samedi 17 septembre 2011

Comment est- chocolat Made?

Le chocolat est l'un des éléments les plus favori parmi des millions de personnes à travers le globe. Les jeunes, les enfants, les vieux, hommes et femmes au chocolat comme tous les. En fait, le chocolat est irrésistible. Cependant, pas tout le monde sait comment est fait le chocolat.

Johannes Van Houten, un chimiste hollandais en 1828, a inventé le chocolat. Il a en fait inventé une méthode d'extraction du beurre de cacao ou de la graisse des fèves de cacao au sol. Le résultat est un produit au goût beaucoup moins amer. Ceci est combiné avec du miel ou du sucre et converti en une boisson pour convenir papilles humaines. Le processus a été nommé d'après ce chimiste et connu comme le Van Houten.

Quelques années plus tard, en 1875, Daniel Peters, un fabricant suisse a utilisé le même processus et a fait une variation dans le processus via ajoutant du chocolat avec du lait en poudre. Cela a donné naissance au chocolat au lait en premier.

Comment est-chocolat fabriqué?

Préparer le chocolat n'est pas un jeu d'enfant. Il prend beaucoup de votre temps et est également tout à fait un produit complexe. Voici un guide pour simplifier tout le processus et vous permettent de comprendre de manière simple.

Étape 1: L'étape de base implique la récolte des cabosses de cacao. Ces gousses sont écrasées. Pour les six prochains jours, la pulpe entourant les fèves est fermenté après avoir été extrait. Ceci est la première étape dans la façon dont est faite de chocolat.

Étape 2: Voici les haricots sont classés et ensuite torréfié. Le nombre de fois la torréfaction nécessite d'être fait en réalité dépend de la taille et le type des haricots. C'est ce qui va affecter la saveur du chocolat.

Etape 3: Cette étape consiste à la lumière de broyage afin de séparer la "plume" ou noyau de la balle ou un obus. Par la suite, l'enveloppe est séparée et rejetée.

Étape 4: Certains fabricants préfèrent mettre fèves de cacao à travers un processus connu sous le nom alcalinisation afin d'arriver à une couleur distincte et la saveur. D'autre part, il ya aussi quelques puristes qui préfèrent produire les meilleures sortes de chocolat, via s'appuyant sur la qualité des fèves ainsi que le traitement naturel, afin d'arriver à la meilleure des couleurs ainsi que la saveur.

Étape 5: Les fèves sont moulues puis liquéfié dans la chaleur qui est produite par le processus de broyage pour produire la liqueur de cacao. Cette liqueur est également connu en tant que masse de cacao. C'est par la suite, cuits et solidifié.

Étape 6: Le cacao d'une masse solide est mélangé avec du beurre de chocolat et d'autres ingrédients vers la fin, afin de produire divers types de chocolat.

Le processus de fabrication du chocolat peuvent aussi varier en fonction de l'intérêt de l'individu et le désir. Certains fabricants tentent de sécher les pâtes extraite des gousses de façon accélérée ou artificielle. Cependant, certains sont des perfectionnistes et ne serait pas de compromis sur la qualité du chocolat. C'est la raison naturelle processus de séchage est préféré par mettre le cacao. Pâtes extrait sous le soleil pendant sept jours afin de sécher sous le soleil. ce qui produit du chocolat de la meilleure qualité que le produit. Il existe différents types de chocolat disponibles aujourd'hui sur le marché tels que plaine de chocolat noir, chocolat au lait, whit chocolat, Aphrodite et beaucoup plus! Cela devrait répondre à comment est fait le chocolat.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1653478

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