Découvrez comment Paire de vin au chocolat - faire ressortir la saveur des deux!
Accord vin est vin appareillant avec des aliments afin de créer une synergie et l'équilibre des goûts. Le vin est associé à certains aliments, afin de faire ressortir le goût à la fois dans le vin et la nourriture. Lorsque l'appariement du vin, l'objectif est de coupler un vin avec des aliments qui part saveurs et de textures gratuit. Les goûts réels qui découlent de vins d'accompagnement et de la nourriture dépend généralement de sa aime individuels. Une règle principale que l'appairage nourriture et le vin est de faire correspondre le vin avec de la nourriture de la même force, ce qui signifie la nourriture ne doit pas saturer le vin et vice versa. Le vin doit toujours compléter la nourriture avec laquelle il est servi.
Vin d'accompagnement avec du chocolat peut être difficile. Souvent le vin fois ne va pas bien avec n'importe quel type de chocolat. Beaucoup de gens croient que le vin ne doit jamais être jumelé avec le chocolat, tandis que d'autres ne jurent que par l'étrange combinaison. Toutefois, la palette de vin et le chocolat peut être fait. Lorsque l'appariement du vin et le chocolat ensemble, essayer de rester loin d'un vin qui est trop sec. Vins jumelé avec du chocolat devrait être douce. Une règle générale pour l'appariement du vin avec le chocolat est de coupler le chocolat avec le vin qui est aussi doux, aussi doux que le ou le chocolat.
Si un vin n'est pas aussi doux que le ou la plus sucré que le chocolat qu'il est jumelé avec, il peut en résulter un goût amer. Un autre facteur à garder à l'esprit est le type de chocolat que vous mangez. Crémeux chocolat aromatisé paire meilleur avec la lumière vins corsés. Stronger chocolats aromatisés Cependant, la paire bien avec des vins corsés. Vous pouvez essayer et expérimenter avec le chocolat et les différentes combinaisons de vin. Les chocolats les plus populaires de paire avec les vins sont le chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Vous pouvez toujours mélanger et assortir accords mets-vins et chocolat avec différentes variations de ces types de chocolats.
Voici quelques exemples d'accords mets et vins et chocolat que vous pouvez essayer par vous-même.
Vins rouges souvent paire avec chocolats noirs, comme les combinaisons suivantes:
Cabernet Franc: chocolat au lait crémeux
Cabernet Sauvignon: chocolat noir
Merlot: chocolat noir, chocolat au lait
Pinot Noir: chocolat noir, chocolat au lait
Sangiovese: chocolat noir
Zinfandel: Dark Chocolate
Les vins blancs sont difficiles à s'apparier avec des chocolats en raison de leur sécheresse, mais il peut beaucoup de goût avec des chocolats au lait.
Chardonnay: chocolat vanille française
Riesling: chocolat au lait
Sauvignon Blanc: chocolat au lait
Les vins de dessert peut également être couplé avec le chocolat.
Port: Le chocolat noir
Sherry: chocolat blanc
Vous pouvez essayer les combinaisons ci-dessus, ou vous pouvez essayer de contrepartie certains de vos propres vins préférés avec vos chocolats préférés. Lorsque vous couplez vins et chocolat, il est important de faire correspondre la force des deux que vous êtes correspondant. N'oubliez pas de match de la lumière chocolats aromatisés avec des corps léger vins et chocolats de dégustation fort avec des vins corsés. Il va de soi que si vous aimez le chocolat séparément et vous aimez le vin séparément, vous devriez les aimer ensemble. Cela est vrai pour beaucoup de gens, et pour les autres, juste l'idée du jumelage est insondable. Cependant, vous devriez vous intéresser à la base des vins d'accompagnement et de chocolat sur votre propre goût.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1055488
Vin d'accompagnement avec du chocolat peut être difficile. Souvent le vin fois ne va pas bien avec n'importe quel type de chocolat. Beaucoup de gens croient que le vin ne doit jamais être jumelé avec le chocolat, tandis que d'autres ne jurent que par l'étrange combinaison. Toutefois, la palette de vin et le chocolat peut être fait. Lorsque l'appariement du vin et le chocolat ensemble, essayer de rester loin d'un vin qui est trop sec. Vins jumelé avec du chocolat devrait être douce. Une règle générale pour l'appariement du vin avec le chocolat est de coupler le chocolat avec le vin qui est aussi doux, aussi doux que le ou le chocolat.
Si un vin n'est pas aussi doux que le ou la plus sucré que le chocolat qu'il est jumelé avec, il peut en résulter un goût amer. Un autre facteur à garder à l'esprit est le type de chocolat que vous mangez. Crémeux chocolat aromatisé paire meilleur avec la lumière vins corsés. Stronger chocolats aromatisés Cependant, la paire bien avec des vins corsés. Vous pouvez essayer et expérimenter avec le chocolat et les différentes combinaisons de vin. Les chocolats les plus populaires de paire avec les vins sont le chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Vous pouvez toujours mélanger et assortir accords mets-vins et chocolat avec différentes variations de ces types de chocolats.
Voici quelques exemples d'accords mets et vins et chocolat que vous pouvez essayer par vous-même.
Vins rouges souvent paire avec chocolats noirs, comme les combinaisons suivantes:
Cabernet Franc: chocolat au lait crémeux
Cabernet Sauvignon: chocolat noir
Merlot: chocolat noir, chocolat au lait
Pinot Noir: chocolat noir, chocolat au lait
Sangiovese: chocolat noir
Zinfandel: Dark Chocolate
Les vins blancs sont difficiles à s'apparier avec des chocolats en raison de leur sécheresse, mais il peut beaucoup de goût avec des chocolats au lait.
Chardonnay: chocolat vanille française
Riesling: chocolat au lait
Sauvignon Blanc: chocolat au lait
Les vins de dessert peut également être couplé avec le chocolat.
Port: Le chocolat noir
Sherry: chocolat blanc
Vous pouvez essayer les combinaisons ci-dessus, ou vous pouvez essayer de contrepartie certains de vos propres vins préférés avec vos chocolats préférés. Lorsque vous couplez vins et chocolat, il est important de faire correspondre la force des deux que vous êtes correspondant. N'oubliez pas de match de la lumière chocolats aromatisés avec des corps léger vins et chocolats de dégustation fort avec des vins corsés. Il va de soi que si vous aimez le chocolat séparément et vous aimez le vin séparément, vous devriez les aimer ensemble. Cela est vrai pour beaucoup de gens, et pour les autres, juste l'idée du jumelage est insondable. Cependant, vous devriez vous intéresser à la base des vins d'accompagnement et de chocolat sur votre propre goût.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1055488
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