Chocolat en santé - Comment choisir
«... Tous les accros du chocolat véritable savoir que le chocolat est un légume. Il provient de la fève de cacao, les fèves sont des légumes, 'nuff said." [1]
Une fois que vous lisez cet article sur le choix du chocolat en bonne santé, vous comprendrez que le chocolat est sans aucun doute évoluer et vous saurez comment choisir pour votre santé. Bien que les options de chocolat malsaine sera toujours disponible, il ya maintenant une saine au chocolat 70% organique qui améliore non seulement l'humeur, améliore les fonctions cognitives, augmente le taux de HDL (bon cholestérol) et diminue la pression sanguine, il sera également détoxifier l'organisme.
Le Craving
Saviez-vous que 50% des personnes dans le monde disent qu'ils ne pouvaient pas vivre sans chocolat? On nous dit que 9,5 kilos de chocolat est consommée par personne et par an. Le chocolat est une entreprise plusieurs millions de dollars et maintenant, il ya une option saine.
Comment choisir un chocolat santé
La première chose à rechercher en choisissant un chocolat en bonne santé est la qualité des fèves qui ont été naturellement préférence séchées au soleil. Bien sûr, les haricots devraient également être organique. Le chocolat noir est le choix le plus sain et il devrait contenir au moins 70% de poudre de cacao. Il devrait également être casher, végétalien et végétarien approuvé et être exemptes de métaux lourds et les toxines. Le cacao est une bonne source d'origine naturelle de vitamines et de minéraux comme le magnésium, calcium, fer, du soufre et de manganèse pour en nommer quelques uns. Il contiendra également une partie des vitamines B.
L'utilisation d'huile végétale dans le chocolat et les édulcorants détermine également comment le chocolat est saine. Par exemple, le remplacement du beurre de cacao (qui rend le chocolat crémeux) par de l'huile végétale, une pratique utilisée par certains fabricants, est en violation de l'américain aux produits alimentaires et de la définition Drug Administration de chocolat au lait. Altered étiquetage peut être extrêmement trompeuse afin être prudent lors de la lecture de cette information. Par ailleurs, les édulcorants autres que la canne à sucre non transformé premières peuvent être dangereux car de nombreuses substances toxiques peuvent être trouvés dans le sucre raffiné.
Raw chocolat biologique est une option de chocolat très sain. Il peut être élevée en antioxydants, qui sont très bénéfiques pour la santé. Vous devriez chercher un Oxygen Radical haute capacité absorbante (ORAC) de valeur. ORAC est une méthode de mesure des antioxydants dans une grande variété d'aliments. Manger des fruits de haute capacité antioxydante et légumes (et chocolat) est censée jouer un rôle dans la théorie des radicaux libres de l'anti-vieillissement. La recherche a révélé que 100 grammes de poudre de cacao brut a une valeur ORAC de 26.000 qui en fait le niveau le plus élevé de toute la nourriture normale. Il ya un nouveau chocolat sur le marché qui, essais en laboratoire ont confirmé, a une cote de 33 928 ORAC par pièce.
Les prestations-maladie étonnantes
Un grand nombre d'études ont vérifié une variété de bienfaits pour la santé gagné en mangeant du chocolat noir. Voici quelques avantages de choisir un chocolat sain:
* La protection du cœur en augmentant les niveaux de HDL (bon cholestérol) et diminuer la pression artérielle;
* Une réduction de l'adhésivité des plaquettes sanguines par les flavanols contenus dans le chocolat noir. Le débit sanguin peut également être augmenté réduisant ainsi le risque de caillots sanguins, crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux;
* Ongles forts et beaux, les cheveux et la peau à travers le soufre contenu dans le cacao en poudre. Soufre peut également aider à détoxifier le foie;
* Le score ORAC par 100 grammes de cacao crus, non transformés est de 28.000, contre 18 500 pour les baies d'açai, 1540 pour les fraises, et seulement 1260 pour les épinards crus et
* La promotion de la sérotonine qui provoque des sentiments positifs à travers le tryptophane en Cocoa.
Apprenez ce qu'il faut rechercher lors du choix de chocolat. Il semble impossible de penser que la vie peut être changée et la santé restaurées ou grandement améliorées par une alimentation saine au chocolat 70% bio! Il est vital pour votre santé.
Conclusion
Si cette information semble insurmontable, il est un acteur nouveau chocolat dans le domaine que «les tiques toutes les cases requises» pour être positivement saine. Il a une incroyable valeur ORAC 37208 par mètre carré et le pouvoir d'absorber les radicaux libres. Il est certifié chocolat biologique et Rainforest Alliance, ce qui en fait probablement le meilleur chocolat saine autour. Il contient aussi 5 gouttes de liquide Activé Zeolite qui élimine les métaux lourds et du corps réduisant ainsi votre charge corporelle toxique. Il est des pesticides et la toxine libre, certifié kosha, végétalien bio, certifié Rainforest, 70% de cacao cru biologique, et dépourvue de substances nocives telles que le sirop de maïs et d'émulsifiants utilisés pour fabriquer du chocolat plus commercial bon marché et lisse.
Lors de votre prochain aller faire du shopping pour le chocolat, assurez-vous de vérifier les critères de la norme pour le chocolat santé décrit dans cet article avant d'acheter. Votre corps vous aimera.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5112206
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