jeudi 29 septembre 2011

Portée pour que le chocolat - et de rester jeune et en bonne santé!

Oui manger du chocolat noir dans la modération aide à lutter contre le vieillissement. Tout comme les épinards, huile d'olive et chocolat tomates, des études de réclamation, peut réellement retarder le vieillissement. Le mot clé ici est la modération.

Qu'est-ce que le chocolat contient qui la rend si bonne santé? Pour l'un, le chocolat contient des flavonoïdes qui permettent de réduire le risque de cancer et les maladies cardiaques.

Le revers est, ce n'est pas que le chocolat ne contient des flavonoïdes, beaucoup de fruits et légumes contiennent cette substance promotion de la santé aussi. Alors ajouter beaucoup de fruits et légumes à votre alimentation, outre un peu de chocolat.

Pourtant, vous serez heureux de savoir que les flavonoïdes contenus dans le chocolat contient deux substances appelées procyanidines et flavanols qui sont merveilleux antioxydants. Les mêmes antioxydants sont présents dans le jus de raisin et de thé vert.

Saviez-vous que les niveaux d'antioxydants optimale dans le sang peut aider à réduire le risque de cancer en protégeant l'ADN, de protéger votre corps contre l'inflammation, en plus d'aider à maintenir les vaisseaux sanguins et le cœur en bon état?

Un autre point dans f (l) AVOR de chocolats - des tests de laboratoire ont prouvé que la propriété antioxydantes du chocolat est plus efficace que celle du thé vert, thé noir ou du vin rouge!

Voici quelques autres bonnes nouvelles à propos des chocolats. Les scientifiques ont prouvé deux anti-chocolat mythes mal.

Mythe Un: la migraine provoquer Chocolats: Oh non! Ils ne

Mythe deux: Chocolats pourriture des dents saines: Oh non! Trop de n'importe quoi douce est nocif pour les dents, si vous n'avez pas à maintenir une saine brosse soie-collutoire régime. Chocolats amers, avec modération, ne pas endommager les dents En fait, ils travaillent contre les causes de sucre mal aux dents

Souffrez-vous? Avoir un chocolat! Oui chocolats sont capables d'aider les endorphines communiqué dans le cerveau qui sont des analgésiques. La recherche a également montré que les niveaux de stress sont beaucoup plus faibles chez les personnes qui consomment régulièrement des fèves de cacao. C'est parce que les chocolats ont des produits chimiques qui peuvent favoriser la circulation sanguine saine et donc prévenir les caillots sanguins et les crises cardiaques.

Chocolats ont d'importants nutriments comme le magnésium, le calcium, le fer, une charge de vitamines (A, B1, C, D et E) et d'autres nutriments importants comme l'oxyde nitrique qui peut vous garder en santé. Ainsi, lorsque vous voulez manger cette délicieuse barre de santé, voici ce vous devez vous souvenir

Chocolat noir sont plus sains que les chocolats au lait
Chocolats de compagnies réputées et bien entériné sont préférables aux marques que vous ne connaissez pas beaucoup sur
Évitez les chocolats qui sont riches en graisses saturées et en sucres

Le point sur les chocolats: Les scientifiques ont séquencé le génome de deux arbres de cacao. Cocoa est l'ingrédient de base dans les chocolats, cette entreprise va créer une prémisse pour le développement de haute qualité à partir de fèves de cacao arbres sans maladie.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5043295

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu