avez pas besoin d'être un spécialiste des herbes à
apprendre à profiter de l'utilisation des herbes.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1016329

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