jeudi 29 septembre 2011

Comment Utilisez moules à chocolat

Tout le monde aime les chocolats en forme de nouveauté pour ressembler à des choses. L'exemple le plus évident et omniprésent de ce genre d'appareil est le lapin de Pâques. Chaque année, des essaims de lapins sur les lapins de toute forme et la taille des magasins dépassement de tout le pays comme des sauterelles, quoique dans un cuddlier beaucoup, pour ne pas mentionner la forme savoureux. Une alternative que peu de gens considèrent prend les choses en mains propres en utilisant des moules de chocolat et la création de leurs propres chocolats de nouveauté dans la maison. Certaines personnes croient qu'il est trop dur ou trop de temps, mais la vérité est que, avec un moulage du chocolat à peu, quelques moules, et une certaine créativité, vous êtes seulement à quelques pas de créer votre propre armée de la bonté de chocolat.

1.) La première chose que vous allez faire est de prendre un chocolat ou quelques moules à bonbons d'autres d'utiliser comme base. Une recherche rapide en ligne va révéler des centaines de variétés et de formes différentes à choisir, en laissant la seule limitation réelle d'être votre propre imagination. Ces sortes de moules ont été populaires pendant des décennies, et si vous êtes prêt à faire un peu de recherche, vous pourriez même être en mesure de ramasser quelques moules de chocolat antiques utilisés par les confiseurs il ya un siècle.

2.) Ensuite, vous allez avoir besoin de quelques moulage du chocolat. Selon le type de chocolat que vous travaillez avec, vous pouvez avoir besoin de prendre les mesures supplémentaires nécessaires pour tempérer le chocolat pour qu'il s'installe bien et a un fini lustré. Pour les débutants et les enfants, toutefois, vous voulez coller à ce qui est connu comme le moulage du chocolat, ce qui n'a pas besoin d'être tempérée lorsqu'ils sont utilisés à des fins de moulage.

3.) Le chocolat doit être fondu très doucement à feu doux afin d'éviter de brûler. Confiseurs Beaucoup utilisent un bain-marie, et il est certainement le chemin à parcourir une fois que vous avez un peu d'expérience derrière vous et vous êtes prêt à passer à traiter plus élaborée, le moulage du chocolat nécessite un peu plus d'un micro-ondes mis à bas. Juste être sûr de remuer de temps en temps afin que tout se fond uniformément.

4.) Verser la bonté fondu dans le moule de chocolat de votre choix. Vous aurez envie d'aller lentement, de sorte que vous ne remplissez pas trop les moules et faire un gâchis.

5.) Juste pour vous avertir, cela va être plus difficile que toutes les étapes précédentes combinées. Vous devez absolument vous permettent le chocolat et laisser refroidir complètement avant de retirer les moules et les apprécier. Non seulement cela permettra au chocolat de plus facilement lâcher du moule, mais il semble aussi plus agréable et ne rompt pas aussi facilement.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4978020

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