Personnalisé chocolats moulés - Partie 7 Cours pour débutants
Une des versions les plus populaires de bonbons de chocolat qui est de plus en plus en popularité au fil des saisons par des bonbons est au chocolat. Les gens ne sont plus aussi intéressés par les versions plaine de juste une barre de chocolat ou une barre aux noix.
En ajoutant les ajouts chaude et épicée à vos chocolats, une version plus adoucie des mélanges chauds et fougueux ajouté à la douceur du chocolat va créer une version picotements langue qui peut vous faire dresser les cheveux sur la tête, mais encore vous continuez à revenir pour plus.
Plus populaire mais est d'ajouter des saveurs de framboise au chocolat noir (les fruits sucrés avec la morsure d'un chocolat de bonne qualité sombre est une excellente combinaison) ou pourquoi ne pas essayer le chocolat au lait avec une légère touche d'amaretto ou de noisette. N'importe lequel de vos saveurs plus douces complètent la douceur du chocolat au lait.
Avec un peu de pratique, vous pouvez devenir un expert à rendre les mélanges aromatiques différentes en peu de temps.
Faites fondre vos gaufrettes au chocolat selon les instructions dans la leçon 1.
Achat des bonbons arômes des huiles pour commencer votre voyage dans les chocolats aromatisés. Il est très important de se rappeler, ne jamais utiliser une bouteille appelé un extrait - ces saveurs sont à base d'eau. Vous ne pouvez pas mélanger les huiles de chocolat avec un liquide à base d'eau. Tout aussi important, en ajoutant des fruits frais, qu'ils soient en purée, purée ou autre, donnera les mêmes résultats impossible. Le chocolat est un produit à base d'huile. Il ne sera pas remuer dans les liquides à base d'eau de manière efficace.
Incorporer 1-2 gouttes par chaque livre un de chocolat fondu. C'est plus facile si vous utilisez une pipette. Ajouter l'huile, remuez et le goût. Si vous pouvez sentir un soupçon de votre goût, s'arrêter là. Un agent à base d'huile arôme va s'intensifier en saveur avec le temps que le chocolat absorbe la saveur et l'arôme. Si vous souhaitez continuer à ajouter plus de gouttes jusqu'à ce que vous, comme la saveur d'aujourd'hui, dans les prochains jours vos bonbons sera trop forte pour manger.
Après avoir atteint la consistance saveurs que vous aimez, réchauffer le chocolat Retour à la température de coulée, mélanger puis terminer en versant selon la conception du moule que vous préférez.
Certaines combinaisons de saveurs les plus populaires comprennent la chaux clé ou le beurre d'arachide de chocolat au lait, presque tous les arômes de fruits comme l'orange ou la cerise avec du chocolat noir et s'il vous arrive d'être un fan de chocolat blanc, les saveurs douces de beurre, de fromage, amandes, etc . sont souvent les sélections les plus populaires.
Expérimentez avec la saveur différente ou ajouter des saveurs ensemble dans des combinaisons différentes et de créer votre propre signature en ligne de chocolats qui est le plus populaire auprès de vos amis et votre famille.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5090633
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