Choisir le bon type de chocolat est crucial pour la santé Avantages Massive
Le chocolat est le nouveau «Noir»: Sa fait des vagues dans tous les milieux de la santé, car ses avantages sanitaires appel à des praticiens médicaux et de santé ayant fait des études diverses et spécialités. Des études en laboratoire révèlent son puissant anti-oxydant des actions, et «parties chocolat» révèlent un grand nombre d'autres effets positifs. Nous avons tous vu les enquêtes où de nombreuses femmes préfèrent le chocolat au sexe (ce qui ne semble pas être le cas dans les pays européens, cependant); ajouter à ce résultat l'd'une étude italienne de mentionner que les femmes qui mangent du chocolat ont plus de sexe, et le sujet devient une pointe de piquant. Spicy permet même pas d'envisager d'ajouter une bonne dose de chocolat à votre vie? Besoin d'autres raisons? Ses minéraux naturels rend vos os plus denses, il prévient les maladies cardiaques, sa pensée pour attirer l'abondance, et son plein d'humeur et de stimuler l'intelligence stimuler précurseurs de ces neurotransmetteurs. Saine, riche, sage et heureux. Donc, il est aussi facile et manger tous les bars de Hershey vous pouvez obtenir une prise de? Eh bien, pas tout à fait...
Raw, le chocolat non torréfié est un must pour vraiment profiter des avantages de santé. Peu de ce fait est donnée de poids dans la représentation par les médias de masse d'avantages pour la santé du chocolat. Il ya une grande différence dans la composition chimique de non torréfiée, chocolat naturellement séchées, comparativement à 99% des produits de chocolat disponibles aujourd'hui. Presque chaque barre unique ou de boire, même sur les marchés de grande chaîne alimentaire Heath, est fabriqué à partir de chocolat qui a été torréfié à haute température. «Biologique» ne signifie pas crus; chocolat en poudre n'est pas crue si elle dit que ses premières. Haut de gamme de boissons bio cacao chaud sont encore grillées, et probablement traitée avec alcali pour les faire dissoudre plus facilement. Pourquoi la torréfaction et la transformation? Parce que nous sommes devenus habituer à regarder au chocolat et dégustation, comme il a depuis notre enfance. Travailler avec du chocolat cru (appelé Cacao - noter que ce n'est différente de cacao), comme tant de choses qui sont vraiment bons pour vous, est mieux préparée à la maison en utilisant ingrédients soigneusement sélectionnés. Il est facile à faire, et nous allons inclure quelques recettes à la fin. Mais tout d'abord revenir à la question de savoir pourquoi premières est la meilleure.
D'abord la question de la caféine. Beaucoup de gens sont sensibles à l'effet de la caféine sur le système nerveux. Il soulève la pression artérielle, tempère raccourcit et maintient les gens éveillés. Et nous savons tous le chocolat a la caféine en elle, non? Mais quelle forme est-il? Les recherches effectuées par les homéopathes indique une différence significative sur les effets stimulants du chocolat selon qu'elle a été chauffée ou non. Une boisson faite avec des grains torréfiés évoqué l'excitation du système nerveux qui ne se produit pas avec le chocolat non torréfiées. Altération des structures chimiques grâce à la chaleur est commun, et se produit dans le cas du chocolat. Le procédé de torréfaction consiste à chauffer les haricots entre 250 et 350 degrés F pendant 30 minutes à 2 heures. Des rapports anecdotiques de personnes qui passent d'un café ou yerba maté comme leur boisson matin pour une tasse de chocolat chaud rapport douce effets stimulants sans inquiétude, comme leurs autres boissons avait produit. Même les personnes très sensibles qui ne font pas bien avec toute forme de rapport des résultats positifs avec la caféine chocolat cru, rien du tout comme les effets produits par un café ou tisanes contenant de la caféine.
Suivant la question des anti-oxydants. Le chocolat a été découvert à avoir des quantités exceptionnellement élevées de polyphénols important. Une étude publiée dans le Journal of Agriculture and Food Chemistry a été intitulé: «Le cacao a phytochimiques phénoliques Plus et la capacité antioxydante plus élevée que les thés et vin rouge." Il est difficile de s'opposer à cela. Là encore, la question se pose de la première: Un rapport note que tout le chocolat rôti est constitué de 5% des antioxydants, quand elle est crue il contient deux fois plus à 10%. Une autre remarque importante est l'ajout de lait pour faire du chocolat au lait. La recherche a montré que l'ajout de lait annule-out en réalité les effets positifs de l'anti-oxydants naturels. Et le lait peut être une des raisons pour beaucoup de gens semblent être allergique au chocolat, comme l'intolérance au lactose est assez commun. Un autre mythe est certaines personnes de sortir pendant l'ingestion de quantités élevées; des rapports indiquent que le chocolat ne provoque pas de crue de cette réponse, et que c'est peut-être les graisses raffinées et sucres présents dans la plupart des produits de chocolat produire cet effet.
Enfin, la question de l'amélioration de l'humeur et des précurseurs de neurotransmetteurs. Le chocolat contient des quantités significatives de tryptophane, un acide aminé essentiel. Apport de tryptophane a été récemment mises en rapport avec la neurogenèse, le développement de nouvelles cellules cérébrales et la mémoire à long et court. La présence de tryptophane est essentiel pour la production de sérotonine, un neurotransmetteur principal associé à l'humeur (Prozac fonctionne sur le principe de renforcer l'action de la sérotonine). Une fois dans le tryptophane corps réagit par les vitamines B6 et B3, en présence de magnésium (tous présents dans le chocolat premières) pour produire de la sérotonine. Fonction de la sérotonine améliorée aide à diminuer l'anxiété et le stress - elon le Dr Gabriel Cousens, la sérotonine est littéralement notre «stress-bouclier." Le tryptophane est sensible à la chaleur et est souvent déficiente dans de nombreux régimes alimentaires cuites-même lorsque l'apport en protéines animales est élevée. En plus de tryptophane (mais pas sensible à la chaleur) de chocolat contient aussi des PEA, les «amoureux d'hormone et l'anandamide« chimique bonheur ».
Convaincu? Prêt pour un peu crue forêt tropicale du pouvoir? D'abord sa critique de trouver une bonne source, assurez-vous que le chocolat que vous achetez est brute - c'est le plus souvent étiquetés comme «Cacao», le nom pour les haricots de chocolat premières et l'arbre sur lequel elles poussent. Cacao nibs sont de petits morceaux de fèves non traitées qui peuvent être consommés directement, ou mélangé avec d'autres collations santé comme les baies Gogi. Mais la préparation au chocolat le plus aimé est la première boisson originale de chocolat chaud. Maintenant il ne sera pas assez chaud assez longtemps pour convertir n'importe quel des produits chimiques ou de faire cuire votre préparation, juste pour en faire une boisson chaude réconfortante - et bien sûr, le chauffage de l'eau n'est pas nécessaire du tout (quoique dans des recettes demandant de coco pétrole, il contribue à mélanger l'huile dans la boisson). Donc, pour faire une tasse, l'utilisation de poudre de cacao brute (broyage des fèves ou haricots dans un moulin à café peuvent travailler, mais vous trouverez ce défi que les huiles naturelles dans le chocolat va chauffer et liquéfier avant la mouture est complète, laissant peu croquant). Mettez une ou deux cuillères à soupe de chocolat en poudre, 1 à 2 cuillères à café de sirop d'agave premières sombre (indice glycémique faible naturelles édulcorant) et de 1 à 2 cuillères à café d'huile de coco dans un mélangeur. Ajouter 8 à 12 onces d'eau bouillante et quasi-mélange pendant 10 secondes. Ça y est! Vous trouverez votre formule personnelle favori après quelques préparations - plus ou moins le chocolat, l'huile, l'édulcorant ou de l'eau.
Il ya beaucoup, beaucoup de recettes disponibles en ligne et dans les livres sur le chocolat cru. Certains ajouts favoris pour la boisson sont Maca (ginseng péruvien), des huiles essentielles comme la vanille, la menthe poivrée ou orange (une seule goutte suffit souvent) ou un peu de cannelle en poudre. Votre propre bars premières sont très faciles à faire, vraiment juste en omettant l'eau et en ajustant les ratios d'huile et édulcorant pour faire une pâte chocolatée épaisse. Ajouter quelques noix hachées si vous voulez, la presse dans une cocotte et mettez au réfrigérateur suffisamment longtemps pour rendre ferme. Expérience, c'est chocolat! Vous êtes censé avoir du plaisir. Et avec du chocolat brut, il pourrait être le plus amusant que vous pouvez avoir manger tout en profitant de façon positive à votre santé.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1178591
Raw, le chocolat non torréfié est un must pour vraiment profiter des avantages de santé. Peu de ce fait est donnée de poids dans la représentation par les médias de masse d'avantages pour la santé du chocolat. Il ya une grande différence dans la composition chimique de non torréfiée, chocolat naturellement séchées, comparativement à 99% des produits de chocolat disponibles aujourd'hui. Presque chaque barre unique ou de boire, même sur les marchés de grande chaîne alimentaire Heath, est fabriqué à partir de chocolat qui a été torréfié à haute température. «Biologique» ne signifie pas crus; chocolat en poudre n'est pas crue si elle dit que ses premières. Haut de gamme de boissons bio cacao chaud sont encore grillées, et probablement traitée avec alcali pour les faire dissoudre plus facilement. Pourquoi la torréfaction et la transformation? Parce que nous sommes devenus habituer à regarder au chocolat et dégustation, comme il a depuis notre enfance. Travailler avec du chocolat cru (appelé Cacao - noter que ce n'est différente de cacao), comme tant de choses qui sont vraiment bons pour vous, est mieux préparée à la maison en utilisant ingrédients soigneusement sélectionnés. Il est facile à faire, et nous allons inclure quelques recettes à la fin. Mais tout d'abord revenir à la question de savoir pourquoi premières est la meilleure.
D'abord la question de la caféine. Beaucoup de gens sont sensibles à l'effet de la caféine sur le système nerveux. Il soulève la pression artérielle, tempère raccourcit et maintient les gens éveillés. Et nous savons tous le chocolat a la caféine en elle, non? Mais quelle forme est-il? Les recherches effectuées par les homéopathes indique une différence significative sur les effets stimulants du chocolat selon qu'elle a été chauffée ou non. Une boisson faite avec des grains torréfiés évoqué l'excitation du système nerveux qui ne se produit pas avec le chocolat non torréfiées. Altération des structures chimiques grâce à la chaleur est commun, et se produit dans le cas du chocolat. Le procédé de torréfaction consiste à chauffer les haricots entre 250 et 350 degrés F pendant 30 minutes à 2 heures. Des rapports anecdotiques de personnes qui passent d'un café ou yerba maté comme leur boisson matin pour une tasse de chocolat chaud rapport douce effets stimulants sans inquiétude, comme leurs autres boissons avait produit. Même les personnes très sensibles qui ne font pas bien avec toute forme de rapport des résultats positifs avec la caféine chocolat cru, rien du tout comme les effets produits par un café ou tisanes contenant de la caféine.
Suivant la question des anti-oxydants. Le chocolat a été découvert à avoir des quantités exceptionnellement élevées de polyphénols important. Une étude publiée dans le Journal of Agriculture and Food Chemistry a été intitulé: «Le cacao a phytochimiques phénoliques Plus et la capacité antioxydante plus élevée que les thés et vin rouge." Il est difficile de s'opposer à cela. Là encore, la question se pose de la première: Un rapport note que tout le chocolat rôti est constitué de 5% des antioxydants, quand elle est crue il contient deux fois plus à 10%. Une autre remarque importante est l'ajout de lait pour faire du chocolat au lait. La recherche a montré que l'ajout de lait annule-out en réalité les effets positifs de l'anti-oxydants naturels. Et le lait peut être une des raisons pour beaucoup de gens semblent être allergique au chocolat, comme l'intolérance au lactose est assez commun. Un autre mythe est certaines personnes de sortir pendant l'ingestion de quantités élevées; des rapports indiquent que le chocolat ne provoque pas de crue de cette réponse, et que c'est peut-être les graisses raffinées et sucres présents dans la plupart des produits de chocolat produire cet effet.
Enfin, la question de l'amélioration de l'humeur et des précurseurs de neurotransmetteurs. Le chocolat contient des quantités significatives de tryptophane, un acide aminé essentiel. Apport de tryptophane a été récemment mises en rapport avec la neurogenèse, le développement de nouvelles cellules cérébrales et la mémoire à long et court. La présence de tryptophane est essentiel pour la production de sérotonine, un neurotransmetteur principal associé à l'humeur (Prozac fonctionne sur le principe de renforcer l'action de la sérotonine). Une fois dans le tryptophane corps réagit par les vitamines B6 et B3, en présence de magnésium (tous présents dans le chocolat premières) pour produire de la sérotonine. Fonction de la sérotonine améliorée aide à diminuer l'anxiété et le stress - elon le Dr Gabriel Cousens, la sérotonine est littéralement notre «stress-bouclier." Le tryptophane est sensible à la chaleur et est souvent déficiente dans de nombreux régimes alimentaires cuites-même lorsque l'apport en protéines animales est élevée. En plus de tryptophane (mais pas sensible à la chaleur) de chocolat contient aussi des PEA, les «amoureux d'hormone et l'anandamide« chimique bonheur ».
Convaincu? Prêt pour un peu crue forêt tropicale du pouvoir? D'abord sa critique de trouver une bonne source, assurez-vous que le chocolat que vous achetez est brute - c'est le plus souvent étiquetés comme «Cacao», le nom pour les haricots de chocolat premières et l'arbre sur lequel elles poussent. Cacao nibs sont de petits morceaux de fèves non traitées qui peuvent être consommés directement, ou mélangé avec d'autres collations santé comme les baies Gogi. Mais la préparation au chocolat le plus aimé est la première boisson originale de chocolat chaud. Maintenant il ne sera pas assez chaud assez longtemps pour convertir n'importe quel des produits chimiques ou de faire cuire votre préparation, juste pour en faire une boisson chaude réconfortante - et bien sûr, le chauffage de l'eau n'est pas nécessaire du tout (quoique dans des recettes demandant de coco pétrole, il contribue à mélanger l'huile dans la boisson). Donc, pour faire une tasse, l'utilisation de poudre de cacao brute (broyage des fèves ou haricots dans un moulin à café peuvent travailler, mais vous trouverez ce défi que les huiles naturelles dans le chocolat va chauffer et liquéfier avant la mouture est complète, laissant peu croquant). Mettez une ou deux cuillères à soupe de chocolat en poudre, 1 à 2 cuillères à café de sirop d'agave premières sombre (indice glycémique faible naturelles édulcorant) et de 1 à 2 cuillères à café d'huile de coco dans un mélangeur. Ajouter 8 à 12 onces d'eau bouillante et quasi-mélange pendant 10 secondes. Ça y est! Vous trouverez votre formule personnelle favori après quelques préparations - plus ou moins le chocolat, l'huile, l'édulcorant ou de l'eau.
Il ya beaucoup, beaucoup de recettes disponibles en ligne et dans les livres sur le chocolat cru. Certains ajouts favoris pour la boisson sont Maca (ginseng péruvien), des huiles essentielles comme la vanille, la menthe poivrée ou orange (une seule goutte suffit souvent) ou un peu de cannelle en poudre. Votre propre bars premières sont très faciles à faire, vraiment juste en omettant l'eau et en ajustant les ratios d'huile et édulcorant pour faire une pâte chocolatée épaisse. Ajouter quelques noix hachées si vous voulez, la presse dans une cocotte et mettez au réfrigérateur suffisamment longtemps pour rendre ferme. Expérience, c'est chocolat! Vous êtes censé avoir du plaisir. Et avec du chocolat brut, il pourrait être le plus amusant que vous pouvez avoir manger tout en profitant de façon positive à votre santé.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1178591
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