Comment Profitez fraises enrobées de chocolat
Fraises enrobées de chocolat sont connus comme l'un des desserts les plus décadents traite et délicieux. Avez-vous une idée qu'ils sont en bonne santé aussi?
Bien que personne ne peut citer avec précision où ce duo délicieux originaire, l'idée de mélanger les saveurs sucrée et acidulée conduit à la création de ce plat. Et puisque les fruits nous fournissent beaucoup de glucides naturels, de sucre, de fibres et vitamines, plongeant tous les différents morceaux de fruits dans le chocolat est un grand, façon savoureuse de profiter des fruits d'une manière différente.
Comment Faire fraises enrobées de chocolat
Assurez-vous que vous vous lavez les fraises à l'eau tiède pour enlever toute trace de saleté ou de pesticides. Vous pouvez les sécher délicatement avec une serviette en papier ou simplement les laisser sécher à l'air avant d'ajouter le chocolat.
Prenez un bol plein de pépites de chocolat et placez-les dans une poêle. Ensuite, prendre pan aussi légèrement plus grand rempli d'eau et mettez à bouillir.
Couvrez la casserole avec les petites pépites de chocolat en eux pour empêcher l'humidité de se mélanger avec les jetons et placer la petite casserole sur le dessus de la plus grande, mais assurez-vous que l'eau ne se chevauchent pas la plus petite.
Si vous voulez, vous pouvez placer les pépites de chocolat dans un bol en verre grand, il couvre puis définissez le micro-ondes pour faire fondre pendant environ une minute.
Après le chocolat a été complètement fondus, fil de chaque fraise, à travers une brochette et attentivement tremper chaque fraise dans le chocolat en utilisant un mouvement de rotation
Continuer à tourbillonner autour de la brochette de distribuer le chocolat tout autour de la fraise uniformément.
Placez chaque fraise a terminé sur une plaque ou une feuille de papier de cuisson et attendre que le chocolat durcir. Les placer dans le réfrigérateur peut accélérer le processus de durcissement du chocolat.
Attendez environ une heure ou deux et vous avez terminé!
Fraises enrobées de chocolat sont vraiment pas difficile à faire et vous pouvez modifier cette recette à votre goût. Par exemple, vous pouvez utiliser les barres de chocolat plutôt que des croustilles, ou de sauter les brochettes et juste librement versez un peu de chocolat sur les fraises déjà placé sur une plaque. Amusez-vous!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5802022
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire