Chocolats - L' alimentation saine
Les chocolats sont d'une telle chose savoureuse aimé de tous les âges. Les chocolats sont principalement constituées de solides de cacao. Dans un chocolat au montant de base de cacao utilisé est d'environ 70%. Chocolats avoir quelques qualités bénéfiques pour la santé. Chocolats ont des traces de fer, de calcium et de potassium et de vitamine A, B1, C, D et E.
Le cacao a la teneur en magnésium. Une carence en magnésium entraîne hyper tension, les maladies cardiaques, diabète, problèmes articulaires et tension pré-menstruelle (PMT ou PMS).
AVANTAGES POUR LES HOMMES ET LES FEMMES
o Une forte consommation de la teneur en magnésium est bon pour le système cardiovasculaire et l'hypertension.
Fat o dans les chocolats de haute qualité ne sera pas augmenter le niveau de cholestérol, car les graisses utilisées dans ce sont saturés.
o Pré-menstruel baisse des niveaux de progestérone est la principale cause de l'humeur violente pour les femmes. Ajout de magnésium guérir jusqu'à ce que le niveau.
SAIN AU CHOCOLAT
Un chocolat noir est plus saine car il contient 70% de cacao. Cela peut ne pas avoir une grande quantité de sucre. En cas de chocolats blanc ou au lait, la teneur en solides de chocolat sera moins. Le chocolat noir est autorisé dans l'alimentation de Montaignac populaire. Ce sont à teneur élevée en sucre et en graisses saturées. HVO (huile végétale hydrogénée) sera tragique pour les deux dents et la santé.
Chocolats des commerciaux et de la main œuvres réalisées sont plus des sucres. Ils sont généralement connues comme Fondant et praliné, fondant de près de 100% de sucre.
Janet a développé les chocolats de haute qualité en remplissant elle. Le centre des chocolats est essentiellement couverte de chocolats composé de 70% de solides de chocolat. En cas de chocolats au lait, il est fait avec 33% de beurre de cacao.
FAIRE DU CHOCOLAT
Les études dans le contenu d'un chocolat dire que le chocolat a une teneur en flavonoïdes. C'est un antioxydant polyphénol de type. L'Université de Scranton a prouvé que le chocolat a une teneur élevée en antioxydants lorsqu'on les compare avec les autres aliments. Dans un chocolat noir qu'il contient huit fois l'antioxydant polyphénol que l'on trouve dans les fraises. En Novembre 2001, Pennsylvania State University a constaté que les mangeurs de chocolat ont eu le bon cholestérol. Il se trouve en 23 peuples. En août 2005, des chercheurs de l'Italie a révélé que le chocolat noir peut faire baisser la pression artérielle chez les personnes souffrant d'hypertension. Il est suggéré de prendre des chocolats. Prendre des chocolats de temps en temps ne nuira pas.
Le cacao a des agents antibactériens qui combattent la carie dentaire.
Odeur de chocolats augmente les ondes thêta du cerveau. Cela vous détend plus.
Le beurre de cacao dans le chocolat contient de l'acide oléique, un gras mono-insaturés contribue à augmenter la graisse.
Boire une tasse de chocolat chaud peut diminuer le désir de manger.
Manger du chocolat augmenter la durée de vie chez les hommes.
Les Mexicains utilisent le chocolat pour soigner les piqûres d'insectes et de bronchites.
Les glucides dans le chocolat va augmenter le niveau de sérotonine dans le cerveau. Ceci augmente le sentiment de bien-être.
NE PAS FAIRE DE CHOCOLAT
o La caféine et de brome dans le cacao ne causer de l'excitabilité nerveuse.
o Il est non addictif.
o L'acide stéarique dans le chocolat n'augmente pas le niveau de mauvais cholestérol.
Négatifs de CHOCOLAT
o Cela déclenche des maux de tête dans le migraineux.
Le chocolat au lait o est élevé dans beaucoup de calories, de gras et de sucre.
o Donner du chocolat pour les animaux est dangereux. Il contient de la théobromine, qui ne peuvent pas digérer les animaux.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/658443
Le cacao a la teneur en magnésium. Une carence en magnésium entraîne hyper tension, les maladies cardiaques, diabète, problèmes articulaires et tension pré-menstruelle (PMT ou PMS).
AVANTAGES POUR LES HOMMES ET LES FEMMES
o Une forte consommation de la teneur en magnésium est bon pour le système cardiovasculaire et l'hypertension.
Fat o dans les chocolats de haute qualité ne sera pas augmenter le niveau de cholestérol, car les graisses utilisées dans ce sont saturés.
o Pré-menstruel baisse des niveaux de progestérone est la principale cause de l'humeur violente pour les femmes. Ajout de magnésium guérir jusqu'à ce que le niveau.
SAIN AU CHOCOLAT
Un chocolat noir est plus saine car il contient 70% de cacao. Cela peut ne pas avoir une grande quantité de sucre. En cas de chocolats blanc ou au lait, la teneur en solides de chocolat sera moins. Le chocolat noir est autorisé dans l'alimentation de Montaignac populaire. Ce sont à teneur élevée en sucre et en graisses saturées. HVO (huile végétale hydrogénée) sera tragique pour les deux dents et la santé.
Chocolats des commerciaux et de la main œuvres réalisées sont plus des sucres. Ils sont généralement connues comme Fondant et praliné, fondant de près de 100% de sucre.
Janet a développé les chocolats de haute qualité en remplissant elle. Le centre des chocolats est essentiellement couverte de chocolats composé de 70% de solides de chocolat. En cas de chocolats au lait, il est fait avec 33% de beurre de cacao.
FAIRE DU CHOCOLAT
Les études dans le contenu d'un chocolat dire que le chocolat a une teneur en flavonoïdes. C'est un antioxydant polyphénol de type. L'Université de Scranton a prouvé que le chocolat a une teneur élevée en antioxydants lorsqu'on les compare avec les autres aliments. Dans un chocolat noir qu'il contient huit fois l'antioxydant polyphénol que l'on trouve dans les fraises. En Novembre 2001, Pennsylvania State University a constaté que les mangeurs de chocolat ont eu le bon cholestérol. Il se trouve en 23 peuples. En août 2005, des chercheurs de l'Italie a révélé que le chocolat noir peut faire baisser la pression artérielle chez les personnes souffrant d'hypertension. Il est suggéré de prendre des chocolats. Prendre des chocolats de temps en temps ne nuira pas.
Le cacao a des agents antibactériens qui combattent la carie dentaire.
Odeur de chocolats augmente les ondes thêta du cerveau. Cela vous détend plus.
Le beurre de cacao dans le chocolat contient de l'acide oléique, un gras mono-insaturés contribue à augmenter la graisse.
Boire une tasse de chocolat chaud peut diminuer le désir de manger.
Manger du chocolat augmenter la durée de vie chez les hommes.
Les Mexicains utilisent le chocolat pour soigner les piqûres d'insectes et de bronchites.
Les glucides dans le chocolat va augmenter le niveau de sérotonine dans le cerveau. Ceci augmente le sentiment de bien-être.
NE PAS FAIRE DE CHOCOLAT
o La caféine et de brome dans le cacao ne causer de l'excitabilité nerveuse.
o Il est non addictif.
o L'acide stéarique dans le chocolat n'augmente pas le niveau de mauvais cholestérol.
Négatifs de CHOCOLAT
o Cela déclenche des maux de tête dans le migraineux.
Le chocolat au lait o est élevé dans beaucoup de calories, de gras et de sucre.
o Donner du chocolat pour les animaux est dangereux. Il contient de la théobromine, qui ne peuvent pas digérer les animaux.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/658443
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