Cuisiner mijoteuse 101
Comme de plus en plus de nous passer des heures plus longues et plus loin de la maison, travail, mijoteuses, aussi appelé mijoteuses, deviennent une nécessité.
Ces gadgets pratiques Dandy vous permettre de préparer un repas la veille ou le matin, ajouter les ingrédients dans la mijoteuse, elle a mis à cuire, et la tête hors de travailler, confiant de revenir à un repas frais cuisinés à la fin de la journée .
Une fois les ingrédients sont dans le pot et il est activé, le processus est pratiquement les mains libres. Vous n'aurez pas besoin de remuer ou vérifier votre repas, vous pouvez juste marcher loin! A la fin de la cuisson, vous aurez un repas savoureux.
Pas seulement pour les ragoûts
Ces cuisinières peuvent être utilisés pour un large éventail de plats. Il est important, cependant, que la recette est celle qui a été spécialement conçu pour eux.
Vous pouvez faire casseroles, ragoûts, rôtis de pot, le chili, les trempettes, même les gâteaux et les pains. J'ai même vu une recette pour Mix Chex!
Un avantage supplémentaire est que vous n'avez qu'un seul pot à nettoyer.
Set and Forget
La vapeur et la chaleur lente sont une partie importante de la façon dont une cuisiniers mijoteuse. Pour cette raison, vous ne devriez jamais soulever le couvercle et remuer à moins d'une recette spécifique vous dire de le faire. Il va ajouter autant que 30 minutes supplémentaires de temps de cuisson si vous briser cette règle, car de la vapeur de s'échapper et la chute de température qui en résulte.
Si vous remuez les ingrédients avant de commencer la cuisson et assurez-vous que les ingrédients soient bien enrobés, il devrait y avoir aucun besoin de remuer le contenu.
Une fois que c'est fait, enlever la nourriture
Après votre mijoteuse a fini sa cuisson, retirer rapidement le contenu. Si votre mijoteuse ne pas avoir un réglage réchauffement, vous courez le risque de la cuisson terminée. En outre, comme la nourriture commence à refroidir l'intérieur de la cuisinière, la situation est parfaite pour la croissance bactérienne ... pas une bonne chose!
Si vous avez besoin pour réchauffer la nourriture, l'utilisation d'une méthode alternative, comme un micro-ondes ou votre poêle. Mijoteuses sont conçus pour une cuisson lente, pour ne pas être utilisée pour le réchauffage.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5217595
café
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire