Effets sur la santé de chocolat
Demandez à presque n'importe quelle femelle, et ils peuvent vous donner une douzaine de raisons pourquoi le monde a besoin de chocolat. Que ce qui arrive à être "ce moment du mois», il ne cesse de me "calme et détendu", il rend ma peau éclat et il est tout simplement mon copain plus sexy. La liste des raisons notables pourquoi le chocolat est si importante est aussi long que le premier chapitre de nombreux livres sur les étagères de la bibliothèque.
Chocolat pur lui-même a une longue histoire, remontant à environ trois mille ans dans l'Amérique centrale et au Mexique. Graines de cacao, après la récolte, ont été initialement utilisé à deux fins. Le premier était un outil de troc et le commerce. Par conséquent, il était une forme de paiement pour des biens reçus. La meilleure est la valeur perçue d'un produit, les graines plus le coût à l'achat. Deuxièmement, les graines de cacao ont été broyés et utilisés comme une boisson.
Advance avance et que les années passaient par les graines ont commencé à devenir broyé en une poudre fine (maintenant connue comme la poudre de cacao) ou liquéfiés en beurre de cacao. En combinant ces deux avec d'autres ingrédients, le monde de produits de confiserie était né.
Les avantages de manger ou d'utiliser au chocolat dans notre vie quotidienne
Etes-vous un de ceux qui ne peuvent tout simplement pas faire sans un correctif au chocolat occasionnelle? Voici certaines des raisons du chocolat arrive à être bon pour vous.
Le numéro un rapportés réponse à cette question est le plaisir. La plupart des gens disent juste "ça me fait du bien".
des concentrations élevées d'antioxydants dans les plumes de cacao du chocolat noir sont bénéfiques pour le système circulatoire
la recherche a définitivement prouvé 70 à 85% de chocolat noir utilisé 3 fois par semaine réduit vos lectures de tension artérielle et diminue le risque d'une crise cardiaque
Les tests ont montré des liens vérifiables bénéfique pour sa capacité à lutter contre les cellules cancéreuses et les tumeurs en raison de la forte concentration de flavonoïdes dans le chocolat noir
comme une formule anti-toux, de la théobromine dans le chocolat noir est meilleur que la codéine à des quintes de toux inhibant
comme un anti-diarrhéique, les flavonoïdes inhibent symptômes de la diarrhée gênante
quand il est utilisé comme une peau et toner conditionneur, beurre de cacao adoucit la peau et conserve l'élasticité de la texture de la peau
beaucoup de gens aiment à utiliser le beurre de cacao comme une huile de massage ou d'un vernis du corps lorsqu'il est utilisé avec un exfoliant de petite taille (gommage) brosse
Mais comme pour tout, le chocolat a aussi son revers de prestations de santé pour le corps humain.
excès de consommation de chocolat (chocolat au lait et chocolat blanc en particulier mènera à l'obésité.) C'est à cause de la forte concentration de matières grasses, sucres et produits laitiers utilisés dans la fabrication
les niveaux de théobromine dans le chocolat sont souvent toxiques pour les animaux domestiques nombreuses
Le chocolat a toujours été blâmé pour le promoteur de l'acné dans toutes les générations. La recherche semble bien confirmer le cacao n'est pas le problème, le problème réside dans le lait, sucres ou du sirop de maïs et les graisses comme source gênante causant l'acné
chocoholics très nombreux admettre leur amour pour elle, mais ils mentionnent qu'ils semblent être allergique au chocolat. La science a révélé le problème ne réside pas avec le cacao, elle-même, mais avec de nombreux ingrédients ajoutés utilisé pour fabriquer le produit fini.
Donc si vous utilisez votre chocolat comme une source de nourriture, de plaisir, ou comme un régime de beauté, les bienfaits du chocolat dépassent de loin au-delà des habituelles qu'il goûte si bon-oo!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5066680
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire