lundi 12 septembre 2011

Différence nutritionnelle entre chocolat noir et chocolat blanc

Il ya autant d'histoires associées à des bonbons au chocolat que les marques disponibles sur le marché.  Différentes formes, tailles et couleurs sont généralement accompagnées d'un dilemme, qui est meilleur, le chocolat noir ou chocolat blanc?

Mis à part le goût, meilleurs chocolats du monde sont caractérisés pour leur nutriments.  Dans Chocolats de votre marque préférée, Hershey chocolat, Ghirardelli chocolat, le chocolat Nestlé, Lindt ou, vous constaterez qu'ils sont disponibles dans le chocolat noir et des présentations de chocolat blanc.

Nutritionnel, le chocolat blanc est un nouveau venu qui a été promu au bénéfice de sa teneur plus élevée de lait.  Cependant, ce type de bonbons de chocolat n'est pas exactement ce que devrait être un bon chocolat.

Normes de la Food and Drug Administration (FDA) des États que le chocolat blanc est une combinaison de solides de lait, matière grasse, le beurre de cacao, sucre, lécithine et les arômes, mais pas de chocolat, mais une dégustation similaires résultant du beurre de cacao et des arômes parfois artificielle.

Bien que le chocolat blanc Hershey a été introduit en 2005, il est blanc Nestlé chocolat, qui est plus fréquemment rencontrée dans cette variété, dont la couleur n'est pas due au contenu du lait, mais la graisse sublime ou de légumes.  Vous devez être prudent avec ce produit plus souvent appelé à un revêtement comme sucreries ou d'été avec une valeur nutritive très faible.

Chocolats Lindt a une variété blanche, le même que le chocolat Ghirardelli, mais étiquetés comme chocolat à cuire.  Le chocolat blanc est un revêtement idéal pour les desserts, les gâteaux, les bonbons au chocolat noir, et plus encore.

Meilleurs chocolats du monde sont sombres si amer ou mi-sucré.  Bonbons au chocolat n'est pas seulement revendiqué comme un aliment sensuel, mais aussi un produit avec une véritable avantages nutritionnels, y compris l'amélioration de la fonction endothéliale et plaquettaire, liés à la santé cardiovasculaire.

La prochaine fois, vous allez à l'épicerie, prendre un chocolat noir de Hershey, et comparer l'information avec celle d'un chocolat blanc de Nestlé.  Vous trouverez les différences dans leurs ingrédients, mais surtout dans la plus grande proportion de matières grasses dans le chocolat blanc.
Bien que les avantages cardiovasculaires de chocolat noir sont encore en débat en raison des risques associés aux effets du glucose et des lipides, du poids corporel, le chocolat noir a des effets anti-oxydantes qui bénéficient du coeur.

Ghirardelli Chocolate a été associée à des recherches récentes étudient les avantages de flavonoïdes dans le chocolat noir.  Chocolats Lindt sont aussi réputés pour abaisser la pression artérielle.  Quelle que soit la marque est votre préférence, l'équilibre de votre calories avec un maximum de 100 grammes de servir un jour, peut vous aider à améliorer votre santé.

Quand il s'agit de chocolats les plus fins du monde, les pommes ont été laissées, en substituant le dire avec cette phrase: «Un chocolat noir par jour éloigne le médecin», et ce dicton semble vrai, en effet.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/360643

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu