jeudi 15 septembre 2011

Coco chocolat en poudre de cuisson Vs? Équivalents chocolat Recette Pour Substitution

Chocolat pourrait être l'un des parfums les plus amoureux de la planète. Ce n'est pas seulement un bonbon, un arôme. Le chocolat est une substance qui a un pouvoir sur les gens. Il peut transformer une mauvaise humeur, apaiser tempère, et encourager la romance. Bien que natif de la centrale et Amérique du Sud, le cacaoyer se trouve maintenant tout autour de l'équateur. C'est un fruit de l'arbre qui a une chair blanchâtre et mauve graines multicolores qui, une fois séchées, deviennent ce que nous savons communément comme le haricot coco.

Il ya trois principales variétés de cacaoyer, le Forastero, Criollo, et le Trinitario. Si vous mangez une barre de chocolat aujourd'hui, les haricots pour que la barre est probablement venu d'un arbre de cacao Forastero. Quatre-vingt dix pour cent de la production de chocolat dans le monde d'aujourd'hui ne. Les meilleurs chocolats toutefois provenir de l'arbre de fèves Criollo. Maintenant, il ya un peu d'anecdotes pour impressionner vos amis avec le chocolat aimant. Voici un autre. Le chocolat était une invention américaine et dans les années 1500 il était, littéralement, aussi bon que l'or et a été utilisé par les Amérindiens comme monnaie. Bien que la plupart croient que les Aztèques furent les premiers à utiliser du chocolat, il est prouvé qu'il a été utilisé par les anciens Mayas dès 500a.d.

Assez de la leçon des anecdotes, vous êtes venu pour les substitutions de chocolat. Ici vous allez.

Oui, vous pouvez, le plus souvent, avec succès d'échange sous forme de poudre de coco avec une forme de barre. Il ya quelques choses à considérer cependant.

Toutes les formes de barre de chocolat sont un mélange de poudre de coco, graisse, et sauf si vous utilisez du chocolat non sucré à pâte, le sucre. De nombreuses variétés contiennent aussi une quantité de lait.. Si vous avez déjà laissé une barre de chocolat sur le comptoir et puis le mettre au frigo pour durcir sauvegarder, vous avez sans doute remarqué qu'il semble y avoir un film gris-blanc à ce sujet. qui est la graisse qui est venu à la surface. La barre est encore parfaitement bon à manger ou d'utiliser en cuisine. La pratique de la substitution en poudre de coco pour les formes barre de chocolat, par conséquent, est non seulement parfaitement acceptable, il est souvent souhaitable.

Coco poudre est souvent un meilleur choix pour certaines applications. Faire cacao chaud, par exemple, dans les gâteaux sans beurre, comme des anges, ou souvent en faisant une variété de chocolat de biscuit. Bar variétés comme le chocolat boulangers sont mieux adaptés à une utilisation dans le beurre gâteaux base, les sauces et les desserts au chocolat comme une souris.

POUDRE DE REMPLACER COCO POUR LE CHOCOLAT de cuisson dans une recette, pour chaque once de chocolat bar appelé par le substitut de recette

3 cuillères à soupe de poudre de coco et 1 cuillère à soupe de graisse. Cette graisse est habituellement beurre pour la meilleure saveur, mais le raccourcissement de margarine et de légumes produisent également de bons résultats. Donc, pour une recette appelant à 3 onces de chocolat boulangers vous pouvez sans risque de substitution de 9 cuillères à soupe de poudre de coco et 3 cuillères à soupe de beurre ou autre graisse. Vous pouvez tamiser la poudre de coco avec les autres ingrédients secs et ajouter la graisse avec la graisse d'autres dans la recette. Vous n'avez pas à faire fondre la graisse et les mélanger à moins que la recette demande de chocolat fondu, comme un brownie. La seule raison à cela est qu'il contribue à rendre le mélange plus humide où les droites de coco a tendance à faire un mix qui est un peu plus sec.

DE REMPLACER LE CHOCOLAT EN POUDRE POUR LA BOULANGERIE COCO

Pour tous les trois cuillères à soupe de poudre de coco appelé, utilisez l'une once de chocolat à cuire et d'éliminer une cuillère à soupe de graisse de la recette. Si vous êtes un gâteau, par exemple qui appelle à une tasse de cacao en poudre et 2 bâtons de beurre, vous pouvez utiliser 5 1 / 3 onces de chocolat à cuire fondu, et laisser de côté 5 / 13 cuillères à soupe de beurre qui est une peu plus de 1 / 2 d'un bâton.

Le chocolat a acquis une mauvaise réputation au fil des ans, être blâmé pour tout, de l'acné à la carie dentaire, mais les bonnes nouvelles sont que des études récentes prouvent que le chocolat n'est pas à blâmer pour beaucoup de ces problèmes. En fait, de nouvelles études montrent que manger du chocolat peut effectivement être bon pour vous aussi longtemps que vous n'avez pas trop le faire. Il peut peut réduire vos risques de maladies cardiaques, le pelage de votre dents et aider à prévenir l'accumulation de plaque, et aider à lutter contre les infections du système avec ses niveaux élevés d'antioxydants.

Chocolat dans les formes que nous connaissons aujourd'hui n'aurait pas été possible avant au sujet de la mi 1800s.While c'est le Néerlandais et les Suisses qui ont gagné une réputation pour les meilleurs chocolats et sont principalement responsables de ce qui nous permet d'être en mesure d'utiliser les deux coco dans la forme de poudre et de chocolat à cuire, car les processus qu'ils maîtrisent, ce sont les Américains qui ont donné du chocolat au monde. Pour moi, c'est juste une raison de plus pour aimer l'Amérique.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5230430

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