jeudi 29 septembre 2011

Chocolats moulés personnalisés - Cours pour débutants, partie 4

Vous avez maintenant maîtrisé l'art de fondre votre gaufrettes au chocolat rapidement et facilement à partir de votre propre cuisine. Alors passer à l'étape suivante, nous allons apprendre à remplir un moule de chocolat avec votre chocolat fondu. À la fin de cette leçon vous allez effectivement avoir une certaine produits finis.

Fournitures nécessaires

Chocolats fondus dans toutes les couleurs de votre choix
bouteille de détail (s) - petite bouteille en plastique d'environ 4 "de haut avec un coupleur et droites Astuce # 2 versant (qui se trouve chez les fournisseurs gâteau tous les astuce de décoration)
bouteilles de chocolat versant - un pour chaque couleur de chocolat que vous utilisez
moules à bonbons de chocolat dans votre choix de designs
lollipop bâtons, si nécessaire

Disposez vos moules dans votre zone de travail pour un accès facile.
Confirmer toutes les couleurs de chocolat que vous souhaitez utiliser est fondu et à température de coulée.
Si vous souhaitez utiliser plusieurs couleurs de chocolat, utiliser une bouteille petit détail ou un pinceau pour chaque couleur. Remplissez vos coordonnées dans le moule de votre choix de couleurs. Que cette couleur chocolat "set up" ou complètement durcir à l'intérieur du moule.
Après vos détails colorés sont complètement mis en place, en utilisant une bouteille versez, louche ou une tasse de mesure petite, remplir toute la cavité avec votre couleur de fond jusqu'à ce que chaque conception est d'environ 3 / 4 rempli. Soulevez doucement votre moule et appuyez dessus de haut en bas sur la table - ce qui force l'air emprisonné (bulles de poisson) de votre chocolat. Si vous effectuez des sucettes, ajoutez le bâton de pop maintenant, en le pressant délicatement dans le chocolat. Remplir le reste de chaque cavité avec du chocolat fondu vers le haut. Tapez de nouveau légèrement (ou votre bâton s'envolera.)

Il ya désormais trois façons pour permettre le moule rempli à durcir. Tout d'abord, vous pouvez simplement le laisser sur votre comptoir et laisser "sécher à l'air." Cela prend le plus long laps de temps (habituellement 20 à 40 minutes selon la quantité de chocolat a été mis dans votre moule.) Plus la pièce, le plus de chocolat a été utilisé moyens de plus qu'il faut pour que votre chocolat durcir.

Deuxième méthode est de placer le moule rempli (s) dans votre réfrigérateur pour mettre en place ou de se durcir. Cela prend habituellement environ 1 / 2 la quantité de temps que nécessaire pour le comptoir.

La troisième méthode, plus rapide, et celle que je préfère le plus est la méthode de congélation. En utilisant cette méthode vous donne toujours la pièce plus belle à la recherche terminée. Faire un domaine dans votre congélateur pour le moule rempli d'être mis à plat et de niveau. Généralement 5 à 10 minutes est le temps nécessaire sauf si c'est un gros morceau.

En utilisant cette méthode congélateur troisième pour fixer les rendements jusqu'à un bel éclat sur le devant de votre morceau fini de chocolat.

Vous avez maintenant tout juste de terminer le travail de préparation et a appris les rudiments sur le versant vos propres chocolats moulés. Si vous continuez à répéter ces étapes, le remplissage de vos moules et de compter jusqu'à obtenir la quantité désirée de pièces vous aurez besoin.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5079124

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