Histoire de la création de puces de chocolat aux biscuits
La plupart des gens ne savent pas comment la création de puces biscuits au chocolat a commencé. C'est en fait l'un des saveurs biscuits quelques provenaient des États-Unis. Un grand nombre des autres cookies mangé aujourd'hui ont été à l'origine créé dans d'autres pays, sur les mers et ont été modifiés aux goûts américains. L'inclusion de ces morceaux de chocolat chip cookies dans le mélange vraiment les rendre savoureux et ils font appel à presque tout le monde. Ces biscuits sont très bien-aimé parmi les jeunes.
Biscuits aux brisures de chocolat à l'origine ont été faites avec le sucre blanc, cassonade, le beurre, et demi-doux des copeaux de chocolat. Un grand nombre de cookies aux pépites de chocolat maintenant que le sucre blanc, de la margarine au lieu du beurre, du chocolat blanc ou de copeaux de chocolat noir, et quelques variations, même jeter dans une avoine ou peu une quantité de noix au mélange. Pour les particuliers plupart ont leur propre façon qu'elles favorisent, mais la pâte pré-faites biscuits aux pépites de chocolat dans les magasins est généralement créée dans la méthode traditionnelle.
Comme la plupart des bien-aimé des inventions, ce type de cookie est un accident. Il a été développé en 1933 par le propriétaire d'une auberge dans le Massachusetts. Elle avait en plus un restaurant à l'heure qui a été très bien connue. Un des avantages offerts par le restaurant était biscuits maison pour le dessert. En 1936, elle a publié un livre de recettes, y compris la recette du biscuit aux pépites de chocolat qu'elle avait fait et beaucoup de ses autres créations ont aussi été inscrites en elle.
Beaucoup de versions différentes existent quant à la façon de la création de puces biscuit au chocolat est originaire. L'un était d'un chef cuisinier qui a travaillé à l'auberge à cette époque. Selon lui, certaines barres de chocolat ont été délogés par la table de mixage qui a été d'un lot de pâte à biscuits, les barres de chocolat ont été au-dessus du mélangeur sur une étagère. Comme les bars est tombé dans la pâte, ils ont été brisées en petits morceaux. Au moment où le propriétaire a réalisé ce qui s'était passé il était trop tard, mais elle les cuit ensemble de toute façon comme elle n'a pas envie de perdre la pâte.
Le compte commun raconte comment le propriétaire de l'auberge a été la fabrication de biscuits et j'ai couru hors de chocolat de boulangerie afin qu'elle substitué chocolat mi-sucré.
Pendant la Seconde Guerre mondiale, IG qui ont été partagés du Massachusetts leurs cookies avec d'autres soldats. Les autres soldats a écrit au propriétaire de l'auberge demandant sa recette.
Les soldats voulaient connaître la recette pour qu'ils puissent le transmettre à leurs amis et leur famille. Leurs relations seraient alors en mesure de créer les mêmes cookies et de les envoyer aux soldats.
Ces cookies sont encore très populaires aujourd'hui quel que soit leur origine. La majorité des livres de cuisine approvisionnement au moins une variation de la composition de biscuits au chocolat et de temps en temps il ya beaucoup de variations dans le même livre.
Cette puce de biscuits au chocolat avec des morceaux de chocolat agité dans il a été honoré par le Massachusetts. Massachusetts, a fait le cookie d'état officiel. Ces créations biscuit aux brisures de morceau portera sur les modifications apportées à avoir tout au long de l'année, mais la majorité des individus ont tendance à se replier sur le biscuit aux brisures de chocolat qui plus tôt tout a commencé avec un accident de la cuisine dans une auberge de Massachusetts.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4087185
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