Formes Delicious - chocolat moules
Un moule à chocolat est une cavité, généralement en plastique, utilisés pour former des chocolats dans les formes souhaitées. Un moule à chocolat peut généralement supporter jusqu'à 160 degrés F de chaleur doit donc être utilisé avec du chocolat fondre à basse température. Certaines moisissures sont fabriqués à partir de caoutchouc ou de silicone, tandis que d'autres moules à chocolat sont faits de métal.
La plupart des moules de chocolat produire un chocolat qui sont face à plat sur un côté et formée sur l'autre. Certains fabricants offrent trois dimensions des moules qui créent un chocolat parfaitement en forme. Ceci est habituellement atteint lorsque deux moules sont utilisés ensuite réunis dans un état semi-durci. Une nouvelle solution pour la réalisation de chocolats en forme de rond est d'utiliser un moule à chocolat magnétique. Cela permet au chocolat fondu pour être placé à l'intérieur de la sphère avec les aimants tenant le moule ainsi jusqu'à ce qu'il durcisse dans la forme désirée.
Le chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et peuvent tous être utilisés dans un moule à chocolat. L'utilisation de petits morceaux de chocolat est le meilleur moyen de faire fondre le chocolat. Les plus gros morceaux de chocolat, il faudra plus de chaleur pour atteindre l'étape de fusion. À plus haute réchauffe le chocolat peut brûler ou faire fondre le moule de chocolat. Pour éviter cela, l'aide de petits cercles en forme de pastilles de chocolat appelé nécessite une faible chaleur, comme les pièces sont relativement petites et de taille uniforme. Cela permet un temps encore la fusion et le rend plus facile à verser dans le moule de chocolat.
Un moule de chocolat peut être utilisé pour différents types de chocolat. La plupart des magasins qui vendent des moules à chocolat indiquera ce chocolat est le meilleur pour chaque option moule différent. Certaines moisissures peuvent supporter des chaleurs et peut être utilisé pour le chocolat plus difficile, qui exige plus de chaleur à faire fondre. Couleurs et saveurs peuvent être ajoutés au chocolat fondu dans la phase d'améliorer les produits finis. Chocolat blanc aideront à réaliser le regard le plus pastel au chocolat si une couleur subtile est souhaitée. Pour les couleurs sombres et profondes, sombres chocolat peut être utilisé pour atteindre les teintes les plus riches.
Un moyen proposé pour mesurer la quantité nécessaire de chocolat nécessaire pour le remplissage d'un moule de chocolat est de mesurer les cavités ou des endroits dans le moule pour le chocolat avec de l'eau. Verser l'eau dans les formes, puis dans une tasse à mesurer va indiquer combien de chocolat est nécessaire que l'eau des mesures presque le même que le chocolat.
Lors du nettoyage d'un moule de chocolat, du savon ne doit pas être utilisé car il peut altérer le goût de la prochaine fournée de chocolat, car le savon peut pénétrer dans le moule en plastique. L'eau chaude devrait être utilisé pour enlever tout excédent de chocolat du moule. Si le chocolat sort proprement former le moule de chocolat, en laissant le moule avec le beurre de cacao restant sera une aide à l'enlèvement des lots suivants de chocolats faits dans le moule. Dans l'ensemble, un moule de chocolat est une pièce très polyvalent de l'équipement et peut fournir des chocolats faits en de nombreuses formes désirées pour les différents thèmes ou des occasions.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/616307
La plupart des moules de chocolat produire un chocolat qui sont face à plat sur un côté et formée sur l'autre. Certains fabricants offrent trois dimensions des moules qui créent un chocolat parfaitement en forme. Ceci est habituellement atteint lorsque deux moules sont utilisés ensuite réunis dans un état semi-durci. Une nouvelle solution pour la réalisation de chocolats en forme de rond est d'utiliser un moule à chocolat magnétique. Cela permet au chocolat fondu pour être placé à l'intérieur de la sphère avec les aimants tenant le moule ainsi jusqu'à ce qu'il durcisse dans la forme désirée.
Le chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et peuvent tous être utilisés dans un moule à chocolat. L'utilisation de petits morceaux de chocolat est le meilleur moyen de faire fondre le chocolat. Les plus gros morceaux de chocolat, il faudra plus de chaleur pour atteindre l'étape de fusion. À plus haute réchauffe le chocolat peut brûler ou faire fondre le moule de chocolat. Pour éviter cela, l'aide de petits cercles en forme de pastilles de chocolat appelé nécessite une faible chaleur, comme les pièces sont relativement petites et de taille uniforme. Cela permet un temps encore la fusion et le rend plus facile à verser dans le moule de chocolat.
Un moule de chocolat peut être utilisé pour différents types de chocolat. La plupart des magasins qui vendent des moules à chocolat indiquera ce chocolat est le meilleur pour chaque option moule différent. Certaines moisissures peuvent supporter des chaleurs et peut être utilisé pour le chocolat plus difficile, qui exige plus de chaleur à faire fondre. Couleurs et saveurs peuvent être ajoutés au chocolat fondu dans la phase d'améliorer les produits finis. Chocolat blanc aideront à réaliser le regard le plus pastel au chocolat si une couleur subtile est souhaitée. Pour les couleurs sombres et profondes, sombres chocolat peut être utilisé pour atteindre les teintes les plus riches.
Un moyen proposé pour mesurer la quantité nécessaire de chocolat nécessaire pour le remplissage d'un moule de chocolat est de mesurer les cavités ou des endroits dans le moule pour le chocolat avec de l'eau. Verser l'eau dans les formes, puis dans une tasse à mesurer va indiquer combien de chocolat est nécessaire que l'eau des mesures presque le même que le chocolat.
Lors du nettoyage d'un moule de chocolat, du savon ne doit pas être utilisé car il peut altérer le goût de la prochaine fournée de chocolat, car le savon peut pénétrer dans le moule en plastique. L'eau chaude devrait être utilisé pour enlever tout excédent de chocolat du moule. Si le chocolat sort proprement former le moule de chocolat, en laissant le moule avec le beurre de cacao restant sera une aide à l'enlèvement des lots suivants de chocolats faits dans le moule. Dans l'ensemble, un moule de chocolat est une pièce très polyvalent de l'équipement et peut fournir des chocolats faits en de nombreuses formes désirées pour les différents thèmes ou des occasions.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/616307
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