Bienfaits pour la santé de manger du chocolat
Il faut souvent plusieurs à petite échelle recherches prometteuses avant que le gouvernement intervient pour aider au financement de recherche plus vaste échelle. Ce fut le cas avec les avantages pour la santé du chocolat. Surtout que c'est parce que la FDA veut savoir les études préliminaires effectuées avant de financer un projet d'envergure.
Il est de la responsabilité des entreprises de produits alimentaires à la recherche de la valeur nutritionnelle des produits qu'ils produisent. Si l'on pouvait financer la recherche dans les collèges et universités indépendants et produire de nouvelles données, puis de quitter la FDA qu'il s'agit d'un effort utile pour de l'argent des contribuables.
Alors d'où vient le chocolat dans tout cela?
Les scientifiques constatent que le chocolat a des composés similaires qui sont dans d'autres aliments comme les fruits, légumes, thé, vin rouge et les tomates.
Les industries du thé, du raisin, et le chocolat sont commencer juste à vraiment explorer les avantages des antioxydants qu'ils contiennent.
Ainsi, les chercheurs et les scientifiques ont de bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat. Les recherches préliminaires montrent que le chocolat peut être sain pour vous. Recherche à ce jour montre que les chocolats cacao et d'autres peuvent abaisser la tension artérielle ainsi garder votre cœur en bonne santé. La raison est d'être de l'oxyde nitrique contenue dans le chocolat.
L'oxyde nitrique aide du flux sanguin en santé en prévenant les caillots de sang contribue donc à maintenir votre tension artérielle. L'oxyde nitrique se trouve dans les flavonoïdes contenus dans le chocolat, c'est pourquoi il a un potentiel sain. Jusqu'ici, les scientifiques ont trouvé plus de 4000 flavonoïdes appuyer davantage la théorie que le chocolat. Incidemment en flavonoïdes du chocolat sont appelés flavonols.
Dans une autre étude indépendante impliquant une quarantaine de personnes âges varient entre 20 à 40 personnes un an. Les résultats de la prévention des caillots sanguins soutenu les recherches antérieures. Le groupe a pris 25 grammes de morceaux de chocolat mi-sucré et 81 milligrammes d'aspirine. Maintenant, les scientifiques ne sont pas recommander que les gens simplement compter sur les aliments comme le chocolat pour prévenir les caillots sanguins. Ils ont constaté que l'aspirine dure plus longtemps, puis flavonoïdes. En fait, l'étude a montré que le corps tend à s'adapter à la flavonoïdes sorte que les effets descendit.
Lorsque des spécialistes dans le domaine du syndrome de fatigue chronique regardé dans le chocolat, le chocolat qu'ils considéraient comme l'un des substances que les gens qui souffrent de la CSA devrait rester loin de chocolat. Les spécialistes ont noté que, souvent, les gens qui souffrent d'hypoglycémie SCF ont donc le sucre que le chocolat produit ne cause pas le "crash" qui suit.
Toutefois, pour le reste d'entre nous, le cacao, le chocolat à partir de laquelle est faite, a des propriétés antibactériennes que la carie dentaire se battre. L'odeur seule pourrait soulever des cerveaux ondes thêta et aider à se détendre.
Les hommes peuvent l'envisager. Des études montrent que les hommes qui consomment du chocolat noir sur une base régulière vivre une année de plus que ceux qui n'en ont pas. Ainsi le chocolat non seulement aide à garder votre cœur en santé, mais aussi peut aider à prévenir la carie dentaire.
Le chocolat contient également la sérotonine dans le cerveau augmente le sentiment général de bien-être. Le beurre de cacao dans le chocolat contient de l'acide oleric, un gras mono-insaturés qui peuvent augmenter votre taux de bon cholestérol. À long terme, le bénéfice de la santé peut sortir du poids de la forme négative.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1636360
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