Enrobées de chocolat Bretzels - Un délice sucré et le salé!
Bien qu'il soit difficile de trouver l'origine spécifique du bretzel, les premiers enregistrements d'eux était dans un monastère, quelque part dans la région du sud de la France et l'Italie du nord aussi loin que 610 AD. La version originale du bretzel est une bande de pâte, donnée aux enfants pour mémoriser certaines parties de la Bible. Il a été appelé «pretiola 'qui est le latin pour les récompenser. Le pretiola rapidement gagné en popularité et a été fait dans d'autres parties de l'Europe comme l'Allemagne, où il a pris le nom allemand, bretzel. Et comment cela s'est passé n'est pas tout à fait sûr, mais le long du chemin, le bretzel et le pretiola devenu le bretzel!
Bien que l'histoire exacte de l'enrobé de chocolat bretzel est aussi assombri, il ya des références qui impliquent que le chocolat a couvert bretzel a été inventée par M. Franz-Joseph Leibniz en 1544 à Hambourg. Posséder une boulangerie bretzels, une boutique de M. Franz était proche d'un chocolatier. Bien que cela n'a pas été vérifiée - elle permet d'une histoire du bon chocolat. En fin de compte, pour tous les amateurs de chocolat, où les enrobés de chocolat bretzel a d'abord été créée n'est pas aussi importante que le fait que cette combinaison c'est délicieux a été créé!
Alors que les Etats-Unis ont longtemps consommé des bretzels, c'est seulement dans les deux dernières décennies que le chocolat a couvert des phénomènes de bretzel a gagné en importance et devenir l'une des friandises au chocolat préféré! Mordant dans et dégustation de la crise de l'bretzel combinée à la richesse de la couverture de chocolat a l'étoffe d'un paradis sur terre! Que vous choisissiez la méthode mordre et de profiter de crise enrobées de chocolat bretzels ou en savourant le goût de la faire fondre du chocolat dans votre bouche avant de profiter du bretzel est l'objet de discussion pour ceux qui aiment ces délicieux snacks.
Enrobées de chocolat bretzels peuvent venir en saveurs et de formes différentes. Pour certains chocolatiers, les lisses, arrondies bretzels sont utilisés, puis ils procèdent à poil avec différents types de chocolat tels que noir, blanc, demi-doux ou du lait. Vous pouvez aussi trouver ceux qui utilisent des bâtonnets de bretzel ou des barres, qui sont ensuite soit demi-enrobées de chocolat ou complètement couvert avec elle. Le favori tous les temps américaine semble être la version arrondie avec une épaisse couche de chocolat au lait crémeux!
Dans les premières années de cette collation enrobées de chocolat, quelques chocolatiers n'ont pas le sentiment que le bretzel et le chocolat était quelque chose qu'ils ont ajouté à leur liste de produits. Mais avec la popularité croissante de tout enrobé de chocolat, ils sont devenus un aliment de base dans presque tous les magasins d'épiceries à la plus belle des boutiques gastronomiques. La créativité a augmenté et vous pouvez maintenant trouver toutes sortes de façons et types pour satisfaire toute envie de bretzel enrobés de chocolat! Ces chocolats sont aussi amusant de grands cadeaux pour chaque groupe d'âge! Qui va pas sourire et profiter de mordre dans quelque chose qui a à la fois un goût sucré et salé!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1640412
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