jeudi 29 septembre 2011

chocolat noir Vs. chocolat au lait

Pourquoi le chocolat noir?

Avant de commencer un débat sur le chocolat, il serait sage de commencer par le décor en abordant pourquoi il est fondamental pour tous, oui tous les gens à apprécier le chocolat comme il était destiné à être apprécié en premier lieu. Beaucoup de gens associent le chocolat avec Hershey ou des sociétés de Mars, ce qui est normal, puisque c'est la forme la plus largement reconnue et disponible du cacao sur le marché, mais faire une petite recherche et vous vous rendrez compte que vous n'êtes pas manger du chocolat beaucoup à tous mais plutôt un mélange d'additifs, principalement le sucre et d'autres charges pour réduire le prix du cacao pour les masses, parce que quand Hershey développés de cacao sa technique était trop coûteuse pour la personne moyenne.

Après la création du chocolat au lait, ce qui n'est guère de chocolat à tous, il a été largement accessible à tous et est devenu associé à ce que les gens associent le chocolat au goût. Malheureusement, à cause des ingrédients ajoutés à ce chocolat ressemble à peine le cacao qui a été initialement la cible de consommation. Lait n'a aucun des avantages utiles sur du chocolat noir, y compris un niveau élevé d'antioxydants.

Autres comparaisons

Depuis comparant chocolat noir au lait vs n'est pas une comparaison de deux que les choses permet simplement de comparer les raisons que les gens en général se livrer à une contre l'autre. Habituellement chocolat au lait est du chocolat que la plupart d'entre nous grandissent associant au goût de cacao ainsi nous avons une perspective de celui-ci étant très doux et en glucides dense. D'un autre côté une fois que vous développer un goût pour de vrai (sombre) de chocolat, il est une expérience complètement différente. Je peux comparer cela à boire un cappuccino réel vs le genre que vous obtenez à la station d'essence. Ils ont tous deux se disent cappuccino, mais un seul a vraiment le goût des haricots elle a été faite à partir, l'autre est plein de remplissage, essentiellement du sucre et fait appel à la plupart des gourmands.

Conclusion

Si vous aimez vraiment le goût de cacao, alors vous serez un excellent connaisseur de chocolat noir, si vous aimez le goût du sucre à votre cacao alors vous aimerez le chocolat au lait. La distinction entre les deux est le plus important lors de la discussion les bienfaits du chocolat. La plupart des gens lisent une étude sur la façon de petites quantités de chocolat peut être bon pour votre santé et de généraliser ces avantages à tout le chocolat, alors qu'en réalité, ces études sont centrées autour de 70% ou plus concentrée chocolats noirs.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4807872

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