Ganache au chocolat est la vraie affaire
Le chocolat est peut-être les choses les plus tentantes et irrésistiblement délicieux comestibles de la planète. Vous ne pouvez pas dire non. Comme dans mon cas, quand je vois ou même parler de chocolat, ça me rend dingue, mais dans le bon sens. J'ai tout simplement l'amour de la bonté chocolaté crémeux et sucré qui il fournit une fois qu'il touche vos lèvres et fond dans votre bouche. Je n'aime pas n'importe quel type de chocolat, il est tant qu'il est le chocolat. Et je sais que je ne suis pas le seul dans ce monde. Tout autour du globe, il ya des millions de personnes qui souffrent de la béatitude même que je ressens quand je mange une barre de chocolat. Il ya beaucoup de marques de chocolats; tous ont leur propre méthode de placer une touche d'eux-mêmes sur chaque chocolat, créer des saveurs de chocolat marque au long du processus. Le chocolat n'est pas seulement dans les formes que vous voyez sur les épiceries, il ya beaucoup de types de chocolats, et beaucoup de fins différentes ainsi. Il ya une boisson au chocolat, une fontaine de chocolat, un chocolat en poudre et il ya cette sorte - ganache au chocolat appelé. Peut-être vous vous demandez ce que c'est. Si vous ne savez pas ce que c'est alors voici comment vous faire économiser beaucoup d'ennuis.
Ganache au chocolat est essentiellement au chocolat avec la crème, un mélange de ces deux substances délicieux. Il est largement utilisé comme base pour de nombreuses friandises diverses comme la mousse pour le gâteau mousse au chocolat ou à d'autres fins aussi. Le inventé en Suisse et qu'il perfectionne donc si vous voulez le meilleur, vous passez commande de ce pays. C'est la meilleure des choses à utiliser pour faire de base pour des truffes, des gâteaux et des mousses et confiseurs beaucoup plus. Peut-être dès maintenant votre eau à la bouche que vous vous imaginez à l'image succulente dans votre tête et vous pouvez simplement imaginer le goût que je porterais vos papilles. Et devinez quoi? J'ai de bonnes nouvelles d pour vous. Saviez-vous que vous pouvez réellement faire vous-même? Oui! Vous pourriez faire de votre ganache au chocolat dans le confort de votre propre maison. C'est assez simple parce que c'est seulement un mélange de crème et de chocolat en parties égales. Il n'est pas trop crémeuse et pas trop chocolaté, si tant est que vous le faites correctement. Bien pâtissiers professionnels du monde entier utilise des méthodes complexes et déroutantes de le faire, vous ne pouvez toujours faire un pour votre propre satisfaction. Il implique que deux méthodes de le faire.
Tout d'abord, faire fondre le chocolat que vous allez utiliser pour la ganache au chocolat. Faire fondre à travers elle de chauffage. Une fois qu'il est déjà fondu, l'amener à température ambiante. Mélanger la crème et fouettez soigneusement jusqu'à ce qu'il soit entièrement mélangé ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Faire bouillir la crème d'abord. Ensuite, retirez du feu et mélangez au chocolat et battre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Numéro 2 méthode est assez bien le contraire de numéro un, mais c'est parce qu'il est beaucoup plus facile de s'occuper de la crème de chocolat. Ce qu'elle évite d'être brûlés.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5101377
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