Est- chocolat noir une Superfood antioxydant?
Si un parfait inconnu venu à vous dans la rue et ont dit qu'ils avaient un aliment naturel qui pourrait ajouter des années à votre vie, renforcer votre système immunitaire et aider à vous sentir plus positif et satisfait, que diriez-vous?
Vous seriez probablement très sceptique! Et je ne vous blâme pas. Si vous êtes comme moi, vous avez probablement déjà entendu cela auparavant. Vous avez entendu tous les! Trop hype et trop gonflés réclamations, ce serait sans doute marcher sur féliciter dernières toi que tu n'étais pas tombé pour encore une autre arnaque
Eh bien, je suis cet étranger et je ne voulez certainement pas vous marcher sur le passé! Je suis ici pour vous dire que la nourriture existe vraiment et est disponible pour vous dès maintenant. Je suis également ici pour vous dire que les allégations de santé faites à ce sujet sont vraies, et sont appuyés par des recherches scientifiques solides. Assez curieusement, le produit dont je parle est - Chocolat!
Nous avons tendance à voir comme un chocolat savoureux, mais fondamentalement malsain, sucré. Nous mangeons quand nous nous sentons faibles, donner à nos partenaires sur la Saint-Valentin, et il a comme une récompense pour quelque chose de bien fait. Mais il ya toujours ce sentiment de culpabilité après l'avoir consommé - toujours ce sentiment que ce n'est pas vraiment bon pour nous.
Et cela est probablement vrai! La plupart des barres de chocolat des bonbons et les aliments trouvés dans les magasins sont riches en graisses raffinées sucre blanc de lait, et les huiles hydrogénées-ingrédients qui remplacent les éléments nutritifs naturellement présents dans le chocolat pur.
Les scientifiques redécouvrent ce que les Mayas et les Aztèques connaissaient depuis des siècles - que le chocolat peut être très bon pour vous. Il peut avoir été cultivées depuis plus de deux mille ans, mais ce n'est que dans les cinq dernières années que nous sommes vraiment commencer à comprendre la vérité derrière les bienfaits pour la santé du chocolat.
Il semble que le chocolat peut être aussi près d'être un aliment complet que nous pouvons obtenir - il n'est pas surprenant que les Mayas parle comme «la nourriture des dieux".
Il est important de rappeler que ce qui rend le chocolat en bonne santé est le chocolat lui-même! Confiserie au chocolat la plus moderne est tellement transformé que sa bonté naturelle est détruite. De la même manière que les légumes cuits sont les terrains vagues nutritionnels, est ainsi traitée au chocolat. Donc, quand nous parlons de chocolat, nous entendons le chocolat noir qui a été traitée d'une manière qui préserve sa bonté naturelle.
Chocolat travaille dans de nombreuses façons de préserver et de promouvoir notre santé. Une de ses contributions les plus puissants est en antioxydants qu'il fournit à notre corps.
Les cellules de notre corps sont constamment sous l'attaque des radicaux libres. Celles-ci ont toujours été autour et notre corps est bien équipé pour faire face aux dégâts qu'ils provoquent - mais les nombreux polluants et toxines présentes dans notre monde moderne signifie que nous sommes en face d'eux un nombre jamais connu auparavant.
Les radicaux libres sont des structures chimiques qui aiment voler des électrons à partir des cellules saines dans notre corps. Quand un poteau de fer est laissé non peint il s'oxyde - il rouille! C'est effectivement ce que les radicaux libres ne les cellules de notre corps - qu'ils corrompent les cellules saines et de laisser la maladie et la dégénérescence dans leur sillage.
La réponse traditionnelle à la lutte contre les radicaux libres est de s'assurer que nous mangeons des aliments riches en antioxydants - si vous jamais demandé où les cinq portions de fruits et légumes par jour vient, alors c'est elle. Ce qui est maintenant compris, c'est que le chocolat a un des niveaux les plus élevés d'antioxydants de toute nourriture d'origine naturelle.
Il suffit de manger du chocolat santé peut être un des moyens les plus efficaces de l'ajout d'antioxydants pour notre alimentation. Il sera massivement stimuler la capacité de notre corps à prévenir dommages des radicaux libres et les nombreuses maladies qui y sont associés. La science est encore à ses balbutiements dans l'apprentissage sur le pouvoir d'antioxydants, mais il semble que les niveaux d'antioxydants présents dans notre corps est l'un des meilleurs indicateurs de combien de temps, et comment sainement, nous allons vivre.
Vous pourriez penser que la dernière phrase! Prenez le temps de la lire à nouveau - très lentement.
Nous pouvons vivre plus longtemps, mais notre vieillesse est généralement loin d'être saine. Il a été estimé que plus de 80% des personnes âgées ont une maladie chronique et plus de 50% ont au moins deux. Beaucoup de ces maladies chroniques peuvent être évitées en ajoutant des aliments riches en antioxydants. Le plus que nous pouvons manger des aliments qui favorisent la santé et combattre la maladie le mieux - et au sommet de la liste de ces aliments est sain chocolat noir!
Malheureusement, cette «nourriture» message ne passe pas toujours bien accueilli par les compagnies pharmaceutiques puissants! Ils ne sont pas en "cure", mais "les soins de santé"! Ils font leur argent de la gestion de notre "mal-aise» pas guérir! Alors, ne soyez pas surpris si les revendications faites par les partisans de chocolat sont sains démenti dans les nouvelles - quand cela arrive, il devrait vous amener à être plus confiant dans le produit. Quelqu'un est clairement inquiet!
Donc, là vous l'avez. Le chocolat est l'excellence des aliments fonctionnels nominale. Si vous croyez en étant pro-actif avec votre propre santé, puis de manger du chocolat en bonne santé est un des plus simples, les choses les plus savoureux et plus efficace que vous pouvez faire!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3104449
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