samedi 17 septembre 2011

La caféine dans le chocolat - Combien y at-il?

Chocolats contiennent de la caféine, mais la quantité contenue dépend de la variété et la taille des portions. Cependant, l'effet stimulant que nous obtenons de chocolats de manger, qui est similaire à boire du café, n'est pas la caféine. Le principal ingrédient du chocolat qui nous donnent une haute naturelle est appelée théobromine. Il est connu pour avoir un effet plus long pour le système nerveux par rapport à café. Elle favorise la circulation sanguine et l'activité cérébrale. C'est la raison pour laquelle les chocolats sont mortelles pour les animaux, car une fois qu'ils ont mangé des chocolats de leur système nerveux se détraquer. D'autre part, les humains peuvent produire des substances chimiques qui fonctionnent bien avec ceux trouvés dans les chocolats.

La caféine stimule le système nerveux central et est parfois appelée théine quand il est reconnu dans les thés. Il est un alcaloïde xanthine dans les feuilles de l'arbre du café et les fèves. On trouve la caféine dans de petites doses de cacao et de noix de cola qui est un ingrédient dans la fabrication de boissons au cola. Il est également un pesticide efficace naturelle dans les plantes qui paralyse et tue de nombreux insectes. Chocolats, qui sont fabriqués à partir de fèves de cacao, contiennent de petites quantités de caféine, mais ne fournit pas les mêmes effets par rapport à la caféine dans le café. Le chocolat est aussi considéré comme un stimulant en raison de sa théophylline et la théobromine contenu.

La théobromine est un alcaloïde amer trouve dans la plante de cacao où les chocolats sont fabriqués à partir. Il est aussi appelé xantheose et appartient à la classe de composés chimiques méthylxanthine similaire à la théophylline et la caféine. Le nom vient de la théobromine Theobroma qui est une classification de l'arbre de cacao. Même si elle est considérée comme étant semblable à la caféine, il a un effet moindre sur notre système nerveux central. La théobromine a été appelé à contribuer à la croyance que les chocolats sont aphrodisiaques et est connu pour augmenter battement de coeur et dilater les vaisseaux sanguins qui contribue à réduire la pression artérielle. Toutefois, la théobromine, qui peuvent être consommés sans danger par l'homme est mortel pour les animaux. Les petits chiens peuvent être empoisonnés s'ils sont nourris avec des chocolats d'aussi peu que 50 grammes de chocolat.

Ce qui suit est une table des matières caféine et la théobromine trouve dans des chocolats:

La caféine théobromine

Chocolat blanc 3 oz.bar ou 1c, puces 0.0mg 0,0 mg
Chocolat à cuire, non sucré-1 oz 57,12 mg 346,36 mg
Chocolat mi-sucré / pépites de chocolat-1oz.17.57 mg 137,78 mg
Le chocolat au lait - 1,55 oz barre de 74.360 mg 11.440mg
Cacao Mix - 1 enveloppe / 3 c. à thé comble 5.040mg 169.68mg
Cacao en poudre, non sucré - 1 c. à soupe 2.420mg 111.078mg

Tous les choix de chocolat préférée contiennent de la caféine, qui est inférieure à la moyenne américaine de la Coupe de la moyenne de café de 75mg. par tasse. Par conséquent, tandis que les chocolats contiennent une petite quantité de caféine, l'effet stimulant que nous obtenons de les manger n'est pas à base de caféine. Au lieu de cela, c'est un naturel élevé à partir d'un produit chimique spécial trouve dans des chocolats. Ce n'est certainement Nouvelles stimulant pour tous ceux qui se sent bien de manger du chocolat.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1662583

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