jeudi 29 septembre 2011

Conseils pour l'intégration des chocolat dans votre alimentation quotidienne

Le chocolat est l'un des aliments les plus aimés au monde, et pour cause! C'est doux, crémeux, riche, et peut être consommé de différentes manières. Malheureusement, la plupart de ces produits alimentaires comme le chocolat, gâteaux, biscuits, barres chocolatées et autres biens sont montés avec des graisses nocives, beaucoup de sucre, produits chimiques, et les conservateurs qui ne nous a plus de mal que de bien.

Mais saviez-vous une idée que vous pouvez réellement consommer du chocolat QUOTIDIEN comme une partie complètement de la santé de votre alimentation? Voici comment!

Choisissez le chocolat noir.

C'est le cacao qui vous fournit tous les avantages pour la santé, et non pas tous ces trucs ajoutés comme le sucre. Vous pouvez trouver des bars sombres avec 60 - teneur en cacao de 70% à votre supermarché local. C'est la meilleure option, car vous avez la pleine anti-oxydant bénéficier de cette teneur en cacao complet.

Rappelez-vous le contrôle des portions.

Il n'ya pas de véritable montant que vous devriez consommer, mais si vous consommez environ 100 - 150 calories de chocolat par jour, vous devriez faire vous-même quelque chose de bon. Tant que vous gardez vos petites portions, vous devriez être en mesure de profiter de cette délicieuse gâterie sur une base quotidienne.

Passer les charges.

Alors, peut-être plaine chocolat noir peut sembler un peu ennuyeux à temps et il peut être tentant d'aller pour ceux qui ont traite de nougat, caramel, et d'autres charges méchants cuite en eux, qui, fondamentalement, rendre les prestations de santé à peu près inutile. Au lieu de cela, essayer d'ajouter quelques zestes d'orange, de menthe, ou des noix à votre chocolat. Cela peut ajouter un certain goût supplémentaire à votre chocolat sans souffrir de la mauvaise additifs.

Évitez de boire du lait.

Selon certaines recherches, il a été découvert que manger du chocolat noir, puis de laver avec un grand verre de lait peut neutraliser les avantages pour la santé et des anti-oxydants contenus dans le chocolat. Ainsi, au lieu de lait, essayez de jumelage avec un verre d'eau à la place si vous avez vraiment besoin pour étancher votre soif après.

Essayez sous forme liquide.

A l'origine, le chocolat a été inventé par les Aztèques comme une boisson. Vous pouvez toujours obtenir tous les bienfaits du chocolat noir quand bu sous forme liquide, comme dans le chocolat chaud. Au lieu d'utiliser le lait, l'eau chaude et un édulcorant naturel stevia comme Truvia ou le long de cacao pur. Ajoutez une petite quantité de cacao au premier abord si vous pensez que vous en avez besoin, mais essayez de vous Ween hors du lait. Chocolat chaud est un grand, Yummy Drink pour les nuits froides d'hiver!

Espoir vous avez apprécié ces conseils et vraiment les mettre en œuvre dans votre alimentation quotidienne. Bonne chance!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5802372

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